shmel 0 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Тоха узнай цены на спорт замки капотаТак ты узнаешь Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Можно ли организовать на 09 заглушку (сплошную) мд задними фонарями, из красного оргстекла (типо как на десятках), обычно они с слабо просматриваемой надписью "самара", на одном уровне с фонарями, это когда номер на бампере. Или какие стекляные бывают, с другой надписями, может есть "ЛАДА"? Говорят оно в Харькове есть. Ещё интересно почём задние фонари нового образца (с круглым ЗХ)?. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Вообщем все о том же. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Антоха узнай пл цену на радиатор ваз 2112..или скинь с прайса если есть) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Так ты узнаешьКонечно Можно ли организовать на 09 заглушку (сплошную) мд задними фонарями, из красного оргстекла (типо как на десятках), обычно они с слабо просматриваемой надписью "самара", на одном уровне с фонарями, это когда номер на бампере.Или какие стекляные бывают, с другой надписями, может есть "ЛАДА"? Говорят оно в Харькове есть.Ещё интересно почём задние фонари нового образца (с круглым ЗХ)?.ЗАглушка есть завод (освар) просто красная. Есть турция с надписями.там разные цена и качество!Задние ОСВАРы 490грн пара (оригинал)Вообщем все о том же.Ну все верно! Я помню, все записал! Тут еще тоже желающие:защита ГРМ 16"Рад что твоя торпеда приехала в идеале (и довольно быстро). Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) Значится так.... 1. 10 болтов ГБЦ на зубило (старого образца, не звездочки), под шестигранник на 102. Комплект прокладок на двиг 21083 полторушка (без поддона и ГБЦ.... если есть паронитовые - ДА !!!, нет - то картонки...)3. Узнать за 10-е шатуны под плавающий палец (они все 10-е такие), говорят 350-380 грн. комплект....Спасибо.И еще ... глушак на таврию обычную ... хороший... очень-очень нуна... еще наберу в четверг Изменено 1 июня, 2010 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) Конечно ЗАглушка есть завод (освар) просто красная. Есть турция с надписями.там разные цена и качество!Задние ОСВАРы 490грн пара (оригинал)Ну все верно! Я помню, все записал! Тут еще тоже желающие:защита ГРМ 16"Рад что твоя торпеда приехала в идеале (и довольно быстро). Да еще раз, очень признателен и приятно удивлен ценой! Изменено 1 июня, 2010 пользователем Mad Max Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Вдогонку к моему заказу,фильтр салона на самару еще есть в продаже? Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 И еще ... глушак на таврию обычную ... хороший... очень-очень нуна... еще наберу в четвергЛежит в гараже у меня почти новый (брал себе на свою вместе с резонатором).Проездил 3 дня, снял потому что проблемы была не в нем.По качеству там особого выбора нет Украина цех, Украина завод, Польша (нереально стоит).Если интересно - заберай мой (могу на встречку привезти, показать). Цену сделаем демократичную.Да еще раз, очень признателен и приятно удивлен ценой!Стараемся!! п.с. Только когда отправляете деньги назад - оплачивайте пожалуйста пересылку. А то с меня опять 14грн содрали Вдогонку к моему заказу,фильтр салона на самару еще есть в продаже? Есть конечно.БИГ 49грн Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) ЗАглушка есть завод (освар) просто красная. Есть турция с надписями.там разные цена и качество!Важно заглушку не путать дешёвой подделкой в виде убогой рамочки вокруг номера, да там и надписи никакой не может быть.Заглушка это панель 100% закрывающая базовое место номера в 2108..14 устанавливаемая заподлицо с фанарями.На десятках это выглядет так:Вот такая только покрашенная у меня уже есть Изменено 1 июня, 2010 пользователем MotorManiac Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти