sera 0 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) Кліпси ЕВРО (папа-мама) - 15 грн к-т - 1 шт. Антискрип ВИКАР - 35 грн рулон - 2 шт. ключ (сьемник) стоики 3в1 - 30 грн Виброизоляция Викар и свечи по чем у тебя будут ? Изменено 8 февраля, 2011 пользователем sera e-mail s_elfimov@mail.ru тел. 0506119639 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAV-007 0 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Добрый день. Интересует: Кліпси ЕВРО (папа-мама) - 15 грн к-т - 1 шт. ключ (сьемник) стоики 3в1 - 30 грн Запись звука с клаксона есть (тот, что за 140 - тепловозный )? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OREL 21112 0 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Антоха, привет! Спасибо тебе за оперативность Приятно с ТАКИМИ людьми работать! В субботу всё забрал, а в воскресенье, как и хотел, установил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь84 0 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) Антон, знакомому надо (всё на 2110): 1. ШРУС (наружный и внутренний) - по 2 шт. хорошего качества 2. Пыльники к ним. 3. Сальники для КПП. Что почём? P.S. Как там с моей оплатой? Разобрался? Волнуюсь я... Хорошо хоть чеки есть... Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Игорь84 ВАЗ-2121 1978 г.в.-продана ВАЗ-2109 1994 г.в.-продана ВАЗ-21102 2003 г.в.-в эксплуатации... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davыdov 0 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) Антон,нужны суппорта 2112 под "14 вентеля на обе стороны.Диски есть! То есть: ладошка,цилиндр,пыльник и т.д.Нужны заводские в сборе,а не фенокс и т.д! Ну и конечно колодки и шланги.Наличие и ценна? За ранние спасибо. Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Davыdov Побеждает тот,кто верит,что может победить! Drive2.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spri07 0 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 привет! у меня такой вопрос хочу себе передний стаблизатор у меня тачка ваз 21099 подвеска сток! какой посоветуеш чтобы только скобы не потрывало где крепиться стаб! ? цена? прошу ответить в личку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) Шо почем будет:1 Замки дверей безшумные 2 шт + евро ручки черные (или вдруг есть 509 цвет) пара.2 Калино замок с ответкой (для багажника)3 Уплотнители моторного отсека (где рулевые тяги) пара4 Пыльник ШРУСа к-т (с хомутами, смазкой) какие есть по 1шт и парой 5 Может есть датчик темп. VW на 150 град.?6 И вдруг есть регулятор темп. печки на БМВ е30 (крутилка, краник печки открывать)?7 Фильтр топливный инж. 2 шт.8 Съемник для шаровых. 9 И для справки пока - есть ли такое: стекла дверей -08 атермальные (нетонированые, но шоб УФ меньше обычных пропускали) ?И посмотри таки цены на компрессоры для накачки колёс. В магазине как-то кроме китайских видел американский, вдруг есть или нормальные китайские хоть... Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Dim.on-zt "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voffan 0 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Привет Антон!Итересует ЕСП:Электрические стеклоподъемники к-кт 2108 "Гранат"c мотор-редуктором «MABUCHI».Цена, гарантия, комплектация?Зеркала ERGON:Зеркало в сборе на ВАЗ 2108 АЗПнО: а) левое - асферика, правое - сфера, антиблик - серые (нейтральные) зеркальные элементы или сине-зеленые зеркальные элементы; б) левое - асферика, правое - сфера, антиблик - серые (нейтральные) зеркальные элементы или сине-зеленые зеркальные элементы, обогрев.Цена, гарантия.Или другие вариаты.Что можеш предложыть по ремням безопасности передние на ВАЗ 2108.Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Антон есть ли какието супер пупер, мего усиленные маятники на ниву тайгу?я в них не очень шарю - поэтому узнай какие надо, я скажу.п-0605 Панель приборов 2114 /Каркас/ шт. 375,00 грнп-0578 Накладка 2114 панели приборов / мягкая шт. 415,00 грнп-0577 Корпус щитка 2114 панели приборов шт. 175,00 грнЕсли есть в наличии - можешь отправлять.в личкуКліпси ЕВРО (папа-мама) - 15 грн к-т - 1 шт.Антискрип ВИКАР - 35 грн рулон - 2 шт.ключ (сьемник) стоики 3в1 - 30 грнВиброизоляция Викар и свечи по чем у тебя будут ?все сделаем! вибра говори какая, я узнаю почем.свечи тебе рекомендую Денсо!+-75 грн к-тили 110 грн к-т денсо ТТДобрый день.Интересует: Кліпси ЕВРО (папа-мама) - 15 грн к-т - 1 шт.ключ (сьемник) стоики 3в1 - 30 грнЗапись звука с клаксона есть (тот, что за 140 - тепловозный )?клипсы сделаем, ключик тоже.запись сделаю ЗАВТРА, все забываю у своих клиентов записатьАнтоха, привет! Спасибо тебе за оперативность Приятно с ТАКИМИ людьми работать!В субботу всё забрал, а в воскресенье, как и хотел, установил. я старался (чесн слово ). автолюкс сказал только в понедельник привезут, ин тайм тоже. на новой почте еле уговорил на субботу поставитьАнтон, знакомому надо (всё на 2110):1. ШРУС (наружный и внутренний) - по 2 шт. хорошего качества2. Пыльники к ним.3. Сальники для КПП.Что почём?P.S. Как там с моей оплатой? Разобрался? Волнуюсь я... Хорошо хоть чеки есть...хорошего - только завод!!1. завод - 850 к-т (2 внутр + 2 нар) оригинал2. к ним берут комплект пыльников БРТ (пыльник + хомут + смазка) - 35 грн наружный, 40 грн внутренний (150 грн к-т на всю машину)3. все или только задний (кардана - 4грн) ?с оплатой вроде разобралсяАнтон,нужны суппорта 2112 под "14 вентеля на обе стороны.Диски есть! То есть: ладошка,цилиндр,пыльник и т.д.Нужны заводские в сборе,а не фенокс и т.д! Ну и конечно колодки и шланги.Наличие и ценна? За ранние спасибо.привет.все по заводу (цены +-)ладошка - 290 параскоба 14 - 280 паракожух 14 - 50 параболт крепежный (4) + направляющий (2) - 50 грн к-тцилиндр - 220 пара (фенокс 170)шланг - 85 пара (фенокс 35) колодка - от 40 грн до 110 грн (трв)Шо почем будет:1 Замки дверей безшумные 2 шт + евро ручки черные (или вдруг есть 509 цвет) пара.2 Калино замок с ответкой (для багажника)3 Уплотнители моторного отсека (где рулевые тяги) пара4 Пыльник ШРУСа к-т (с хомутами, смазкой) какие есть по 1шт и парой 5 Может есть датчик темп. VW на 150 град.?6 И вдруг есть регулятор темп. печки на БМВ е30 (крутилка, краник печки открывать)?7 Фильтр топливный инж. 2 шт.8 Съемник для шаровых. 9 И для справки пока - есть ли такое: стекла дверей -08 атермальные (нетонированые, но шоб УФ меньше обычных пропускали) ?И посмотри таки цены на компрессоры для накачки колёс. В магазине как-то кроме китайских видел американский, вдруг есть или нормальные китайские хоть...привет.в личку написалПривет Антон!Итересует ЕСП:Электрические стеклоподъемники к-кт 2108 "Гранат"c мотор-редуктором «MABUCHI».Цена, гарантия, комплектация?Зеркала ERGON: а) левое - асферика, правое - сфера, антиблик - серые (нейтральные) зеркальные элементы или сине-зеленые зеркальные элементы; б) левое - асферика, правое - сфера, антиблик - серые (нейтральные) зеркальные элементы или сине-зеленые зеркальные элементы, обогрев.Цена, гарантия.Или другие вариаты.Что можеш предложыть по ремням безопасности передние на ВАЗ 2108.Спасибо.в личке Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sera 0 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Кліпси ЕВРО (папа-мама) - 15 грн к-т - 1 шт.Антискрип ВИКАР - 35 грн рулон - 2 шт.ключ (сьемник) стоики 3в1 - 30 грнэто в заказ, способ оплаты в личку пожалуйстаВикар С-ЛТ (ФА)900x600x2,3 (вибропоглотитель) Цену за лист узнай пожалуйстаВикар С-ЛТ (И) 8 (вибро-, звукопоглотитель) Цену за лист узнай пожалуйста e-mail s_elfimov@mail.ru тел. 0506119639 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти