driftracer5 Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 привет, сколько стоит крышка клапанная на 16в 2112
koval1 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 приветна калину там свой чехол с рамкой (без ручки) стоит 70 грнПривет! Будет 4 шт таких кожаных чехлов кпп с рамкой на калину? Хочу заказать себе и друзьям, если стает рамка как родная.
koval1 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 АНТИСКРИП викар ЛЮКС продается упаковкой или можно и рулончиками?
ske45 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Антоха, и снова здравствуй!!! Необходимо следующее на мою машинку (21099, 1,5 карб, 1992 г.в.) для полного завершения на этот год моего проэкта: 1. 3-х уровневый регулятор напряжения (попробую, что это за штучка такая); 2. Подогрев сидений (передние 2 шт) встраиваемый (типа емели или что то похожее) - полный комплект с кнопками и креплениями (токо фото кнопок желательно в студию); 3. Зеркала заднего вида (типа политех) с антибликом нейтральным. Обязательно наличие подогрева и электрорегулировки (у меня механические - вектроторпеда мешает). Посему вышеизложенному - цены и фото в студию. Можно мне в Л.С.. Заранее благодарен. Жду ответ. Мой автобортовик)))
feshuk_yuriy Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Антоха привет, прими заказ! - тормозные колодки перед. ВАЗ-2112 14-й радиус (что-то хорошее, на твре усмотрение) - комплект. - масляные форсунки охлаждения поршней (те которые в двигателях 16-и клапанных) - 4шт. - кольца стопорные поршневого пальца ВАЗ-2110 - комплект. - датчик температуры охл. жидкости ВАЗ-2112 - 1шт. - датчик давления масла ВАЗ-2108 - 1шт. - пробка сливная в ГБЦ (та которая вместо ДОЖ в карб. авто) 2101-1305026 - 1шт. Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/
Atom.DP Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Ок. беру. по бк узнай, чтобы вместе с пружинами и амортами отправить /бк не мне, товарищу по работе/ . А что еще надо, чтобы новые пружины и амморты поменять? опоры, шумоизоляторы?записалпо бк маякнупо амортам надо глянуть состояние пыльников \ отбойников, остальное в комплектепривет, сколько стоит крышка клапанная на 16в 2112приветновых я что-то не вижу в прайсе ...есть б\у 2 шт (одна под модуль, другая под катушки с перенесенным сапуном)Привет! Будет 4 шт таких кожаных чехлов кпп с рамкой на калину? Хочу заказать себе и друзьям, если стает рамка как родная.приветда будет и 40 рамка там и есть роднаяАНТИСКРИП викар ЛЮКС продается упаковкой или можно и рулончиками?можно и так и такрулончиками проще взять тот что простойАнтоха, и снова здравствуй!!! Необходимо следующее на мою машинку (21099, 1,5 карб, 1992 г.в.) для полного завершения на этот год моего проэкта:1. 3-х уровневый регулятор напряжения (попробую, что это за штучка такая);2. Подогрев сидений (передние 2 шт) встраиваемый (типа емели или что то похожее) - полный комплект с кнопками и креплениями (токо фото кнопок желательно в студию);3. Зеркала заднего вида (типа политех) с антибликом нейтральным. Обязательно наличие подогрева и электрорегулировки (у меня механические - вектроторпеда мешает). Посему вышеизложенному - цены и фото в студию. Можно мне в Л.С.. Заранее благодарен. Жду ответ.привет1. у тебя 80А ? номер гены можешь глянуть2. 200 грн3. там ценник... может тебе проще от БМВ поставить ? Антоха привет, прими заказ!- тормозные колодки перед. ВАЗ-2112 14-й радиус (что-то хорошее, на твре усмотрение) - комплект.- масляные форсунки охлаждения поршней (те которые в двигателях 16-и клапанных) - 4шт.- кольца стопорные поршневого пальца ВАЗ-2110 - комплект.- датчик температуры охл. жидкости ВАЗ-2112 - 1шт.- датчик давления масла ВАЗ-2108 - 1шт.- пробка сливная в ГБЦ (та которая вместо ДОЖ в карб. авто) 2101-1305026 - 1шт.приветзаписал Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
karandash Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 передние пружины -30 на двенашку какие есть и цена? можно и -40 если есть
driftracer5 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 под катушки нужна крышка
Joker_mode Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Тоха, а что там за кнопки на подогреве сидений? На 2110 с панелью старого образца как то красиво надо втулить.. Мой бортовик Silver Rocket 1.6 16V Мой бортовик на drive2
MrrDemaN Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Тоха, а что там за кнопки на подогреве сидений? На 2110 с панелью старого образца как то красиво надо втулить..они становятся на штатное место в тоннеле: Бортовичек О97 969 I7 36
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти