User-king 0 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Сори за создание темы по такой мелочной вещи, но нужен файлик чтоб сделать себе наклейку.Писал чуть ли не 10 раз уже в разных темах по наклейках, надоело просить, с обработкой рисунков не очень дружу, никогда этим не занимался.Толик грит что нет у него, давно уже в асю и в ЛС Ване писал - вообще никаких ответов. Х.З к кому еще обращаться.Ну итить его, сам же сделаю логотип клуба, только дайте с чего!Спасибо.Если вдруг как-то, где-то у кого-то каким-то чудом будет, сразу напишу мыло User-king@rambler.ru Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amortizator 8 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Паша такой макет только у Вани... Я спрашивал можно ли порезать такие наклейки дайте фацлик...он сказал что не на лоб надписью можна а вот такую только он может делать... O93-б72-88-1б Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Welcom to hell 3 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 и мне бы такую... г. Луганск 80661224070 - Богдан В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Жесть... что ж такого эксклюзивного в этой наклейке? На Перова продавать ж не буду), себе хочу, тем более не новичек в клубе. Я просто худею с расскладов... Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 скажите название шрифта... сделаю в кривых точно такую.. 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 у нас в кореле ктото делал,на флаг,футболки,тебе етот файл нужен? Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 у нас в кореле ктото делал,на флаг,футболки,тебе етот файл нужен?Ну да навенрное, я пока незнаю что за файл имеешь в виду, мне бы чтоб занес на флехе его и в дизайн-студии мне сделали с него наклейку. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Ну да навенрное, я пока незнаю что за файл имеешь в виду, мне бы чтоб занес на флехе его и в дизайн-студии мне сделали с него наклейку.Скинь свое мыло в личку, скину www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 User-king@rambler.ru Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Ну да навенрное, я пока незнаю что за файл имеешь в виду, мне бы чтоб занес на флехе его и в дизайн-студии мне сделали с него наклейку.одну наклейку тебе такую нашел! приедеш в киев сам лично тебе приклею! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти