H_U_L_K 48 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 привет.да , регулируется (Сами такую юзаем)по цене все верно! данные на приват на недельке скину (напомнишь)так пиши сразу в личку данные, я тебе в понедельник денежку отправлю.Ты ж это только в четверг сможешь забрать? и соответственно отправить в пятницу\суботу?пс: мне новой почтой отправлять на склад №4, (Отделение №4: ул. Киевский Шлях, 1д/2)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tixon21124 0 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 все понял большое спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tixon21124 0 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 может эти фото вам помогу, конкретно не знаю не производителя не материал, просто купил б/у комплект и ищу не достающие детали, возможно всетаки это плотная резина потому что установлена на подвижном соединении Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valek 0 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Привет Антон! Интересует главная пара на классику 3,9 Цена? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) Мне тока ГУР рулевой редуктор надо. Изменено 24 февраля, 2012 пользователем denis13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 А по моему заказику на когда сказали?)ато уже невтерпеж)) Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrus 0 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Добрый день!! Нужны амортизаторы по кругу Пружины по кругу Передние апорные подшипники на ВАЗ 2113 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beermuda 0 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Привет Антон, Огласи цену на следующие позиции: 1. Коммутатор зажигания 2108/09 2. Датчик Холла с разъемом 3. Коса проводов: трамблер-катушка-коммутатор 4. Катушка зажигания сухая с двумя выводами ВВ проводов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voffan 0 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Привет Антон! Интересует: Насос ножной универсальный «Старт» или «Старт-M». ООО «Минэкс» (Смоленск). Объем цилиндра: 330 см3. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fedww 2 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Рем комплект кулисы (старого \ нового образца) - 15грнКарданчик калина (безлюфтовой) \ спорт кардан завод - 90грн \ 100грнПыльник Кардана БРТ - 35грнСальник кулисы БРТ - 4грнАнтон, закинь загальну суму, яку я маю кинути тобі на картку.І ще, хто брав "Карданчик калина (безлюфтовой)" - його треба флексом укорачувати на 1 см ( авто ВАЗ 2115)? Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти