Atom.DP 800 Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Привет Антон ! Почем коврики ворс на ВАЗ 2110?130 грн Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pedro De Pacas 1 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 клипсы есть, 16 грн к-тправда не знаю куда они и для чего, все кто брал говорит что не поняли как их стаивть. они под какую-то старую дверь.А можно поподробней что они из себя представляют? Что написано на упаковке? Если бы с фото, вообще было бы супер. Увидел ксенонщика со штатной оптикой - врубай дальний! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_ahill 0 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Сколько будут стоить, тормозные диски на 21114 + колодочки хорошие, я так понимаю есть варианты с переходом на 14" и без, озвучте их плиз. Одежда/обувь/игрушки из Америки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zarik_poltava 1 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 А чехлов на сиденья случайно нет для 2109? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Посылку забрал.деньги перевел.Стартер так и не поставил,у родственника в загашнике оказался новые електромаш за пивко).Поэтому кому нужен стартер могу продать. Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a_mykola 0 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Привіт! Все отримав , "дякую" відправив. Частину вдалося поставити , як не дивно працює ! Дякую!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R.I.D.I.K 0 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Привет. Сегодня забрал посылку и отправил деньги. Все упаковано в лучшем виде. Спасибо. Изменено 2 июля, 2012 пользователем R.I.D.I.K Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 А можно поподробней что они из себя представляют? Что написано на упаковке? Если бы с фото, вообще было бы супер.где-то на форуме было фото, я уже не найду наверное...они такие Т-образные гвоздики, мелкие. упакованы в блистер, ничего не написано.постараюсь сделать фото (если не забуду)Сколько будут стоить, тормозные диски на 21114 + колодочки хорошие, я так понимаю есть варианты с переходом на 14" и без, озвучте их плиз.привет.в личкеА чехлов на сиденья случайно нет для 2109?да есть, просто там такой выбор, я даже не знаю...Все отримав , "дякую" відправив.Частину вдалося поставити , як не дивно працює !Дякую!!!будьласка, буде працювати ще як! Привет. Сегодня забрал посылку и отправил деньги. Все упаковано в лучшем виде. Спасибо.привет, пожалуйста! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Привет. К моему заказу + 3-х камерный уплотнитель ляды (Багажника) + два замка безшумных + две железки которые держат кирпич теперь хотел спросить почем крабы севи? и поводки дворников с 13-15 моделей? БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muryk 0 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Есть Новое Лобое стекло на 2109 ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти