Игорь84 0 Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Распиши по ценам мой заказ, л.с. не получал... ВАЗ-2121 1978 г.в.-продана ВАЗ-2109 1994 г.в.-продана ВАЗ-21102 2003 г.в.-в эксплуатации... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derzkij09 59 Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Привет Антон нужен такой комплект в КПП 08 старого образца без щупа, комплект 4шт подшыпников валов, 2 конусных на диференцыал, блокирующее кольцо синхронизатора (желтенькое) 3 шт, вилку 1-2 передачи, к-кт прокладок, герметик Виктор Рейнз 2шт . П.С. все подшыпники самые лучшые тебе виднее. жду ценник и номер карты а то гдето потерял. DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kovel 0 Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Нужны евроручки Рысь на 9-ку. Черные крашенные. А ещё лучше хромированные, если Рысь такие делает. Китай точно бывает в хроме, сам видел, а за Рысь - незнаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 чего раньше не написал, узнал бы в четверг ...то ты что-то напутал, я еще 31-го спрашивал, но то неважно, узнай сколько сейчас стоит корпус печки нового образца с заслонками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsar86 0 Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Привет!!!Что качественное посоветуешь по передним ступичным подшипникам и задним стойкам на ВАЗ 2109?Цена? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuriy2007 0 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Добрый день. Интересует подлокотник для ВАЗ 2113 и зеркальные элементы с обогревом. 067 4000 459, Юрий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Нужны ДХО и контроллер к ним.. размеров не скажу.. но в ети проемы думаю будет акуратно.. - по ширине крайних проемов (может посоветуй куда бы ты поставил..) По цене.. начиная от дешевых, но в то же время качественых, что б не просто "абы были"..- кстати твои освары, и скоро там же противотуманки и надеюсь ДХОшки стоять будут дхо туда не станут, слишком узкий проем ((Распиши по ценам мой заказ, л.с. не получал...дублируюПривет Антон нужен такой комплект в КПП 08 старого образца без щупа, комплект 4шт подшыпников валов, 2 конусных на диференцыал, блокирующее кольцо синхронизатора (желтенькое) 3 шт, вилку 1-2 передачи, к-кт прокладок, герметик Виктор Рейнз 2шт . П.С. все подшыпники самые лучшые тебе виднее. жду ценник и номер карты а то гдето потерял.приветв л.с.Нужны евроручки Рысь на 9-ку. Черные крашенные. А ещё лучше хромированные, если Рысь такие делает. Китай точно бывает в хроме, сам видел, а за Рысь - незнаю.рысь в хроме только 2110 - 2170, 09 хром не видел (оригинал)какой цвет черный крашенные (млечка, космос, робин гуд, ...) ??то ты что-то напутал, я еще 31-го спрашивал, но то неважно, узнай сколько сейчас стоит корпус печки нового образца с заслонками.узнаюПривет!!!Что качественное посоветуешь по передним ступичным подшипникам и задним стойкам на ВАЗ 2109?Цена?привет.вбф - 125 грнфаг - 165 грнДобрый день.Интересует подлокотник для ВАЗ 2113 и зеркальные элементы с обогревом.здравствуйте есть и то и то:1. АКЦИЯ !2. элементы с обогревом от 150 пара Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kovel 0 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Напиши в личку цену на чёрные, НЕКРАШЕННЫЕ, евроручки Рысь, 2е ручки под личинки а 2е закрытые. Я что-то растерялся по поводу выбора крашенных, незнал что их несколько черных. Машина фиолетовая, в цвет неподберу. Буду красить. И цену на бесшумные замки ПТИМАШ под 9ку. 4шт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nick020980 0 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Антон, добрый вечер. Нужен хороший качественный радиатор на Ваз 2110 8 кл., распиши по ценам от заводского до медных или там каких то еще более дорогих. А так же крышка расширительного бачка тоже хорошую и вот еще что хочу все четыре двери внутри обмазать резино-битумной мастикой или посоветуй чем лучше. Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь84 0 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Всё получил, спасибо!!! ВАЗ-2121 1978 г.в.-продана ВАЗ-2109 1994 г.в.-продана ВАЗ-21102 2003 г.в.-в эксплуатации... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти