Atom.DP 800 Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Добрый день, Антон. Интересуют подушки двигателя СЭВИ (комплект) на ВАЗ 2108 1,3: - цена; - насколько они жестче и качественнее чем стоковые.Заранее огромное спасибо.здравствуйтек-т сейчас 350 грн АКЦИЯ !они жестче процентов на 20 по ШОРу, и по ощущениям просто эластичнее (вибраций больше не становиться)Антон привет, интересуют следующие запчасти(цена), на ВАЗ 2109 1.5 карб1) Трамблер 2) Трос подсоса3) Масло в двиг Agip 4 l4) Фильтр воздушный (бублик)+маслянный+фильтр бенз проточный проззрачный.Спасибопривет1. завод порядка 290 грн сейчас2. до 25 грн3. 215 грн4. 20 + 35 + от5 до 12 грнПривет Тоха. Добавь пожалуйста к рулевым и шаровым,две пары форсунок омывания лобового стекла "Дельфин",и два восьмерошных пыльника рулевых наконечников.приветдописалАнтон здрасти!!!Сколька стоит R14?а также нужна цена не штампы R14 на калинуздравствуйтетам цена такая, что проще тайваньское литье купить которое легче, прочнее , красивееэти диски ужас, не беритепо штампам цена была в районе 260 грн шт, надо уточнять Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NickMan90 0 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Привет. нужен ремень грм, ролики на 16 кл десятку, ремень генератора. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тима 0 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Антон Здравствуй.Спасибо за посылочку, получил, отвез на инстал, только вот не могу вспомнить кажись не видел коробке форсунки-дельфины, в суботу уточню.На белые стекла поворотников и решетка маретти я в заказе, жду, или же если есть альтернативные решетки могу взять.Еще хочу заказать у тебя:Тонировочную пленкучто-то недорогое типа автовелюра для обклейки потолка и картальтернативную маретти решоткувиброизоляция, типа такого есть ли в наличии: http://sgm.kiev.ua/?product=%D0%B0%D0%BB%D...00%D1%85250x2-0Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сезя 0 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 1 Давай механизмы замков внутренние 4шт 2 личинки замка двери 3 замки птимаш бесшумные 2шт Если есть возможность отправить в среду или четверг буду признателен (чтоб на выходных заняться установкой). Данные в Л.С. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Записывай:записывай1. Перед в сборе BOGE ваз21102. зад BOGE3. Вакуумник (сток) ваз21094. Опоры СЕВИ (спорт) ваз2109В ЛС координаты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolyan. 0 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Привет, интересуют запчасти: коммутатор бесконтактного зажигания 0529,3734 - 1 шт. проводка для бесконтактного зажигания на классику - 2шт датчик холла -2 шт. желательно из одной партии катушка инжекторная на 4 свечи, 3х выходная (подключение) + разъем к ней. Хочу сделать двухконтурную систему зажигания, требования к катушке - обеспечивать хорошую искру на 7000 оборотах, что посоветуешь? провода высоковольтные - комплект. фильтр масло классика - 1 шт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Привет. нужен ремень грм, ролики на 16 кл десятку, ремень генератора.приветпри курсе на сегодня 15.2 евро даже говорить страшноролики в районе 270 (были 215) INA оригиналремень дейко усиленный в районе 180 (был 140)на генератор 75 грн дейко (был 60) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Антон Здравствуй.Спасибо за посылочку, получил, отвез на инстал, только вот не могу вспомнить кажись не видел коробке форсунки-дельфины, в суботу уточню.На белые стекла поворотников и решетка маретти я в заказе, жду, или же если есть альтернативные решетки могу взять.Еще хочу заказать у тебя:Тонировочную пленкучто-то недорогое типа автовелюра для обклейки потолка и картальтернативную маретти решоткувиброизоляция, типа такого есть ли в наличии: http://sgm.kiev.ua/?product=%D0%B0%D0%BB%D...00%D1%85250x2-0Спасибо.здравствуйте уточните по форсункам, если что - дошлю (вообще должны быть) стекла без проблемрешеток пока не будет, таможня стоит по тонировке есть SOLUX почти весь ассортиментпо обклейке нужны примеры (фото\ ссыль)вибра по шумофф \ стп \ ультимат есть все практически1 Давай механизмы замков внутренние 4шт 2 личинки замка двери3 замки птимаш бесшумные 2штЕсли есть возможность отправить в среду или четверг буду признателен (чтоб на выходных заняться установкой). Данные в Л.С.записалЗаписывай:В ЛС координатыпринято!Привет, интересуют запчасти:коммутатор бесконтактного зажигания 0529,3734 - 1 шт.проводка для бесконтактного зажигания на классику - 2штдатчик холла -2 шт. желательно из одной партии катушка инжекторная на 4 свечи, 3х выходная (подключение) + разъем к ней. Хочу сделать двухконтурную систему зажигания, требования к катушке - обеспечивать хорошую искру на 7000 оборотах, что посоветуешь? провода высоковольтные - комплект.фильтр масло классика - 1 шт.приветкоммутатор бесконтактного зажигания по ВТН - до 60 грнпроводка для бесконтактного зажигания на классику (комплект для подключения) - есть, цену надо уточнить датчик холла - завод в районе 25 грн шткатушка инжекторная (разьем 3 контакта) до 200 грн завод+ разъем к ней. - 15 грнпровода высоковольтные - инжекторные тесла до 100 грн комплект.фильтр масло классика - 1 шт. - 35 мале Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User2108 46 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Привет. Запчастюлька приехала и уже успешно установлена. Теперь интересуют пружины на 08, переднее, средней жесткости (сейчас заводские стоят, левая лопнула) Изменено 26 марта, 2014 пользователем User2108 Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тима 0 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 здравствуйте уточните по форсункам, если что - дошлю (вообще должны быть) стекла без проблемрешеток пока не будет, таможня стоит по тонировке есть SOLUX почти весь ассортиментпо обклейке нужны примеры (фото\ ссыль)вибра по шумофф \ стп \ ультимат есть все практическиАнтон Здравствуй.По тонировке на 2108 надо на боковые и задние думаю 60% или 70%?По обклейке думаю наклеить автокарпет на карты черный, а на потолок в цвет козырьков которые ты мне прислал светло серые кажется?Также два солдатика, две желтые лампочки поворотов и два белых стекла поворотов.По вибре, подскажи пожалуйста какой-то эконом вариант 2мм-3мм.Пока вроде бы все.Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти