AlexUs 0 Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 Оказывается скоки у меня соседей!Живу на ул. Вербицкого 14, возле метро Харьковская. А я возле универсама Киев Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 Россия город Уфа Дааалеко от вас ! На мегаралли приедишь? Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leha_2109 5 Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 м. Академ-Городок Беличи ! м. Академ-Городок на против науки привет сосед СТО "АЛМА МОТОРС" 0503346070 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 Я проживаю на Венике возле клуба "ПЛАЗМА", в одном из новых домов.Постоянно там бывал раньше, когда ездил к преподователю по английскому. Сейчас иногда забираю все от той же преподовательницы свою подружку. Припарковаться во дворах вечером негде, особенно сейчас, когда там море снега. А как англичанку зовут и фамилия??Може знаб ее А машин там действительно много!!Паркуются по тротуарам, по газонам, короче везде!! 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
micromouse 0 Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 Россия город Уфа Дааалеко от вас !На мегаралли приедишь? Незнаю как получится micromouse 2108 - бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 Россия город Уфа Дааалеко от вас !На мегаралли приедишь? Незнаю как получится А скока тябе до Киева??? Може Валера тебе ещё доплатит за "автопробег 2108 Уфа-Киев-Уфа" Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 м. Академ-Городок Беличи !м. Академ-Городок на против науки привет сосед Дык... надо короче на Пиво идти и Ралли сотреть вечером я даж Знаю где!! Возле тебя :0 только вот денег на пиво нету 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 Ворзель (рядом с Толяном) - Академ (Вернадского) ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 Ворзель (рядом с Толяном) - Академ (Вернадского) Хоть и сасед! но не правильный! не что бы в гости заехать мясо похавать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 03 0 Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 Оболонь.. Героев Сталинграда.... (возле Вестлайна)Кто по соседству пишите.... Героев Днепра,недалеко от станции по оболньскому.. Оболоньский проспект 36.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти