smithzt 0 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Вобщем следующая ситуация у меня. Поставил ГБО. Появилась одна проблемка. Скажу сразу, что на бензине все как часики. На газу холостые не падали меньше чем 1500 оборотов. Газовщик говорит чтоб я поменял РХХ на новый чтоб с железным колпачком. Потому как стоит с пластиковым, а он для газа не годиться. Купил. (130 кому интересно) Старый снял, новый поставил. Первые километры все вроде тип топ. Но только первые) Обороты при выжатом сцеплении или на нейтралке чаще всего опускаются до 1200-1300. После 5-15 секунд опускаются до положенного им уровня в 860-900. И в 40% случаев так и зависают на отметке 1200-1300. Где копать? Когда ставил новый рхх вроде немного карбклинером посадочное место попшикал. Мож на шток нада было масла капнуть? Мож мало почистил? После замены регулятора улучшения в лучшую сторону конечно есть, вот и думаю что тут копать. Но мож сталкивался с данной проблемой. Подскажите знающие люди. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Газовщики жгут))))) ЭБУ корректировать надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxc123x 12 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Не наю, у меня MP 7.0 мозги и газ 2-е поколение. винтом расхода выставлен расход около 10 в городе (можно и больще для более резвой езды накрутить). тоже иногда обороты подвисают, но сами после остановки через 20-30 секунд нормализируються. регулируються на редукторе винтом холостого хода. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigrazloy 0 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 На газовом редукторе есть регулировки, походу тебе неправильно отрегулировали редуктор. Либо "вентилем жадности" на патрубке который попробуй подрегулировать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smithzt 0 Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Дело в том, что почти всегда обороты на холостом падают до нормы. Что мне кажется дает повод думать что настройки правильные. Вчера снял рхх, еще раз хорошенько там попшикал клинером. Капнул на шток масла и поставил на место. Холостые вроде улучшились. Но все равно иногда бывают зависают на 1280. Пациент уже скорее "жив" конечно) но всеже проблема решена не полностью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitriy78 0 Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Вобщем следующая ситуация у меня. Поставил ГБО. Появилась одна проблемка.Скажу сразу, что на бензине все как часики.На газу холостые не падали меньше чем 1500 оборотов. Газовщик говорит чтоб я поменял РХХ на новый чтоб с железным колпачком. Потому как стоит с пластиковым, а он для газа не годиться.Купил. (130 кому интересно) Старый снял, новый поставил. Первые километры все вроде тип топ. Но только первые)Обороты при выжатом сцеплении или на нейтралке чаще всего опускаются до 1200-1300. После 5-15 секунд опускаются до положенного им уровня в 860-900. И в 40% случаев так и зависают на отметке 1200-1300.Где копать? Когда ставил новый рхх вроде немного карбклинером посадочное место попшикал. Мож на шток нада было масла капнуть? Мож мало почистил? После замены регулятора улучшения в лучшую сторону конечно есть, вот и думаю что тут копать. Но мож сталкивался с данной проблемой. Подскажите знающие люди.ты сначала напиши , какое у тебя ГБО 2-е , или 4-е поколение , если 2-е - обедни смесь , если 4-е -тогда , скорей всего , "мозги" смотри . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти