Tolyan 1 493 Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Я соры буду отсуствовать..еду на обучение...учится пить с японсами... Толянь, не учиться, а обучать. Японцы, пьют сакэ. А это рисовая водка, больше напоминающая вино. Так что бери спиртугану, и вперед на курсы повышения квалификации. Валера. я так поняль пить бум все что горыть...да и эшо пляж крымский...барышни...ну кароче лафа... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 А если я на КАРАВАНЕ приеду последним мне приз дадут... Конечно дадут. Бомбу. Валера. А какую БОЛЬШУю... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 А если я на КАРАВАНЕ приеду последним мне приз дадут... Бумбастик, а кто сказал что ты должон будешь последним приехать? А я догадываюсь... я ж если проеду... так не спиша расматривая месные достопримечательности... мафинку жалко... а так хочю реально полетать и повываливать... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 А даваите на Феофонии пожарим шашлики... ??? С ПИВОМ.... с кечюпом... и луком... И не поедем в Сауну... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di! 0 Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Валеррра, а слабо выложить на форум как будет выглядеть доп? Не все ж знают как он выглядел на Столице... Его ж прописать надо... Или все перед началом, типа едем гуськом и прописываем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чегевара 0 Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Валеррра, а слабо выложить на форум как будет выглядеть доп? Не все ж знают как он выглядел на Столице... Его ж прописать надо... Или все перед началом, типа едем гуськом и прописываем? на кмамке должно быть посмотри www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Валеррра, а слабо выложить на форум как будет выглядеть доп? Не все ж знают как он выглядел на Столице... Его ж прописать надо... Или все перед началом, типа едем гуськом и прописываем? Разумеется бубет дана возможность прописаться. По два раза в каждую сторону.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 А если я на КАРАВАНЕ приеду последним мне приз дадут... Конечно дадут. Бомбу. Валера. А какую БОЛЬШУю... ты семью Адамсов дывывся? Тама была в торте помнишь? Вот такую и получишь. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Я будуСаня, кстати, я по поводу тебя в кольцо уже со всеми договорился. Говорят, что боятся, но против твоего участия не возражают. Только -5 позиций на стартовой решетке. Валера. Значит на квалификации мне можно будет поберечь резину, все равно стартовать с +5-го места... ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvaz 0 Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 ВАЛЕРА !!!!! ХАЧУУУУ !!!!!!!!!! ОЧЕННЬ хочу !!!! ТОлько незнаю дадут ли мне денег "НАЧАЛЬСТВО" после того как я причалил к бровке....... Но я ОООЧЕНЬ ХОООЧУУУ !!!! У меня уже маниакальное настроение!!! ТОлько я бояюсь что неуспею защиту, или то что от нее осталось, поставить на место.... (потому что на зМейке и на прыжке на площадку буду БОЛЬНО биться от асвальт)..... ВООБЩЕМ ПЛЕВАТЬ НА СЕССИЮ !!!! Буду стараться ПОПАСТЬ !!!! Уххххх как я ХОчу прогнать этот ДОП...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти