shmel Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Тоха узнай цены на спорт замки капотаТак ты узнаешь Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
MotorManiac Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Можно ли организовать на 09 заглушку (сплошную) мд задними фонарями, из красного оргстекла (типо как на десятках), обычно они с слабо просматриваемой надписью "самара", на одном уровне с фонарями, это когда номер на бампере. Или какие стекляные бывают, с другой надписями, может есть "ЛАДА"? Говорят оно в Харькове есть. Ещё интересно почём задние фонари нового образца (с круглым ЗХ)?.
BASSBIN Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Антоха узнай пл цену на радиатор ваз 2112..или скинь с прайса если есть) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Atom.DP Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Так ты узнаешьКонечно Можно ли организовать на 09 заглушку (сплошную) мд задними фонарями, из красного оргстекла (типо как на десятках), обычно они с слабо просматриваемой надписью "самара", на одном уровне с фонарями, это когда номер на бампере.Или какие стекляные бывают, с другой надписями, может есть "ЛАДА"? Говорят оно в Харькове есть.Ещё интересно почём задние фонари нового образца (с круглым ЗХ)?.ЗАглушка есть завод (освар) просто красная. Есть турция с надписями.там разные цена и качество!Задние ОСВАРы 490грн пара (оригинал)Вообщем все о том же.Ну все верно! Я помню, все записал! Тут еще тоже желающие:защита ГРМ 16"Рад что твоя торпеда приехала в идеале (и довольно быстро). Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
onet Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) Значится так.... 1. 10 болтов ГБЦ на зубило (старого образца, не звездочки), под шестигранник на 102. Комплект прокладок на двиг 21083 полторушка (без поддона и ГБЦ.... если есть паронитовые - ДА !!!, нет - то картонки...)3. Узнать за 10-е шатуны под плавающий палец (они все 10-е такие), говорят 350-380 грн. комплект....Спасибо.И еще ... глушак на таврию обычную ... хороший... очень-очень нуна... еще наберу в четверг Изменено 1 июня, 2010 пользователем onet
Mad Max Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) Конечно ЗАглушка есть завод (освар) просто красная. Есть турция с надписями.там разные цена и качество!Задние ОСВАРы 490грн пара (оригинал)Ну все верно! Я помню, все записал! Тут еще тоже желающие:защита ГРМ 16"Рад что твоя торпеда приехала в идеале (и довольно быстро). Да еще раз, очень признателен и приятно удивлен ценой! Изменено 1 июня, 2010 пользователем Mad Max
Evo15 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Вдогонку к моему заказу,фильтр салона на самару еще есть в продаже? Мой бортовик
Atom.DP Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 И еще ... глушак на таврию обычную ... хороший... очень-очень нуна... еще наберу в четвергЛежит в гараже у меня почти новый (брал себе на свою вместе с резонатором).Проездил 3 дня, снял потому что проблемы была не в нем.По качеству там особого выбора нет Украина цех, Украина завод, Польша (нереально стоит).Если интересно - заберай мой (могу на встречку привезти, показать). Цену сделаем демократичную.Да еще раз, очень признателен и приятно удивлен ценой!Стараемся!! п.с. Только когда отправляете деньги назад - оплачивайте пожалуйста пересылку. А то с меня опять 14грн содрали Вдогонку к моему заказу,фильтр салона на самару еще есть в продаже? Есть конечно.БИГ 49грн Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
MotorManiac Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) ЗАглушка есть завод (освар) просто красная. Есть турция с надписями.там разные цена и качество!Важно заглушку не путать дешёвой подделкой в виде убогой рамочки вокруг номера, да там и надписи никакой не может быть.Заглушка это панель 100% закрывающая базовое место номера в 2108..14 устанавливаемая заподлицо с фанарями.На десятках это выглядет так:Вот такая только покрашенная у меня уже есть Изменено 1 июня, 2010 пользователем MotorManiac
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти