Кто то соскучился по ралли?

Рекомендуемые сообщения

Да ладно тебе, можно подумать ты Платоныча не знаешь? Он сейчас в себя уйдёт со своими мыслями и вообще не добьёшся от него чаво надо, тут главное не дать ему замкнуться в себе в вопросах организации мероприятия.

Валера ЖЖОШ :)

Ты мне фигуру поможешь рисовать, я к тебе обращусь.

Когда точно, за Грейдера договорюсь.

А мое физическое состояние не ахты. Еще болею L

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

• Ответов 209
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Валер, перестань. Что значит не мил? Сайт открыт для других целей и он уже жизненно необходим для эффективной работы, в частности, с прессой. А форум... 2108 :)

Магу наркатой таргаваць! <_<

Могу помочь есть шашлычёг!

И почем опиум для народа? :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Валера ЖЖОШ :)

Ты мне фигуру поможешь рисовать, я к тебе обращусь.

Когда точно, за Грейдера договорюсь.

А мое физическое состояние не ахты. Еще болею L

Я как бы тоже не совсем здоров. Но помогать могу. Только не раб. силой.

Валер, перестань. Что значит не мил? Сайт открыт для других целей и он уже жизненно необходим для эффективной работы, в частности, с прессой. А форум... 2108 :)

А 2108 не подходит для прессы? Ему бы раскрутка не помешала. Хоть бы деньги на хостинг были.

А 2108 не подходит для прессы? Ему бы раскрутка не помешала. Хоть бы деньги на хостинг были.

Валера улыбнуло...кто что сделает для 2108 а??? нас нагрузить позвонить наругать могут...сделайте...сделали...потома переделайте! я даже рад что так случилось...мы отдельная кухня они тожа...надеюсь пересекатся мы уже не будем...был на киевском этапе видил как 2108 сайт был официальным по кубку ЛР...инфармации о сайте полно на каждом углу аж не одной...

я послухал тебя Валерка но поздно...теперя знаю ты оказался прав...Борода ешо не раздуплился что все на нем ездяют и все его потома же и поливают...

Валера улыбнуло...кто что сделает для 2108 а??? нас нагрузить позвонить наругать могут...сделайте...сделали...потома переделайте! я даже рад что так случилось...мы отдельная кухня они тожа...надеюсь пересекатся мы уже не будем...был на киевском этапе видил как 2108 сайт был официальным по кубку ЛР...инфармации о сайте полно на каждом углу аж не одной...

я послухал тебя Валерка но поздно...теперя знаю ты оказался прав...Борода ешо не раздуплился что все на нем ездяют и все его потома же и поливают...

Толянь, все равно мы останемся с тобой бандой. А Борода к нам еще вернется с повинной. :)

Толянь, все равно мы останемся с тобой бандой. А Борода к нам еще вернется с повинной. :)

:o скоро все увидите.

:o скоро все увидите.

А что будут показывать? :)

• 4 недели спустя...

А что будут показывать? :)

а где смотреть?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти