Andrik 0 Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 я смотрю с оболони туева куча людей, а КАРОВА чуть ночью не замерз, Ай-я-яй.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrik 0 Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 ПЫСЫ и какого он в эту африку полез? там заезд градусов 30-40 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 Да, кстати, навел Корова страху ночью... нэвже так сел что и вылезти не мог? Я вот лопату вожу, уже 2 раза выкапывался... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 Да, кстати, навел Корова страху ночью... нэвже так сел что и вылезти не мог? Я вот лопату вожу, уже 2 раза выкапывался... Да уж...Карова...утром открываю смс а там ...достали...думаю капец клуб достал Карову... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 03 0 Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 я смотрю с оболони туева куча людей, а КАРОВА чуть ночью не замерз, Ай-я-яй....та самому стыдно,что так безпробудно спал,утром проснулся,понял что я подлец...не помог одноклубнику... до машины идти 5 минут...а я спал... теперь на ночь буду ставить громкий режим... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaso 24 Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 ул. Воровского... район Львовской площади и Сенного базара... Кто медленея меня - тормоз... кто быстрей - самоубийца... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 Ворзель (рядом с Толяном) - Академ (Вернадского)Хоть и сасед! но не правильный! не что бы в гости заехать мясо похавать... ... а где это мясо дают а??? 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bend3r 0 Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 Лебедева Кумача, индустриалка вообщем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
micromouse 0 Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Россия город Уфа Дааалеко от вас !На мегаралли приедишь? Незнаю как получится А скока тябе до Киева??? Може Валера тебе ещё доплатит за "автопробег 2108 Уфа-Киев-Уфа" Может быть micromouse 2108 - бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolbasa 0 Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Живу в Борисполе. Смотрю, так с моей сторонки ВАЩЕ народу в клубе нету..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти