driftracer5 0 Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 привет, сколько стоит крышка клапанная на 16в 2112 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koval1 0 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 приветна калину там свой чехол с рамкой (без ручки) стоит 70 грнПривет! Будет 4 шт таких кожаных чехлов кпп с рамкой на калину? Хочу заказать себе и друзьям, если стает рамка как родная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koval1 0 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 АНТИСКРИП викар ЛЮКС продается упаковкой или можно и рулончиками? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Антоха, и снова здравствуй!!! Необходимо следующее на мою машинку (21099, 1,5 карб, 1992 г.в.) для полного завершения на этот год моего проэкта: 1. 3-х уровневый регулятор напряжения (попробую, что это за штучка такая); 2. Подогрев сидений (передние 2 шт) встраиваемый (типа емели или что то похожее) - полный комплект с кнопками и креплениями (токо фото кнопок желательно в студию); 3. Зеркала заднего вида (типа политех) с антибликом нейтральным. Обязательно наличие подогрева и электрорегулировки (у меня механические - вектроторпеда мешает). Посему вышеизложенному - цены и фото в студию. Можно мне в Л.С.. Заранее благодарен. Жду ответ. Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feshuk_yuriy 209 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Антоха привет, прими заказ! - тормозные колодки перед. ВАЗ-2112 14-й радиус (что-то хорошее, на твре усмотрение) - комплект. - масляные форсунки охлаждения поршней (те которые в двигателях 16-и клапанных) - 4шт. - кольца стопорные поршневого пальца ВАЗ-2110 - комплект. - датчик температуры охл. жидкости ВАЗ-2112 - 1шт. - датчик давления масла ВАЗ-2108 - 1шт. - пробка сливная в ГБЦ (та которая вместо ДОЖ в карб. авто) 2101-1305026 - 1шт. Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Ок. беру. по бк узнай, чтобы вместе с пружинами и амортами отправить /бк не мне, товарищу по работе/ . А что еще надо, чтобы новые пружины и амморты поменять? опоры, шумоизоляторы?записалпо бк маякнупо амортам надо глянуть состояние пыльников \ отбойников, остальное в комплектепривет, сколько стоит крышка клапанная на 16в 2112приветновых я что-то не вижу в прайсе ...есть б\у 2 шт (одна под модуль, другая под катушки с перенесенным сапуном)Привет! Будет 4 шт таких кожаных чехлов кпп с рамкой на калину? Хочу заказать себе и друзьям, если стает рамка как родная.приветда будет и 40 рамка там и есть роднаяАНТИСКРИП викар ЛЮКС продается упаковкой или можно и рулончиками?можно и так и такрулончиками проще взять тот что простойАнтоха, и снова здравствуй!!! Необходимо следующее на мою машинку (21099, 1,5 карб, 1992 г.в.) для полного завершения на этот год моего проэкта:1. 3-х уровневый регулятор напряжения (попробую, что это за штучка такая);2. Подогрев сидений (передние 2 шт) встраиваемый (типа емели или что то похожее) - полный комплект с кнопками и креплениями (токо фото кнопок желательно в студию);3. Зеркала заднего вида (типа политех) с антибликом нейтральным. Обязательно наличие подогрева и электрорегулировки (у меня механические - вектроторпеда мешает). Посему вышеизложенному - цены и фото в студию. Можно мне в Л.С.. Заранее благодарен. Жду ответ.привет1. у тебя 80А ? номер гены можешь глянуть2. 200 грн3. там ценник... может тебе проще от БМВ поставить ? Антоха привет, прими заказ!- тормозные колодки перед. ВАЗ-2112 14-й радиус (что-то хорошее, на твре усмотрение) - комплект.- масляные форсунки охлаждения поршней (те которые в двигателях 16-и клапанных) - 4шт.- кольца стопорные поршневого пальца ВАЗ-2110 - комплект.- датчик температуры охл. жидкости ВАЗ-2112 - 1шт.- датчик давления масла ВАЗ-2108 - 1шт.- пробка сливная в ГБЦ (та которая вместо ДОЖ в карб. авто) 2101-1305026 - 1шт.приветзаписал Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karandash 0 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 передние пружины -30 на двенашку какие есть и цена? можно и -40 если есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driftracer5 0 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 под катушки нужна крышка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker_mode 4 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Тоха, а что там за кнопки на подогреве сидений? На 2110 с панелью старого образца как то красиво надо втулить.. Мой бортовик Silver Rocket 1.6 16V Мой бортовик на drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Тоха, а что там за кнопки на подогреве сидений? На 2110 с панелью старого образца как то красиво надо втулить..они становятся на штатное место в тоннеле: Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти