sirota21104 14 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Atom.DP сказал: самое обидное что все лежало и тут бах - на тебе п.с. ща пол форума побежит ремни менять Я так месяцев 8 катался с ремнём в багажнике. Но меня миновала эта проблема.Пробег у меня конечно был ошеломляющий на заводском ремне - 80500 км. И вид у него был такой же Andr_ras сказал: Замена ремней и роликов прошла успешно! Двигатель стал намного тише работать! Почистил форсунки, подтяну помпу (а то что-то была совсем попущена)!!И свеженькие фото наконецто потытой машинки!!! А помпу новую не ставил Зря. Надо было сразу новую вкинуть. Я тоже не собирался ставить помпу, но ребята сказали что не дадут прикоснуться к ремню пока помпу новую не куплю.И они были правы, люфтила и уже давала течь, которая волшебным способом походу самоликвидировалась (следы потёков были, но старые. Корж короче )Удачи с машинкой! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andr_ras 27 Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 А помпу новую не ставил Зря. Надо было сразу новую вкинуть. Я тоже не собирался ставить помпу, но ребята сказали что не дадут прикоснуться к ремню пока помпу новую не куплю. И они были правы, люфтила и уже давала течь, которая волшебным способом походу самоликвидировалась (следы потёков были, но старые. Корж короче ) Удачи с машинкой! Спасибо!! Помпу не ставил, потому-что дружище тоже пару месяцов назад менял всё это и в помпу полез (купил естественно новую - ТУРБО) старая в отличном состоянии без люфтов без ничего, короче нормальная рабочая помпа!!! И пробега у него побольше чем у меня. И Я решил что это головняк, антифриз сливать, когда припечёт тогда и сделаем!! Я свою дёргал, смыкал, туда, сюда вроде всё в норме!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rudik81 0 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Andr_ras сказал: А помпу новую не ставил Зря. Надо было сразу новую вкинуть. Я тоже не собирался ставить помпу, но ребята сказали что не дадут прикоснуться к ремню пока помпу новую не куплю.И они были правы, люфтила и уже давала течь, которая волшебным способом походу самоликвидировалась (следы потёков были, но старые. Корж короче )+1 поменял ГРМ, а помпу нет. После 10тик потекла помпа при замене помпы перетянули ГРМ - через неделю его разорвало. много чего Б/У по 323F Я на DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andr_ras 27 Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 +1 поменял ГРМ, а помпу нет. После 10тик потекла помпа при замене помпы перетянули ГРМ - через неделю его разорвало. Ну 10 тыщ ешё нужно наездить!! А там уже поменяем, если потечёт!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andr_ras 27 Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Всем привет!!! По стечению обстоятельств вынужден был ПРОДАТЬ свою машику. Вот последнее фото моей машинки Снял её с учёта, и поехала моя двенашечка В Кривой Рог, надеюсь нового владельца она будет радовать как и меня. С новым владельцем провёл беседу о вступление в клуб 2108 что бы видеть как 2112 будет жить дальше.А Я свой KOSMOVAZ буду помнить таким:На этой ноте свой бортовичёк приостанавлюю, надеюсь что в ближайшем времени Я продолжу его......... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Andr_ras сказал: На этой ноте свой бортовичёк приостанавлюю, надеюсь что в ближайшем времени Я продолжу его.........Жаль, красивая машина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Andr_ras сказал: Всем привет!!! По стечению обстоятельств вынужден был ПРОДАТЬ свою машику. На этой ноте свой бортовичёк приостанавлюю, надеюсь что в ближайшем времени Я продолжу его......... :cray: что же за эпидемия такая... Клуб пустеет Хорошая машинка, удачи ей (и тебе конечное ).п.с. что брать будешь? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andr_ras 27 Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Palchik сказал: Жаль, красивая машина.Да!! ХОРОША ЧЕРТОВКА!!!! Atom.DP сказал: :cray: что же за эпидемия такая... Клуб пустеет Хорошая машинка, удачи ей (и тебе конечное ).п.с. что брать будешь?Спасибо Антон!! Пока Я пешеход, как надолго неизвестно. Поришаю свои проблемы, начто денег хватит то и возьму!!! Изменено 4 июля, 2011 пользователем Andr_ras Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти