Рекомендуемые сообщения

Добрый день, Антон!

Интересуют пружины (передние/задние) на ВАЗ-21099, с небольшим занижением (20-25 мм) хорошего качества.

Можете что-нибудь предложить?

Спасибо!

• Ответов 15,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Доброго времени суток Информация Я являюсь официальным дилером TM "Fenox" и суб.дилером множества других марок: ПОСТАВЩИКИ !!! Каждый ЧЕТВЕРГ я нахожусь на складах и оптовом рынке. И им

Посылку получил, все в лучшем виде! Спасибо большое! *смешно, что доставка в 1,5 раза больше стоимости товара вышла*

Спасибо Антону, торсионы, калинозамок и секретки пришли. Как всегда было приятно сотрудничать)

Изображения в теме

Добрый день, Антон. Ваз 21099, подходит замена задних амортов. Сейчас стоит Каяба эксель джи газ/масло. Хотелось бы поставить такие же или аналог. Главное чтобы не мягче. Какая будет цена на Каябу газ/масло (задний) или возможно посоветуешь хорошие другие? Заранее спасибо.

Антон, приветствую! А вообще есть ли в продаже какие нибуть пауки на ланос 1.6 16в или на авео 1.4 16в?

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

8 часов назад, Wikar сказал:

Добрый день, Антон. Ваз 21099, подходит замена задних амортов. Сейчас стоит Каяба эксель джи газ/масло. Хотелось бы поставить такие же или аналог. Главное чтобы не мягче. Какая будет цена на Каябу газ/масло (задний) или возможно посоветуешь хорошие другие? Заранее спасибо.

здравствуйте!

каяба эксель довольно не мягкие, но хорошо отрабатывают! 
как вариант взять их (оригинал), но цена там сейчас заоблачная (более 2000 грн)

или есть хороший аналог - Демфи. по цене они район 1300 грн пара

7 часов назад, Mustang-1991 сказал:

Антон, приветствую! А вообще есть ли в продаже какие нибуть пауки на ланос 1.6 16в или на авео 1.4 16в?

привет
на ланос делает VORON знаю, на авео 1.4 врядли кто у нас

11 час назад, Jeb сказал:

Добрый день, Антон!

Интересуют пружины (передние/задние) на ВАЗ-21099, с небольшим занижением (20-25 мм) хорошего качества.

Можете что-нибудь предложить?

Спасибо!

здравствуйте! 
минимальное занижение 30мм, оптимал цена \ качество - технорессор (850 пара \ 1700 к-т)

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Антон, спасибо за информацию. Да, каяба эксель очень не мягкие, но мне нравятся и я пока минусов в них не увидел вообще. Буду думать, но наверное на Демфи остановлюсь. На следующей недели оплачу страховку полную по машине и после 15го мая уже исходя из бюджета сделаю выбор по амортам. Спасибо еще раз.

• Upvote 1
11 час назад, Atom.DP сказал:

привет
на ланос делает VORON знаю, на авео 1.4 врядли кто у нас

Ты с ними не сотрудничаешь? По ценам не подскажешь? Ну и не слышал ли что то о качестве их изделий?

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

12 часа назад, Wikar сказал:

Антон, спасибо за информацию. Да, каяба эксель очень не мягкие, но мне нравятся и я пока минусов в них не увидел вообще. Буду думать, но наверное на Демфи остановлюсь. На следующей недели оплачу страховку полную по машине и после 15го мая уже исходя из бюджета сделаю выбор по амортам. Спасибо еще раз.

обращайся

12 часа назад, Mustang-1991 сказал:

лучше у них напрямую узнать

Запчасти для Клуба

Бортовик

Антон, доброй ночи, подскажите цену на вакуумник 2110 торгмаш. И хороший комплект сцепления, какой лучше взять, какая стоимость?

8 часов назад, moroz13 сказал:

Антон, доброй ночи, подскажите цену на вакуумник 2110 торгмаш. И хороший комплект сцепления, какой лучше взять, какая стоимость?

Здравствуйте!

Торргмаш не рекомендую, лучше поставить приоровский вместе с гтц 

Сцена импортная район 1400-1500 (валео \ люк)

Запчасти для Клуба

Бортовик

Доброі ночі,Антон!Найближчим часом хочу купити новий карбюратор до свого авто.Хотів би ДААЗ (ОРИГІНАЛ).Яка його ціна  і чи є в наявності?В нас в магазинах є тільки LSA.Що порекомендуєш?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти