sirota21104 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 самое обидное что все лежало и тут бах - на тебе п.с. ща пол форума побежит ремни менять Я так месяцев 8 катался с ремнём в багажнике. Но меня миновала эта проблема.Пробег у меня конечно был ошеломляющий на заводском ремне - 80500 км. И вид у него был такой же Замена ремней и роликов прошла успешно! Двигатель стал намного тише работать! Почистил форсунки, подтяну помпу (а то что-то была совсем попущена)!!И свеженькие фото наконецто потытой машинки!!! А помпу новую не ставил Зря. Надо было сразу новую вкинуть. Я тоже не собирался ставить помпу, но ребята сказали что не дадут прикоснуться к ремню пока помпу новую не куплю.И они были правы, люфтила и уже давала течь, которая волшебным способом походу самоликвидировалась (следы потёков были, но старые. Корж короче )Удачи с машинкой! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
Andr_ras Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 А помпу новую не ставил Зря. Надо было сразу новую вкинуть. Я тоже не собирался ставить помпу, но ребята сказали что не дадут прикоснуться к ремню пока помпу новую не куплю. И они были правы, люфтила и уже давала течь, которая волшебным способом походу самоликвидировалась (следы потёков были, но старые. Корж короче ) Удачи с машинкой! Спасибо!! Помпу не ставил, потому-что дружище тоже пару месяцов назад менял всё это и в помпу полез (купил естественно новую - ТУРБО) старая в отличном состоянии без люфтов без ничего, короче нормальная рабочая помпа!!! И пробега у него побольше чем у меня. И Я решил что это головняк, антифриз сливать, когда припечёт тогда и сделаем!! Я свою дёргал, смыкал, туда, сюда вроде всё в норме!!!!!
rudik81 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 А помпу новую не ставил Зря. Надо было сразу новую вкинуть. Я тоже не собирался ставить помпу, но ребята сказали что не дадут прикоснуться к ремню пока помпу новую не куплю.И они были правы, люфтила и уже давала течь, которая волшебным способом походу самоликвидировалась (следы потёков были, но старые. Корж короче )+1 поменял ГРМ, а помпу нет. После 10тик потекла помпа при замене помпы перетянули ГРМ - через неделю его разорвало. много чего Б/У по 323F Я на DRIVE2.RU
Andr_ras Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 +1 поменял ГРМ, а помпу нет. После 10тик потекла помпа при замене помпы перетянули ГРМ - через неделю его разорвало. Ну 10 тыщ ешё нужно наездить!! А там уже поменяем, если потечёт!!
Andr_ras Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Всем привет!!! По стечению обстоятельств вынужден был ПРОДАТЬ свою машику. Вот последнее фото моей машинки Снял её с учёта, и поехала моя двенашечка В Кривой Рог, надеюсь нового владельца она будет радовать как и меня. С новым владельцем провёл беседу о вступление в клуб 2108 что бы видеть как 2112 будет жить дальше.А Я свой KOSMOVAZ буду помнить таким:На этой ноте свой бортовичёк приостанавлюю, надеюсь что в ближайшем времени Я продолжу его.........
Palchik Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 На этой ноте свой бортовичёк приостанавлюю, надеюсь что в ближайшем времени Я продолжу его.........Жаль, красивая машина.
Atom.DP Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Всем привет!!! По стечению обстоятельств вынужден был ПРОДАТЬ свою машику. На этой ноте свой бортовичёк приостанавлюю, надеюсь что в ближайшем времени Я продолжу его......... :cray: что же за эпидемия такая... Клуб пустеет Хорошая машинка, удачи ей (и тебе конечное ).п.с. что брать будешь? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Andr_ras Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Жаль, красивая машина.Да!! ХОРОША ЧЕРТОВКА!!!! :cray: что же за эпидемия такая... Клуб пустеет Хорошая машинка, удачи ей (и тебе конечное ).п.с. что брать будешь?Спасибо Антон!! Пока Я пешеход, как надолго неизвестно. Поришаю свои проблемы, начто денег хватит то и возьму!!! Изменено 4 июля, 2011 пользователем Andr_ras
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти