Кто то соскучился по ралли?

Рекомендуемые сообщения

ну наверно буит КОНЕЦ ЛЕТА 2

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

• Ответов 209
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А Костяфан как гриф на ветке сидит в теме и смотрит, ну напиши чтонибудь.

:blink::D:blink:

ЧЫтаю :) да сайт кубка кромсаю, жду бАльшой лого клуба от Толяна для вывешивания в самом видном месте....

Валера с ВАШЕГО позволения подыму эту тему ешо раз...

так как пообщался не с одним участником клуба...настольгия именно за клубными покатушками толи за нашими ралли или за слоломом когда не нужны лицензии и всякие квитанции об оплате и поклоны на техкоме на данецкой где ходят бля надутые все как "кожаные мячи"... тот кто знает что за выражение поймут:-))

Валерка мы все знаем чем это все гразит...нам ...

честно говоря мне лицензией дорожить как такового смысла нету...как узнал на самом деле какими усилиями я поехал нулем в столицу...та ну его нах эту данецкую...ты им же дабро делаеш тебя фуями пинают...пашло оно усе далеко...

так что Валерка подумай...

Платинум ждем "Канец Лета" с Бомбиными шалыками!:-)

Толик, если хочешь, то можно сделать хорошие ДОПы. Именно допы, без нудной легенды, и медленных слалонгов. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Ну я бы не был так категоричен на счёт Донецкой ул., но практику нужно поддерживать, и как я понял, речь не идёт об открытом мероприятии, речь идёт о пикнике с элиментами ралийного и/или слаломного демонстративного проезда некоторыми членами клуба, тоесть не спортивное мероприятие. ;)

Я поддерживаю инициативу как грунта так и асфальта, готов оказать посильную помощь и с удовольствием приму участие, оссобенно в шашлыках.

Нет уж Серега, ты же главный судья. А шашлыки портят фигуру. :)

УРА!!!

Движ пошёл!!!!!!!

Да никуда он пока не пошел. :)

:blink::D:blink:

ЧЫтаю :) да сайт кубка кромсаю, жду бАльшой лого клуба от Толяна для вывешивания в самом видном месте....

Дык, совсем крутые стали, свой сайт уже открыли. 2108 уже не рулит. :)

не балуйся

Вот так у сегдв помотросят и бросят...

эпидемия...кубок КР или ЛР...кто наступный...

все надоело пошли усе по дальше...сами делали все и будем...имели мы ввиду их угрозы!

имели мы ввиду их угрозы!

Если не секрет, а в чём заключались угрозы???

Я так понимаю, ФАУ не хочет пропускать мимо себя любительские мероприятия? И с превеликим удовольствием ветирует все порывы?

Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.

Если не секрет, а в чём заключались угрозы???

Я так понимаю, ФАУ не хочет пропускать мимо себя любительские мероприятия? И с превеликим удовольствием ветирует все порывы?

Нет, просто "просят" пока ничего любительского не организовывать так как развивается ЛР, но я так понимаю что речь идёт о мероприятиях формата Мега ралли, а клубный выезд на природу с шашлыками и покатушки по окрестнастям 10-15 авто не есть проблема. Так что от беспорядочного проезда будет только одно отличие - кто-то посчитает результаты и выдаст на один кусок мяса больше :);)

А вообще то лицам-обладателям лицензий проводов ФАУ запрещается участие в каких бы то ни было спортивных мероприятиях проводимых без согласования и поодержки местного провода ФАУ.

И дело тут не в том что кто-то хочет денег закосить, а в том что это как драка в присутсвии сотрудника правоохронительных органов превращается в легальный бокс. :D

Но у нас не спортивное соревнование, у нас будет пекник, а пока будет готовится кто-то где-то будет узучать окрестности :P

Костяфан, я правильно излагаю?

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти