Рекомендуемые сообщения

Распиши по ценам мой заказ, л.с. не получал...

ВАЗ-2121 1978 г.в.-продана

ВАЗ-2109 1994 г.в.-продана

ВАЗ-21102 2003 г.в.-в эксплуатации...

• Ответов 15,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Доброго времени суток Информация Я являюсь официальным дилером TM "Fenox" и суб.дилером множества других марок: ПОСТАВЩИКИ !!! Каждый ЧЕТВЕРГ я нахожусь на складах и оптовом рынке. И им

Посылку получил, все в лучшем виде! Спасибо большое! *смешно, что доставка в 1,5 раза больше стоимости товара вышла*

Спасибо Антону, торсионы, калинозамок и секретки пришли. Как всегда было приятно сотрудничать)

Изображения в теме

Привет Антон нужен такой комплект в КПП 08 старого образца без щупа, комплект 4шт подшыпников валов, 2 конусных на диференцыал, блокирующее кольцо синхронизатора (желтенькое) 3 шт, вилку 1-2 передачи, к-кт прокладок, герметик Виктор Рейнз 2шт . П.С. все подшыпники самые лучшые тебе виднее. жду ценник и номер карты а то гдето потерял.

Нужны евроручки Рысь на 9-ку. Черные крашенные. А ещё лучше хромированные, если Рысь такие делает. Китай точно бывает в хроме, сам видел, а за Рысь - незнаю.

чего раньше не написал, узнал бы в четверг ...

то ты что-то напутал, я еще 31-го спрашивал, но то неважно, узнай сколько сейчас стоит корпус печки нового образца с заслонками.

Привет!!!Что качественное посоветуешь по передним ступичным подшипникам и задним стойкам на ВАЗ 2109?Цена?

Добрый день.

Интересует подлокотник для ВАЗ 2113 и зеркальные элементы с обогревом.

067 4000 459, Юрий

Нужны ДХО и контроллер к ним.. размеров не скажу.. но в ети проемы думаю будет акуратно.. - по ширине крайних проемов (может посоветуй куда бы ты поставил..) По цене.. начиная от дешевых, но в то же время качественых, что б не просто "абы были"..

- кстати твои освары, и скоро там же противотуманки и надеюсь ДХОшки стоять будут ;)

дхо туда не станут, слишком узкий проем ((

Распиши по ценам мой заказ, л.с. не получал...

дублирую

Привет Антон нужен такой комплект в КПП 08 старого образца без щупа, комплект 4шт подшыпников валов, 2 конусных на диференцыал, блокирующее кольцо синхронизатора (желтенькое) 3 шт, вилку 1-2 передачи, к-кт прокладок, герметик Виктор Рейнз 2шт . П.С. все подшыпники самые лучшые тебе виднее. жду ценник и номер карты а то гдето потерял.

привет

в л.с.

Нужны евроручки Рысь на 9-ку. Черные крашенные. А ещё лучше хромированные, если Рысь такие делает. Китай точно бывает в хроме, сам видел, а за Рысь - незнаю.

рысь в хроме только 2110 - 2170, 09 хром не видел (оригинал)

какой цвет черный крашенные (млечка, космос, робин гуд, ...) ??

то ты что-то напутал, я еще 31-го спрашивал, но то неважно, узнай сколько сейчас стоит корпус печки нового образца с заслонками.

узнаю

Привет!!!Что качественное посоветуешь по передним ступичным подшипникам и задним стойкам на ВАЗ 2109?Цена?

привет.

вбф - 125 грн

фаг - 165 грн

Добрый день.

Интересует подлокотник для ВАЗ 2113 и зеркальные элементы с обогревом.

здравствуйте

есть и то и то:

1. АКЦИЯ !

2. элементы с обогревом от 150 пара

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Напиши в личку цену на чёрные, НЕКРАШЕННЫЕ, евроручки Рысь, 2е ручки под личинки а 2е закрытые. Я что-то растерялся по поводу выбора крашенных, незнал что их несколько черных. Машина фиолетовая, в цвет неподберу. Буду красить.

И цену на бесшумные замки ПТИМАШ под 9ку. 4шт.

Антон, добрый вечер. Нужен хороший качественный радиатор на Ваз 2110 8 кл., распиши по ценам от заводского до медных или там каких то еще более дорогих. А так же крышка расширительного бачка тоже хорошую и вот еще что хочу все четыре двери внутри обмазать резино-битумной мастикой или посоветуй чем лучше. Спасибо

Всё получил, спасибо!!!

ВАЗ-2121 1978 г.в.-продана

ВАЗ-2109 1994 г.в.-продана

ВАЗ-21102 2003 г.в.-в эксплуатации...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти