samara85 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) привет, пожалуйста!приветзаглушки находил такие (себе), по цене не помню (не дорого)по накладкам не помню чтобы спрашивали (видно пропустил), какие нужны ??азард под покраску на 08 ?? были в районе 100 грн параТогда пиши заказзаглушки 2 шт.накладки под покраску на 08 типа азард с треугольниками Изменено 9 октября, 2012 пользователем samara85
Лесик Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 Привет)...посылку забрал. Все в лучшем виде. Спасибо за понимание ситуации. Как нибудь сочтемся. БортовичеГ)
motorex Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 Антон, прими заказ на 21154: 1 - задние амортизаторы KYB Exel-G пара 2 - набор головок 094 MDA 1/2, 1/4 3 - зеркальные элементы с подогревом в стоковый корпус 4 - рулевая рейка с тягами, концы муг 5 - железные диски R14 4x98 (ваз), 4шт Продублировал в личку.
Деня_99 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 Антон привет !!!! Посылку получил. Все как всегда в лучшем виде. Огромное спасибо. http://vkontakte.ru/id10914178
мойТАЗваз Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 Антон привет! нужен чулок заднего моста.на 21213.про который я спрашивал.под те полуоси что я брал у тебя!нового образца!и ещё нужна заслонка печки на 21213.она металичская.которая перекрывает с улицы воздух!
Игорь84 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 Всё получил, спасибо! Только в следующий заказ надо включить скидку 27 грн. за предыдущую доставку (которая мне не подошла) ВАЗ-2121 1978 г.в.-продана ВАЗ-2109 1994 г.в.-продана ВАЗ-21102 2003 г.в.-в эксплуатации...
poseydon Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 а с приоры стойки перепаковывают?
iiizdec Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) Антон, нужны еще такие штучки как 1. три ручки управления отопителем (фото прилагается) 2. ручка переключателя вентилятора отопителя (фото прилагается) И вот мой текущий заказ: 1. комплект пятой передачи на 2108 (полный) 2. заборник теплого воздуха(жаровня) и шланг к ней 3. крепления под солнцезащитные козырьки ( фото скидывал в тему) 4. три ручки управления отопителем 5. ручка переключателя вентилятора отопителя Если нужно могу продублировать адрес куда слать Изменено 9 октября, 2012 пользователем iiizdec
Aleksandr_m Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) Посылку получил, деньжища отправил, только сайлентблок нетакой как я просил найти, ну даладно и такой работать будет, и хотел спросить как цеплять уплотнитель на ляду, отой дополнительный бортик я так понял должен быть на наружу? Изменено 9 октября, 2012 пользователем Aleksandr_m
Atom.DP Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) Тогда пиши заказзаглушки 2 шт.накладки под покраску на 08 типа азард с треугольникамизаписалПривет)...посылку забрал. Все в лучшем виде. Спасибо за понимание ситуации. Как нибудь сочтемся.привет, пожалуйстаАнтон, прими заказ на 21154:1 - задние амортизаторы KYB Exel-G пара2 - набор головок 094 MDA 1/2, 1/4 3 - зеркальные элементы с подогревом в стоковый корпус 4 - рулевая рейка с тягами, концы муг 5 - железные диски R14 4x98 (ваз), 4штПродублировал в личку.принято!Антон привет !!!! Посылку получил. Все как всегда в лучшем виде. Огромное спасибо.привет, спасибо - стараемся!Антон привет! нужен чулок заднего моста.на 21213.про который я спрашивал.под те полуоси что я брал у тебя!нового образца!и ещё нужна заслонка печки на 21213.она металичская.которая перекрывает с улицы воздух!приветзакажу сегодня.давай фото заслонкиВсё получил, спасибо!Только в следующий заказ надо включить скидку 27 грн. за предыдущую доставку (которая мне не подошла)привет.ок, напомнишь только!а с приоры стойки перепаковывают?да, но не охотноАнтон, нужны еще такие штучки как1. три ручки управления отопителем (фото прилагается) 2. ручка переключателя вентилятора отопителя (фото прилагается) И вот мой текущий заказ:1. комплект пятой передачи на 2108 (полный)2. заборник теплого воздуха(жаровня) и шланг к ней3. крепления под солнцезащитные козырьки ( фото скидывал в тему)4. три ручки управления отопителем5. ручка переключателя вентилятора отопителяЕсли нужно могу продублировать адрес куда слатьпривет.я тебе 1-2 привез (ручки и крутилку), просто забыл написать (так илежат)заказ принял, продублируй реквизиты в л.с.Посылку получил, деньжища отправил, только сайлентблок нетакой как я просил найти, ну даладно и такой работать будет, и хотел спросить как цеплять уплотнитель на ляду, отой дополнительный бортик я так понял должен быть на наружу?привет.а другого не бывает и никогда не было уплотнитель ресничкой (бортиком) наружу Изменено 9 октября, 2012 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти