Atom.DP 800 Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Хорошо, тогда возьми мне:резонатор Польша "POLMOSTROW" закатной - 225 грн.труба приемная Мелитополь ВАЗ 2108 - 65 грн.и по паре хомутов и колец (на всякий случай), вот только диаметр трубы я не помню, ну если надо замеряю.хомуты и кольца под них??тогда я на месте подберу! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 хомуты и кольца под них??тогда я на месте подберу!Хорошо, договорились. Скажешь потом окончательную стоимость, перешлю деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Антон привет! Есть возможность привезти левый брызговик двигателя и рамку на консоль КПП на европанель (самую дешевую, черную или серую) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Интересует трансмиссионное масло. Полусинтетика. Раньше было вот такое: Зарекомендовало себя хорошо. Если есть варианты, рассмотрю. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acyc 0 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Антон +1 рамку на консоль КПП на европанель (самую дешевую, черную или серую)p.s. я тебя завтра наберу по поводу моего маленького списка переговорим, если конечно сегодня не пересекемся. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) Интересует трансмиссионное масло. Полусинтетика.Если есть варианты, рассмотрю.Есть другое. мой кореш на рынке стал дилером, цены просто бомба:Запчасти для Клубаполностью синтетика, немецкая. Тимур залил - очень доволен (после ЗИК полусини)SUPREMA Topgear 75W-90 HChttp://supremaoil.ru/ru/products/catalog_sect=8_id=17.htmlХорошо, договорились. Скажешь потом окончательную стоимость, перешлю деньги.окАнтон привет! Есть возможность привезти левый брызговик двигателя и рамку на консоль КПП на европанель (самую дешевую, черную или серую)че-то я не прохавал что это и где находиться... давай фото брызговика, и место где эта рамкаacycСегодня не уверен, а завтра набирай! Изменено 11 августа, 2010 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 че-то я не прохавал что это и где находиться... давай фото брызговика, и место где эта рамкаФото брызговика поищу, в общем это металлический лист, который закрывает снизу стартер, а правый брызговик закрывает генератор. Рамка КПП это штука которая крепит кожух КПП к тоннелю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Фото брызговика поищу, в общем это металлический лист, который закрывает снизу стартер, а правый брызговик закрывает генератор. Рамка КПП это штука которая крепит кожух КПП к тоннелю.брызговик наверное я только вчера прикручивал короче это металлический лист, типа защиты, из 2х частей. по центру они крепятся шурупами, впереди крепятся к "телевизору", по бокам в арках.тебе отдельно правый??а рамка кпп я даже и не знаю где искать... но посмотрю! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 брызговик наверное я только вчера прикручивал короче это металлический лист, типа защиты, из 2х частей. по центру они крепятся шурупами, впереди крепятся к "телевизору", по бокам в арках.тебе отдельно правый??а рамка кпп я даже и не знаю где искать... но посмотрю!нет мне левый, который закрывает стартер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bioman 0 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) Антон добрый день.Такое найти возможно?Розетка прикуривателя HELLA Изменено 11 августа, 2010 пользователем bioman Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти