Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я живу в КПИшной общаге, ул. Выборгская, 6 общага №8. Митрофаня частенько бывает под общагой, всех людей распугивает своей музыкой java script:emoticon(':)')

Прикол но я тоже живу в восьмой общаге :)) Ты в какой комнате?
А это Митрофанина девятка под 18-ым корпусом стоит, у нее еще салон желтый вроде. Да?
да, да это я.... тоже увидешь, подходи... мы часто сидим в махине, в карты играем... :D
Начнутся пары подойду ;)
  • Ответов 239
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Днепроский район. ул. Бальзака 77 Был такой писатель... ;)

Только Бальзака это Деснянский, а не Днепровский. Граница Днепровского проходит по проспекту Ватутина, а Бальзака в глубине Троещины

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

Опубликовано

ОБОЛОНЬ ул Приречная

пиво пью на Минской в доме быта (когда холодно), и в парке на конечной 24тралика - когда тепло, или в любых других местах! :)

Работаю на Севостопольской!!!

кстати пойду сейчас в Мак съем салатик :P

я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Предлагаю тут писать, кто, где живёт и в каком районе... Вот я например на Позняках (Григоренка 36а), а может у меня сосед мой одноклубник, вот можно и пива попить  :rolleyes:  :P

На Печерске (Мечникова)

На Русановке (Энтузиастов)

В последнее время на Позняках, Ревуцкого. Вот насчитал уже как минимум 3 соседа в окрестности 1-2 км.

живу на И. Лепсе - /Д.Лус привет :) /    работаю на димитрова..

а я в прошлом году на димитрова в здании ситибанка работал.. С этого года на Подоле (Фрунзе), КШК
team_flycam.gif+380 (44) 360 2108on_sk.gifracing-shop
Опубликовано

Живу на оболони..Лайоша гавро(зеркалка)

Работаю на Васильковской (салон рено) подомной

217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712
Опубликовано

Толян может на досуге сведеш всю инфу по районам ;)

давай определимся а? у нас садик? какая група младшая да? ну может хть кто-то что-то сделать тута сам а??? ;)

посатрите скока у меня сообщений! все уду! бо Микрик так и не получить в подарок ПАНАСЛОНИК МАБЫЛЬНИКЬ! :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти