lazik99 2 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Привет.Антоха нужны кольца наборные 82.0 на 2108 Kolbenschmidt.Что по деньгам? Я не гонщик но погонять люблю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rdl 0 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) я бы лучше подумал на счет боковых зеркал (хотя бы элементы в стандартный корпус асферика \ сфера \ антиблик)Привет, интересуют зеркальные элементы в стандартный корпус асферика \ сфера (в частности левое зеркало). Что есть в наличии и какая стоимость? Изменено 7 ноября, 2013 пользователем rdl Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Антон!Колесные болты 2108 цельные.Напиши пожалуйста сумму в л.с. и дай реквизиты карточки - сегодня или завтра оплачу.в л.с. чиркану к обедуПоворотники на фару Киржачь ВАЗ 2110 в какую цену, за пару?150 грнПривіт хочу нагадати нарахунок пістонів до газелі на воздуховоди (пачка) якщо є то беру!!!Привіт дивись, газель поки відсутні.іх іде 4 шт в пакеті - 8 грне такоі ж конструкціі (мама під саморіз у дверь і заглушка на карту) , 1.8 грн штука (папа + мама) в пакеті 100 шт, можу взяти якшо хочаб половину якость заберуть одразу Привет. верхние опоры на стойки по чем? цена/качествопривет300 с небольшим сэвиПривет. По моему списку что-нибудь есть ?приветрешетку ждем, но говорят в ваш цвет маловероятноБачок ГУР ZF - 175Кронштейн бачка ГУР ваз 2110 - 35Кронштейн натяжного ролика ГУР на 8кл 1.5л инж - 95Рулевой вал (для гура он идет укороченный примерно на 3см) - 275Пыльник и прижимная планка для него - cейчас нетСколько будут регулируемые нормального качества?они все регулируемыете что с правильной геометрией от 1300 параТоха, привет. что с моим заказом, решетка зимняя 2110?приветесть только под покраску, в цвете жду - но пока глухоПривет.Антоха нужны кольца наборные 82.0 на 2108 Kolbenschmidt.Что по деньгам?приветесли найдешь номер их - могу порпобовать заказатьесть в наличии MAHLEПривет, интересуют зеркальные элементы в стандартный корпус асферика \ сфера (в частности левое зеркало). Что есть в наличии и какая стоимость? приветпара 160 грн (асферика \ сфера, антиьлик, подогрев) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shamana 0 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Бачок ГУР ZF - 175Кронштейн бачка ГУР ваз 2110 - 35Кронштейн натяжного ролика ГУР на 8кл 1.5л инж - 95Рулевой вал (для гура он идет укороченный примерно на 3см) - 275Пыльник и прижимная планка для него - cейчас нетСпасибо,прям настроение с утра поднял Кронштейн бачка ГУР ваз 2110 - 35 - беремРулевой вал (для гура он идет укороченный примерно на 3см) - 275 -беремПыльник и прижимная планка для него - cейчас нет - есть шанс,что появятся ? Если появятся,то беремБачок ГУР ZF - 175 - вообще-то мне нужен был волговский металлический,под сменные фильтры, и запасные фильтры для него. Но если не будет,то берем ZF Я так понимаю,это уже на следующей неделе ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хой 0 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Антон привет, нет ли у тебя в наличии каких тормозных дисков 2108 с перфорацией? че там алнас, пиленга, може брембо гг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rdl 0 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) приветпара 160 грн (асферика \ сфера, антиьлик, подогрев)если на ваз 2115 точно подойдут, хочу купить, как с тобой связаться? я тоже с Днепра. Изменено 8 ноября, 2013 пользователем rdl Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jamal_Luka 1 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 тобто з тими кліпсами я зможу прикріпити карти як monster1333???Фото в тебе часом їх нема?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 дивись, газель поки відсутні.іх іде 4 шт в пакеті - 8 грне такоі ж конструкціі (мама під саморіз у дверь і заглушка на карту) , 1.8 грн штука (папа + мама) в пакеті 100 шт, можу взяти якшо хочаб половину якость заберуть одразуДавай фото этих клипс. Я буду вторым на их, если устроят. Ми с Jamal_Luka в личке договорилесь о совместной покупке, чтобы ты міг взяти, якшо хоча б половину якось заберали одразуТак что пока дела за фотками. ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
teslychko 0 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Привітв Украіну іх не завозятьціна більш ніж 600 грнЗрозумів, дякую! А як на рахунок ексцентричних болтів для дисків 4х100 під стцпицю 4х98? Потрібно 16 шт., якою може бути ціна? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серджио 6 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Антон спасибо,сцепление получил все Ок. тел.063 935-70-24 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти