automan555 0 Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Здравствуйте,нужен приоро стабилизатор,сколько денег? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Антон,а часом не попадалась така штука :многофункциональный контроллер omega Сколько денег ?не попадалась!Антон привет, скажи есть возможность купить штуку такую куда ремень безопасности вставляется передний водительский, называется кажется "замок ремня безопасности", причина - ремень не защелкивается. Автомобиль Ваз 2112приветуже отдал! Привет Антоха, можешь кинуть фотку заводской шумки на ВАЗ 2109 и цену пожалуйста!!!приветнет фоток ((( надо нете искатьпосмотри в машинах после 2005 г.в. российской сборкицена 200 грн к-тПривет!!!Антон,на 10-ку(8 клапанов 2007) идут тормозные диски 13? какие посоветуешь цена,качество,товарищ просил узнать?Спасибо.приветскорее всего да, но лучше проверить (могут и 14 стоять) из не дорогого - феродо (320 пара), из хорошего - брембо - 410 параАнтоха, на мне как обычно проверяеться теорема, что глупая обезьяна все разом сделать не могёт никогда))) Так вот, просчитай мне пожалуйста ещё шумку и вибру на мои 4 двери (21099).... а то на крышу и моторку уже есть)) Да и багажник то продумай)) кроме этого прошу сообщить о наличии и цене хром-солдатиков (4 двери, желательно фотки мне скинь)..... и ещё, надо мне 4 замка центральных в двери, ток мочных!!! а то мои что то невытягивают.... (((( Тох, прошу озвучить цены и наличие всего этого.... Скоко чего надо - решай сам!!!!) Заранее благодарен!!! Сергей. приветна 4 двери тебе хватит пачки М2, и 6 листов софта АКЦИЯ !солдатики 50 к-т, в наличииу тебя какие сейчас соленоиды стоят ?? если завод из набора центрального замка (китайские), то поменять на завод (гривен 260 к-т)если стоят завод, то проблема в тяжках или в механизме замка двериможно поставить китай мощнее, но не вижу смыслаАнтоха, подскажи вот такие наборчики креплений имеются и цену пожалуйста.приветнеа, это какой-то кооператив колхозный ((Привет. Нужны подшипники пер. ступицы 2108 FAG и наружный шрус GLO. Какова цена?приветв л.с.привет, нужны под январь 5.1:дпдз (жм или что есть хорошее бесконтактное)рххкатушка со встроенными коммутаторами (жм)может что порекомендуешь по ДАД (нексия-авео)спасибо.привет1. от 45 обычные65 втн бесконтакт (не советую) 80 арзамас бесконтакт115 курск бесконтакт 2. 105 грн калуга оригинал н\о 3. надо узнавать. желательно ее номер4. ДАД тоже надо номерНу що,поїхав регулятор напруги в Новояворівськ чи ще ні)))дякую,смс отримав)))авжежПривет Антон. Интересует спойлер 2113/2114 заводской, цвет регата, код краски 412. Наличие и цена?приветпод покраску точно есть, в твоем цвете смогу сказать во вторникцена в районе 650 грнп.с.только напомни Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Привет! что есть? цена/качество 2110 8v1 ремень ГРМ 2 ролик3 насос водянойв ЛС пожалуйстаприветв л.с.Здравствуйте,нужен приоро стабилизатор,сколько денег?здравствуйте ! 220 грн Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shamana 0 Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) Привет. Интересуют такие вещи : Евронакладка на панель ваз 2110 старого образца,маркировка 2110L,вроде здесь есть http://ladashop.com.ua/catalog/Семейство%2...в__ЛЮКС__ТЮНИНГ Цена,комплектация (кнопки,проводка,дефлекторы) Пыльник ручки кпп с накладкой на ваз 2110 (если будет в комлекте с ручкой кпп - ничего страшного,переживем ) Изменено 10 августа, 2013 пользователем shamana Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vremspam 0 Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Доброго времени суток! интересует Ряд R1 на классику. спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 приветна 4 двери тебе хватит пачки М2, и 6 листов софта АКЦИЯ !солдатики 50 к-т, в наличииу тебя какие сейчас соленоиды стоят ?? если завод из набора центрального замка (китайские), то поменять на завод (гривен 260 к-т)если стоят завод, то проблема в тяжках или в механизме замка двериможно поставить китай мощнее, но не вижу смыслаАнтох, тогда записывай заказ пожалуйста:1. Пачка М2 (+надо на багажник то и его крышку);2. 6 листов софта (+надо на багажник то и его крышку);3. Кнопки ЭСП (такие как в комплектах ГРАНАТа, которые ты мне присылал) 3 шт. (цена?);4. Хром-солдатики (50 грн). По цене отпишись пожалуста в л.с. С уважением, Сергей, Киев. Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Привет. Интересуют такие вещи : Евронакладка на панель ваз 2110 старого образца,маркировка 2110L,вроде здесь есть http://ladashop.com.ua/catalog/Семейство%2...в__ЛЮКС__ТЮНИНГ Цена,комплектация (кнопки,проводка,дефлекторы) Пыльник ручки кпп с накладкой на ваз 2110 (если будет в комлекте с ручкой кпп - ничего страшного,переживем ) приветнакладок таких в Украине нет (да и россии в зоне досягаемости) чехлы с рамкой есть такие: АКЦИЯ !то что на фото - турецкий фуфел (через месяц все разлазится)Доброго времени суток!интересует Ряд R1 на классику.спасибо!здравствуйте! в л.с.Антох, тогда записывай заказ пожалуйста:1. Пачка М2 (+надо на багажник то и его крышку);2. 6 листов софта (+надо на багажник то и его крышку);3. Кнопки ЭСП (такие как в комплектах ГРАНАТа, которые ты мне присылал) 3 шт. (цена?);4. Хром-солдатики (50 грн). По цене отпишись пожалуста в л.с. С уважением, Сергей, Киев.принято! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lizartmax 5 Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 микропроцесорные системы зажигания встричались вам для продажи? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bodia968 0 Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Посылку получил,детальки уже поставил-радуюсь Все в лучшем виде,ОГРОМНОЕ СПАСИБО!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 щуп нашел? Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти