ihtiandr1985 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Привет Антоха, можешь кинуть фотку заводской шумки на ВАЗ 2109 и цену пожалуйста!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серджио 6 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Привет!!! Антон,на 10-ку(8 клапанов 2007) идут тормозные диски 13? какие посоветуешь цена,качество,товарищ просил узнать? Спасибо. тел.063 935-70-24 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Антоха, на мне как обычно проверяеться теорема, что глупая обезьяна все разом сделать не могёт никогда))) Так вот, просчитай мне пожалуйста ещё шумку и вибру на мои 4 двери (21099).... а то на крышу и моторку уже есть)) Да и багажник то продумай)) кроме этого прошу сообщить о наличии и цене хром-солдатиков (4 двери, желательно фотки мне скинь)..... и ещё, надо мне 4 замка центральных в двери, ток мочных!!! а то мои что то невытягивают.... (((( Тох, прошу озвучить цены и наличие всего этого.... Скоко чего надо - решай сам!!!!) Заранее благодарен!!! Сергей. Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ihtiandr1985 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Антоха, подскажи вот такие наборчики креплений имеются и цену пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сезя 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 не получил, повторите плзОтправил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artyom 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Привет. Нужны подшипники пер. ступицы 2108 FAG и наружный шрус GLO. Какова цена? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keil 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 привет, нужны под январь 5.1: дпдз (жм или что есть хорошее бесконтактное) рхх катушка со встроенными коммутаторами (жм) может что порекомендуешь по ДАД (нексия-авео) спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петро 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Ну що,поїхав регулятор напруги в Новояворівськ чи ще ні))) дякую,смс отримав))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasjok 8 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Привет Антон. Интересует спойлер 2113/2114 заводской, цвет регата, код краски 412. Наличие и цена? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Привет! что есть? цена/качество 2110 8v 1 ремень ГРМ 2 ролик 3 насос водяной в ЛС пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти