platinum 4 Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 ну наверно буит КОНЕЦ ЛЕТА 2 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 А Костяфан как гриф на ветке сидит в теме и смотрит, ну напиши чтонибудь. ЧЫтаю да сайт кубка кромсаю, жду бАльшой лого клуба от Толяна для вывешивания в самом видном месте.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Валера с ВАШЕГО позволения подыму эту тему ешо раз...так как пообщался не с одним участником клуба...настольгия именно за клубными покатушками толи за нашими ралли или за слоломом когда не нужны лицензии и всякие квитанции об оплате и поклоны на техкоме на данецкой где ходят бля надутые все как "кожаные мячи"... тот кто знает что за выражение поймут:-))Валерка мы все знаем чем это все гразит...нам ...честно говоря мне лицензией дорожить как такового смысла нету...как узнал на самом деле какими усилиями я поехал нулем в столицу...та ну его нах эту данецкую...ты им же дабро делаеш тебя фуями пинают...пашло оно усе далеко...так что Валерка подумай...Платинум ждем "Канец Лета" с Бомбиными шалыками!:-)Толик, если хочешь, то можно сделать хорошие ДОПы. Именно допы, без нудной легенды, и медленных слалонгов. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Ну я бы не был так категоричен на счёт Донецкой ул., но практику нужно поддерживать, и как я понял, речь не идёт об открытом мероприятии, речь идёт о пикнике с элиментами ралийного и/или слаломного демонстративного проезда некоторыми членами клуба, тоесть не спортивное мероприятие. Я поддерживаю инициативу как грунта так и асфальта, готов оказать посильную помощь и с удовольствием приму участие, оссобенно в шашлыках.Нет уж Серега, ты же главный судья. А шашлыки портят фигуру. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 УРА!!!Движ пошёл!!!!!!!Да никуда он пока не пошел. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 ЧЫтаю да сайт кубка кромсаю, жду бАльшой лого клуба от Толяна для вывешивания в самом видном месте....Дык, совсем крутые стали, свой сайт уже открыли. 2108 уже не рулит. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Дык, совсем крутые стали, свой сайт уже открыли. 2108 уже не рулит. не балуйся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Дык, совсем крутые стали, свой сайт уже открыли. 2108 уже не рулит. Вот так у сегдв помотросят и бросят...эпидемия...кубок КР или ЛР...кто наступный...все надоело пошли усе по дальше...сами делали все и будем...имели мы ввиду их угрозы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 имели мы ввиду их угрозы!Если не секрет, а в чём заключались угрозы???Я так понимаю, ФАУ не хочет пропускать мимо себя любительские мероприятия? И с превеликим удовольствием ветирует все порывы? Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Если не секрет, а в чём заключались угрозы???Я так понимаю, ФАУ не хочет пропускать мимо себя любительские мероприятия? И с превеликим удовольствием ветирует все порывы?Нет, просто "просят" пока ничего любительского не организовывать так как развивается ЛР, но я так понимаю что речь идёт о мероприятиях формата Мега ралли, а клубный выезд на природу с шашлыками и покатушки по окрестнастям 10-15 авто не есть проблема. Так что от беспорядочного проезда будет только одно отличие - кто-то посчитает результаты и выдаст на один кусок мяса больше А вообще то лицам-обладателям лицензий проводов ФАУ запрещается участие в каких бы то ни было спортивных мероприятиях проводимых без согласования и поодержки местного провода ФАУ. И дело тут не в том что кто-то хочет денег закосить, а в том что это как драка в присутсвии сотрудника правоохронительных органов превращается в легальный бокс. Но у нас не спортивное соревнование, у нас будет пекник, а пока будет готовится кто-то где-то будет узучать окрестности Костяфан, я правильно излагаю? С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти