serg_dn 42 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 привет.давай фото, буду искать! вот эти кронштейны обведены на фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Антон - доброго времени суток - подскажи Ергон элементы что я брал - по отдельности продаются(если одно надо ? ) настраивал высоту-в руках пополам треснуло по ширине ровно (абыдно - еще обогрев не подключил ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Привіт ! незусрічав такого підлокотніка на ВАЗ 2110Привіт.неа, це якийсь хенд мейд Антон, я надумал на зеркала сток 2108 +зеркальные элементы асферика\сферика\нейтральные\подогрев скоко по деньгам?330 грн к-тПосилку получив, денюшку скінувспасибовсегда пожалуйста!Добрый день, есть трехуровневый стабилизатор напряжения?здравствуйте! я так понимаю речь об этом:АКЦИЯ !на какой генератор вам необходимо (производитель, ампераж, номер) ?Антон,здравствуйте!Как то спрашивал у вас на счёт защёлок для ремней безопасности с возможностью подкдючения к бортовой системе,а простые есть какие то только хорошие,а то эти задолбали позападали или это лучше брать с какой нибуть иномарки?есть только заводские (польские) ремни в сборе (с ремнями, креплениями, ответками)отдельно "пап" нормальных не бывает вот эти кронштейны обведены на фоторампе наша или франция ?? если франция - забудь разу Антон - доброго времени суток - подскажи Ергон элементы что я брал - по отдельности продаются(если одно надо ? ) настраивал высоту-в руках пополам треснуло по ширине ровно (абыдно - еще обогрев не подключил )привет.как ты так умудрился ?? наверное перетянул гайку (крепления в корпусе). она затягивается не до упора, а так чтобы оно свободно регулировалось .заказать можно, только скажи какое! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) привет.как ты так умудрился ?? наверное перетянул гайку (крепления в корпусе). она затягивается не до упора, а так чтобы оно свободно регулировалось .заказать можно, только скажи какое!Да с моей стороны стало как положено, а правое тупо в пол смотрело куда-то - полез регулировать, как раз эту гайку отпускал с этой пружинкой(она мне еще не понравилась когда свои снимал - улетела с гайкой сразу ) левой рукой прижимал верхнюю часть зеркала (завод выгинал как угодно) , а тут видать за счет обогрева и тд толщина самого зеркала тоненькое Короче правое надо Да и еще вопросик - бывает ли поплавок тосола(тот что в расширительном бочке) - датчик сам работает , а вот поплавок видать уже от старости пропитался и тупо не поднимается до самого датчика - думаю понты должен стоитьP.S. Все больше не хочу я этих элементов ЭРГОН - пока приехал на работу - по дороге смотрю в свое левое зеркало (((( а по вертикали странная вторая полосочка образовалась - думал вода - оказалось трещина - и слой фальги слез чуть чуть - придется ставить второе заводское (((( грустно блин - деньги в Ж Изменено 24 января, 2012 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zaskal 0 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 P.S. Все больше не хочу я этих элементов ЭРГОН - пока приехал на работу - по дороге смотрю в свое левое зеркало (((( а по вертикали странная вторая полосочка образовалась - думал вода - оказалось трещина - и слой фальги слез чуть чуть - придется ставить второе заводское (((( грустно блин - деньги в Ж У меня такие третий год стоят и все нормально, может заводской брак? А гайку надо затягивать совсем немного, только чтобы чуть-чуть пружину прижать, (зажимать пружину намертво не надо, смысл тогда вообще ее ставить) чтобы при езде вибраций на зеркале не видно было другими словами чтобы не трясся зеркальный элемент. http://grebinky.org.ua - сайт поселка Гребенки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 У меня такие третий год стоят и все нормально, может заводской брак? А гайку надо затягивать совсем немного, только чтобы чуть-чуть пружину прижать, (зажимать пружину намертво не надо, смысл тогда вообще ее ставить) чтобы при езде вибраций на зеркале не видно было другими словами чтобы не трясся зеркальный элемент.Да я ее просто наживил - не затягивал, 2 дня проездил - по дороге сегодня ничего не трогал с зеркалом - говорю просто на одном перекрестке увидел еще одну полоску (от мертвой зоны - ближе ко мне)- опустил стекло - пальцем дотронулся - посыпалась фольга Ну не знаю может и заводской брак, но осадок конкретный (((( (может ранее когда ты брал делали получше - на стекле не экономили - заводские то и по весу больше весят, а эти с подогревом еще..... типа и легче как мне показалось ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Антон, я надумал на зеркала сток 2108 +зеркальные элементы асферика\сферика\нейтральные\подогрев скоко по деньгам?элементы эргон? а то он распадаются у некоторых peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uadeveloper 0 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 здравствуйте! я так понимаю речь об этом:АКЦИЯ !на какой генератор вам необходимо (производитель, ампераж, номер) ?Да, мне нужен на газелевский генератор (хочу его поставить), 1621.3701 65АНужен сам регулятор напряжения. С этого генератора есть 2 вывода (как понял со счеток) и вывод "+"Какой подойдет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_dn 42 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Рампа наша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тирік 0 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Блок отримав, дякую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти