Yarp 0 Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Ты считаеш только у тя были проблемы с коробкой?У него были проблемы. У остальных проблемки.Реально мне было жалко машину, когда скрежет раздавался на всю округу. Ну то ты не слышал как у меня скрежитало и выбивало вторую передачу! Ти не один 1+1. Я думал только у меня выбивало вторую, а оказывается мы ехали в равных условиях Ну у нас и результат равный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Да, спасибо всем, зачетно покатались! А если бы еще в конце концов разжиться на резинку нормальную, да с движком все решить, тогда даже у суб шансов не останеться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 фоткиЗдесьСпасибо Vad из Ниссан Клуба.свои повешу чуток позже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 а еще будет?Кто не успел, тот... много потерял вроде ничего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 фоткиЗдесьСпасибо Vad из Ниссан Клуба.свои повешу чуток позже Микр, спасибо за фотки.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Ты считаеш только у тя были проблемы с коробкой?У него были проблемы. У остальных проблемки.Реально мне было жалко машину, когда скрежет раздавался на всю округу. Ну то ты не слышал как у меня скрежитало и выбивало вторую передачу! Ти не один 1+1. Я думал только у меня выбивало вторую, а оказывается мы ехали в равных условиях По ходу с коробкой проблемы были у многих. Я например когда поехал, то в нижней связке, у меня весь механизм переключения по салону разлетелся. В результате невключенная передача, и разворот. И время поганое 1.58.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 а еще будет?Кто не успел, тот... много потерял вроде ничего... Акваген, а тама кроме гонок, еще и пиво пили. Так что... Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2005 Да мне очень понравилось... Лятавский гад немного повысаживал... Впасибо всем организаторам и тем кто приехал... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vazza 0 Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2005 Ты считаеш только у тя были проблемы с коробкой?У него были проблемы. У остальных проблемки.Реально мне было жалко машину, когда скрежет раздавался на всю округу. Да, учитывая то, что коробку с Субару снять не так уж и просто...Валера. а я скажу .. ну нах.. за 2 дня 2 раза снимал... правда уже собственный рекорд поставиль.. 45 минуть на снять.... Кстати я се подушки N груповые двигателя и коробки заказываю мож и вам до кучи? www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2005 а еще будет?Кто не успел, тот... много потерял вроде ничего... Акваген, а тама кроме гонок, еще и пиво пили. Так что... Валера. неее, так не пойдет...либо гонка, либо пиво Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти