samara85 3 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) привет, пожалуйста!приветзаглушки находил такие (себе), по цене не помню (не дорого)по накладкам не помню чтобы спрашивали (видно пропустил), какие нужны ??азард под покраску на 08 ?? были в районе 100 грн параТогда пиши заказзаглушки 2 шт.накладки под покраску на 08 типа азард с треугольниками Изменено 9 октября, 2012 пользователем samara85 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Привет)...посылку забрал. Все в лучшем виде. Спасибо за понимание ситуации. Как нибудь сочтемся. БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motorex 0 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Антон, прими заказ на 21154: 1 - задние амортизаторы KYB Exel-G пара 2 - набор головок 094 MDA 1/2, 1/4 3 - зеркальные элементы с подогревом в стоковый корпус 4 - рулевая рейка с тягами, концы муг 5 - железные диски R14 4x98 (ваз), 4шт Продублировал в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Деня_99 0 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Антон привет !!!! Посылку получил. Все как всегда в лучшем виде. Огромное спасибо. http://vkontakte.ru/id10914178 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мойТАЗваз 0 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Антон привет! нужен чулок заднего моста.на 21213.про который я спрашивал.под те полуоси что я брал у тебя!нового образца!и ещё нужна заслонка печки на 21213.она металичская.которая перекрывает с улицы воздух! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь84 0 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Всё получил, спасибо! Только в следующий заказ надо включить скидку 27 грн. за предыдущую доставку (которая мне не подошла) ВАЗ-2121 1978 г.в.-продана ВАЗ-2109 1994 г.в.-продана ВАЗ-21102 2003 г.в.-в эксплуатации... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
poseydon 1 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 а с приоры стойки перепаковывают? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iiizdec 0 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) Антон, нужны еще такие штучки как 1. три ручки управления отопителем (фото прилагается) 2. ручка переключателя вентилятора отопителя (фото прилагается) И вот мой текущий заказ: 1. комплект пятой передачи на 2108 (полный) 2. заборник теплого воздуха(жаровня) и шланг к ней 3. крепления под солнцезащитные козырьки ( фото скидывал в тему) 4. три ручки управления отопителем 5. ручка переключателя вентилятора отопителя Если нужно могу продублировать адрес куда слать Изменено 9 октября, 2012 пользователем iiizdec Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksandr_m 42 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) Посылку получил, деньжища отправил, только сайлентблок нетакой как я просил найти, ну даладно и такой работать будет, и хотел спросить как цеплять уплотнитель на ляду, отой дополнительный бортик я так понял должен быть на наружу? Изменено 9 октября, 2012 пользователем Aleksandr_m Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) Тогда пиши заказзаглушки 2 шт.накладки под покраску на 08 типа азард с треугольникамизаписалПривет)...посылку забрал. Все в лучшем виде. Спасибо за понимание ситуации. Как нибудь сочтемся.привет, пожалуйстаАнтон, прими заказ на 21154:1 - задние амортизаторы KYB Exel-G пара2 - набор головок 094 MDA 1/2, 1/4 3 - зеркальные элементы с подогревом в стоковый корпус 4 - рулевая рейка с тягами, концы муг 5 - железные диски R14 4x98 (ваз), 4штПродублировал в личку.принято!Антон привет !!!! Посылку получил. Все как всегда в лучшем виде. Огромное спасибо.привет, спасибо - стараемся!Антон привет! нужен чулок заднего моста.на 21213.про который я спрашивал.под те полуоси что я брал у тебя!нового образца!и ещё нужна заслонка печки на 21213.она металичская.которая перекрывает с улицы воздух!приветзакажу сегодня.давай фото заслонкиВсё получил, спасибо!Только в следующий заказ надо включить скидку 27 грн. за предыдущую доставку (которая мне не подошла)привет.ок, напомнишь только!а с приоры стойки перепаковывают?да, но не охотноАнтон, нужны еще такие штучки как1. три ручки управления отопителем (фото прилагается) 2. ручка переключателя вентилятора отопителя (фото прилагается) И вот мой текущий заказ:1. комплект пятой передачи на 2108 (полный)2. заборник теплого воздуха(жаровня) и шланг к ней3. крепления под солнцезащитные козырьки ( фото скидывал в тему)4. три ручки управления отопителем5. ручка переключателя вентилятора отопителяЕсли нужно могу продублировать адрес куда слатьпривет.я тебе 1-2 привез (ручки и крутилку), просто забыл написать (так илежат)заказ принял, продублируй реквизиты в л.с.Посылку получил, деньжища отправил, только сайлентблок нетакой как я просил найти, ну даладно и такой работать будет, и хотел спросить как цеплять уплотнитель на ляду, отой дополнительный бортик я так понял должен быть на наружу?привет.а другого не бывает и никогда не было уплотнитель ресничкой (бортиком) наружу Изменено 9 октября, 2012 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти