Yarp Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Ну что сказать. Я честно говоря рад за любителей. Многие проехали не в пример лучше профессионалов. Особенно Микрик. Тебе нужно срочно ехать в большие гонки. А то ты все с пацанами катаешься. А победа досталась Саше Манчукеро. Все таки Субару еще раз доказала, что она не машина. Валера.......субара должна была приехать с отрывом минимум по 5 сек на допе...Это не оправдание, но у меня не включалась 1 передача, а потом после второго проезда перестала включаться и 2... Надеюсь все слышали этот скрежет на старте Ты считаеш только у тя были проблемы с коробкой?
John Ripper Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Ты считаеш только у тя были проблемы с коробкой? У него были проблемы. У остальных проблемки.Реально мне было жалко машину, когда скрежет раздавался на всю округу. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Yarp Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Ты считаеш только у тя были проблемы с коробкой?У него были проблемы. У остальных проблемки.Реально мне было жалко машину, когда скрежет раздавался на всю округу. Ну то ты не слышал как у меня скрежитало и выбивало вторую передачу!
ValerKat Опубликовано 10 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Ты считаеш только у тя были проблемы с коробкой?У него были проблемы. У остальных проблемки.Реально мне было жалко машину, когда скрежет раздавался на всю округу. Да, учитывая то, что коробку с Субару снять не так уж и просто...Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
AsTeRiX Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Уррря!! Конкуренты!! Буду только рада, а то в гордом одиночестве катаюсь А ты приезджай завтра на слалом форсажа. Мы будем участвовать точно! Я даж не тренировалась. К тому же после вчерашнего мне очень коробку жалко (гы =)) )- вчера она впервые в жизни начала хрустеть при переключении на третюю Обычно так хорошо и четко включаетсяТак что встречаемся 18го на кольце Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!
ValerKat Опубликовано 10 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 а еще будет? Разумеется, но не в этом формате.Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 10 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 про то что проехали лучше спортсменов - бред....хотя согласен с тем что уровень Украинского автоспорта очень плачевен.....и вообще,сравнения подобные некорректны,поскольку дабы сравниваться,нужно ехать в один день и с одинаковыми условиями погоды,трассы,отсечки времени.....а в идеале еще и в соревновательном режиме.... Саня, Не стоит про уровень Украинского автоспорта. Кучер ехал 1.50. Так что все равно лучше. А погодные условия... Ты, учитывая то, что в прошлый раз не прыгал с трамплина, проехал так же.Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
John Ripper Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Дык с погодкой вчера повезло да несовсем. Трасса была грязная и довольно таки скользкая. С Микриком ехали как на санках. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Raketa Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Это не оправдание, но у меня не включалась 1 передача, а потом после второго проезда перестала включаться и 2... Надеюсь все слышали этот скрежет на стартеСаша,ты еще возьми обидься на меня .....я не говорил что плохо едешь......говорил просто в контексте сравнения езды со спортсменами ИМХО Если бы не коробка Саша реально бы в 1.50 вложился! тел. 0 (097) 922 76 4 семьЛюбые шины в наличии и под заказ. СМС или в личку.
Viktor Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Ты считаеш только у тя были проблемы с коробкой?У него были проблемы. У остальных проблемки.Реально мне было жалко машину, когда скрежет раздавался на всю округу. Ну то ты не слышал как у меня скрежитало и выбивало вторую передачу! Ти не один 1+1. Я думал только у меня выбивало вторую, а оказывается мы ехали в равных условиях С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти