Рекомендуемые сообщения

привет.

давай фото, буду искать!

вот эти кронштейны обведены на фото

post-15621-1327345995.jpg

c1411cffbbf2eb8200a6b21c9c547bc1.gif

• Ответов 15,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Доброго времени суток Информация Я являюсь официальным дилером TM "Fenox" и суб.дилером множества других марок: ПОСТАВЩИКИ !!! Каждый ЧЕТВЕРГ я нахожусь на складах и оптовом рынке. И им

Посылку получил, все в лучшем виде! Спасибо большое! *смешно, что доставка в 1,5 раза больше стоимости товара вышла*

Спасибо Антону, торсионы, калинозамок и секретки пришли. Как всегда было приятно сотрудничать)

Изображения в теме

Антон - доброго времени суток - подскажи Ергон элементы что я брал - по отдельности продаются(если одно надо ? ) настраивал высоту-в руках пополам треснуло по ширине ровно (абыдно - еще обогрев не подключил )

Привіт ! незусрічав такого підлокотніка на ВАЗ 2110

Привіт.

неа, це якийсь хенд мейд :ph34r:

Антон, я надумал :ph34r:

на зеркала сток 2108 +зеркальные элементы асферика\сферика\нейтральные\подогрев скоко по деньгам?

330 грн к-т

Посилку получив, денюшку скінув

спасибо

всегда пожалуйста!

Добрый день, есть трехуровневый стабилизатор напряжения?

здравствуйте!

я так понимаю речь об этом:

АКЦИЯ !

на какой генератор вам необходимо (производитель, ампераж, номер) ?

Антон,здравствуйте!Как то спрашивал у вас на счёт защёлок для ремней безопасности с возможностью подкдючения к бортовой системе,а простые есть какие то только хорошие,а то эти задолбали позападали или это лучше брать с какой нибуть иномарки?

есть только заводские (польские) ремни в сборе (с ремнями, креплениями, ответками)

отдельно "пап" нормальных не бывает :pardon:

вот эти кронштейны обведены на фото

рампе наша или франция ??

если франция - забудь разу :pardon:

Антон - доброго времени суток - подскажи Ергон элементы что я брал - по отдельности продаются(если одно надо ? ) настраивал высоту-в руках пополам треснуло по ширине ровно (абыдно - еще обогрев не подключил )

привет.

как ты так умудрился ??

наверное перетянул гайку (крепления в корпусе). она затягивается не до упора, а так чтобы оно свободно регулировалось .

заказать можно, только скажи какое!

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

привет.

как ты так умудрился ??

наверное перетянул гайку (крепления в корпусе). она затягивается не до упора, а так чтобы оно свободно регулировалось .

заказать можно, только скажи какое!

Да с моей стороны стало как положено, а правое тупо в пол смотрело куда-то - полез регулировать, как раз эту гайку отпускал с этой пружинкой(она мне еще не понравилась когда свои снимал - улетела с гайкой сразу ) левой рукой прижимал верхнюю часть зеркала (завод выгинал как угодно) , а тут видать за счет обогрева и тд толщина самого зеркала тоненькое

Короче правое надо

Да и еще вопросик - бывает ли поплавок тосола(тот что в расширительном бочке) - датчик сам работает , а вот поплавок видать уже от старости пропитался и тупо не поднимается до самого датчика - думаю понты должен стоить

P.S. Все больше не хочу я этих элементов ЭРГОН - пока приехал на работу - по дороге смотрю в свое левое зеркало (((( а по вертикали странная вторая полосочка образовалась - думал вода - оказалось трещина - и слой фальги слез чуть чуть - придется ставить второе заводское (((( грустно блин - деньги в Ж

Изменено пользователем Clim

P.S. Все больше не хочу я этих элементов ЭРГОН - пока приехал на работу - по дороге смотрю в свое левое зеркало (((( а по вертикали странная вторая полосочка образовалась - думал вода - оказалось трещина - и слой фальги слез чуть чуть - придется ставить второе заводское (((( грустно блин - деньги в Ж

:offtopic:

У меня такие третий год стоят и все нормально, может заводской брак? А гайку надо затягивать совсем немного, только чтобы чуть-чуть пружину прижать, (зажимать пружину намертво не надо, смысл тогда вообще ее ставить) чтобы при езде вибраций на зеркале не видно было другими словами чтобы не трясся зеркальный элемент.

http://grebinky.org.ua - сайт поселка Гребенки

:offtopic:

У меня такие третий год стоят и все нормально, может заводской брак? А гайку надо затягивать совсем немного, только чтобы чуть-чуть пружину прижать, (зажимать пружину намертво не надо, смысл тогда вообще ее ставить) чтобы при езде вибраций на зеркале не видно было другими словами чтобы не трясся зеркальный элемент.

Да я ее просто наживил - не затягивал, 2 дня проездил - по дороге сегодня ничего не трогал с зеркалом - говорю просто на одном перекрестке увидел еще одну полоску (от мертвой зоны - ближе ко мне)- опустил стекло - пальцем дотронулся - посыпалась фольга

Ну не знаю может и заводской брак, но осадок конкретный (((( (может ранее когда ты брал делали получше - на стекле не экономили - заводские то и по весу больше весят, а эти с подогревом еще..... типа и легче как мне показалось )

Антон, я надумал :ph34r:

на зеркала сток 2108 +зеркальные элементы асферика\сферика\нейтральные\подогрев скоко по деньгам?

элементы эргон? а то он распадаются у некоторых :pardon:

здравствуйте!

я так понимаю речь об этом:

АКЦИЯ !

на какой генератор вам необходимо (производитель, ампераж, номер) ?

Да, мне нужен на газелевский генератор (хочу его поставить), 1621.3701 65А

Нужен сам регулятор напряжения. С этого генератора есть 2 вывода (как понял со счеток) и вывод "+"

Какой подойдет?

Изображение

Рампа наша

c1411cffbbf2eb8200a6b21c9c547bc1.gif

Блок отримав, дякую. :good:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти