Рекомендуемые сообщения

здравствуйте

сейчас ничего не завозим по ОКБ двигатель

А что бывает из распредвалов на 8кл карб?
  • Ответов 15,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Доброго времени суток Информация Я являюсь официальным дилером TM "Fenox" и суб.дилером множества других марок: ПОСТАВЩИКИ !!! Каждый ЧЕТВЕРГ я нахожусь на складах и оптовом рынке. И им

Посылку получил, все в лучшем виде! Спасибо большое! *смешно, что доставка в 1,5 раза больше стоимости товара вышла*

Спасибо Антону, торсионы, калинозамок и секретки пришли. Как всегда было приятно сотрудничать)

Изображения в теме

А что бывает из распредвалов на 8кл карб?

остатки нуждина (и те надо глянуть какие)

к стати, кореш продает 10.93 в идеале (б\у) с шестерней (если надо - дам телефон в л.с.)

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

остатки нуждина (и те надо глянуть какие)

к стати, кореш продает 10.93 в идеале (б\у) с шестерней (если надо - дам телефон в л.с.)

:rolleyes: Спасибо за предложение но ищу более гражданский вал, в основном ежу по городу.

:rolleyes: Спасибо за предложение но ищу более гражданский вал, в основном ежу по городу.

куда более гранжданскее

все че-то ниже - овощи, на которые я бы не тратил время и деньги

Запчасти для Клуба

Бортовик

Добрый день! Рассказываю из опыта. Установил я себе 2 месяца назад диски Brembo (14 дюймов) и колодки trw на перед девятки, так вот - первые 1000 км полёт был нормальный (бывало слегка посвистывали), но потом начал появляться скрип и скрежет в конце остановки автомобиля, а также на небольшой скорости при лёгком нажатии на педаль. Думал, что притрутся. Начал их закалять, но скрип и скрежет только увеличился, также заметил неглубокие (но все же) борозды на блинах. После примерно 2500 км это стало невыносимо, люди стали оборачиваться, да и я эти звуки начал отчетливо слышать в салоне даже сквозь музыку и закрытые окна. На днях хочу поменять, так как жалко новые блины! Вот и получается, что или колодки слишком жесткие для дисков, или явно китайская подделка эти колодки trw. Думаю попробовать или Lucas или ATE, на крайний случай FERODO. Что посоветуете? Может кто ставил себе диски Brembo и какие-то колодки, которые не скрипят?

Антоха привет! Подскажи шо у тебя есть из колодок на 10-ку хороших и почем? Тормозуха по чем нормульная? И приценится к антифризу шо почем красный синий.

Добрый день! Рассказываю из опыта. Установил я себе 2 месяца назад диски Brembo (14 дюймов) и колодки trw на перед девятки, так вот - первые 1000 км полёт был нормальный (бывало слегка посвистывали), но потом начал появляться скрип и скрежет в конце остановки автомобиля, а также на небольшой скорости при лёгком нажатии на педаль. Думал, что притрутся. Начал их закалять, но скрип и скрежет только увеличился, также заметил неглубокие (но все же) борозды на блинах. После примерно 2500 км это стало невыносимо, люди стали оборачиваться, да и я эти звуки начал отчетливо слышать в салоне даже сквозь музыку и закрытые окна. На днях хочу поменять, так как жалко новые блины! Вот и получается, что или колодки слишком жесткие для дисков, или явно китайская подделка эти колодки trw. Думаю попробовать или Lucas или ATE, на крайний случай FERODO. Что посоветуете? Может кто ставил себе диски Brembo и какие-то колодки, которые не скрипят?

почитайте эту тему: Какие передние колодки не скрипят?

скрип не всегда причина колодок...

Лукас к нам давно не поставляют, TRW в принципе это и есть лукас. АТЕ сложно найти и дороговато, феродо не лучше ТРВ точно!

смотрите на Remsa , Textar , или колодки Brembo (но там цена гривен 320 к-т)

но сначала, я бы сделал "профилактику" суппортам

потому как комплектов брембо+трв я продал не один десяток (если не сотню), у большинства никаких вопросов на протяжении всего срока службы

Антоха привет! Подскажи шо у тебя есть из колодок на 10-ку хороших и почем? Тормозуха по чем нормульная? И приценится к антифризу шо почем красный синий.

привет

из приличного:

род хауз

ремса

трв

они +- в одну цену, гривен 170 к-т

дешевле ничего хорошего нет, дороже есть ( от 200 и до 500 к-т)

тормозуха +-90 грн литр (феродо)

антифриз концентрат красный 5л гривен 370

Запчасти для Клуба

Бортовик

Антон привет, пора занятся машиной, огласите цены на список

1) Масло(Agip 4 л) полусинь 10-40

2) фильтр масленный

3) Фильтр воздушный (бублик )

4) фильтр бензин(прозрачный с остойником)

5) Фильтр салона

6) Трос подсоса

7) Комплект резинок на выхлоп (усиленные)

8) Резинки + шаровые рычаги на перед комплект (цена качество)

9) Клапан холостого хода карб 1.5л

10) Ручка стеклоподьемника - 2шт (или комплект за вменяемые деньги)

Може что еще вспомню.

Пока все.

Антон привет, пора занятся машиной, огласите цены на список

1) Масло(Agip 4 л) полусинь 10-40

2) фильтр масленный

3) Фильтр воздушный (бублик )

4) фильтр бензин(прозрачный с остойником)

5) Фильтр салона

6) Трос подсоса

7) Комплект резинок на выхлоп (усиленные)

8) Резинки + шаровые рычаги на перед комплект (цена качество)

9) Клапан холостого хода карб 1.5л

10) Ручка стеклоподьемника - 2шт (или комплект за вменяемые деньги)

Може что еще вспомню.

Пока все.

привет

1) Масло(Agip 4 л) полусинь 10-40 - 280

2) фильтр масленный - 50

3) Фильтр воздушный (бублик ) - 15-25

4) фильтр бензин (прозрачный с остойником) - 12

5) Фильтр салона (я так понял самара) - 30 грн

6) Трос подсоса - от 20 до 40 грн

7) Комплект резинок на выхлоп (усиленные) - сейчас очень дорого, 25 грн шт (125 к-т). проще стандартные менять раз в пол года :pardon:

8) Резинки на перед комплект (цена качество)

- ромашки 55

- сайлентблоки 40

- втулки стаба - 20

- стойки стаба - 55

- крабы от 100 пара

+ шаровые - 160 пара

9) Клапан холостого хода карб 1.5л - надо уточнить

10) Ручка стеклоподьемника - 2шт (или комплект за вменяемые деньги) - от 5 грн шт до 40 грн пара (металл)

Запчасти для Клуба

Бортовик

Антон ты Ай какой малодЭЦ!!!что нашел решеточку!большое спасибо за посылочку все как всегда в лучшем виде! :drinks:

моб 068-056-20-49 Вадик.

бортовик-99 Made in Hohland

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти