Aquagen 65 Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 а еще будет? Кто не успел, тот... много потерял вроде ничего... Акваген, а тама кроме гонок, еще и пиво пили. Так что... Валера. неее, так не пойдет...либо гонка, либо пиво Что значит либо, либо? Сам главное кокс употребляет, и еще что то говорит. Валера. Так ведь то кокс, а то пиво... Так пиво - это менее измененное состояние, нежели под коксом. Валера. Я понял...надо писать статью - "Что есть кокс и откуда он пошел!" Это не статья. Это мемуары. Валера. Это учебник А я понял фразу "откуда пошел кокс". Ты детально расскажешь, из какого места он выделяется? С картинками, или фотографиями. Валера. Определенного места нет...он отовсюду выделяецца когда тулишь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 а еще будет? Кто не успел, тот... много потерял вроде ничего... Акваген, а тама кроме гонок, еще и пиво пили. Так что... Валера. неее, так не пойдет...либо гонка, либо пиво Что значит либо, либо? Сам главное кокс употребляет, и еще что то говорит. Валера. Так ведь то кокс, а то пиво... Так пиво - это менее измененное состояние, нежели под коксом. Валера. Я понял...надо писать статью - "Что есть кокс и откуда он пошел!" Это не статья. Это мемуары. Валера. Это учебник А я понял фразу "откуда пошел кокс". Ты детально расскажешь, из какого места он выделяется? С картинками, или фотографиями. Валера. Определенного места нет...он отовсюду выделяецца когда тулишь... Ну вот, опять секреты. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 а еще будет? Кто не успел, тот... много потерял вроде ничего... Акваген, а тама кроме гонок, еще и пиво пили. Так что... Валера. неее, так не пойдет...либо гонка, либо пиво Что значит либо, либо? Сам главное кокс употребляет, и еще что то говорит. Валера. Так ведь то кокс, а то пиво... Так пиво - это менее измененное состояние, нежели под коксом. Валера. Я понял...надо писать статью - "Что есть кокс и откуда он пошел!" Это не статья. Это мемуары. Валера. Это учебник А я понял фразу "откуда пошел кокс". Ты детально расскажешь, из какого места он выделяется? С картинками, или фотографиями. Валера. Определенного места нет...он отовсюду выделяецца когда тулишь... Ну вот, опять секреты. Валера. В коксе секрета нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 а еще будет? Кто не успел, тот... много потерял вроде ничего... Акваген, а тама кроме гонок, еще и пиво пили. Так что... Валера. неее, так не пойдет...либо гонка, либо пиво Что значит либо, либо? Сам главное кокс употребляет, и еще что то говорит. Валера. Так ведь то кокс, а то пиво... Так пиво - это менее измененное состояние, нежели под коксом. Валера. Я понял...надо писать статью - "Что есть кокс и откуда он пошел!" Это не статья. Это мемуары. Валера. Это учебник А я понял фразу "откуда пошел кокс". Ты детально расскажешь, из какого места он выделяется? С картинками, или фотографиями. Валера. Определенного места нет...он отовсюду выделяецца когда тулишь... Ну вот, опять секреты. Валера. В коксе секрета нет Ну для тебя то нет, а вот для всех остальных - это загадка. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 а еще будет? Кто не успел, тот... много потерял вроде ничего... Акваген, а тама кроме гонок, еще и пиво пили. Так что... Валера. неее, так не пойдет...либо гонка, либо пиво Что значит либо, либо? Сам главное кокс употребляет, и еще что то говорит. Валера. Так ведь то кокс, а то пиво... Так пиво - это менее измененное состояние, нежели под коксом. Валера. Я понял...надо писать статью - "Что есть кокс и откуда он пошел!" Это не статья. Это мемуары. Валера. Это учебник А я понял фразу "откуда пошел кокс". Ты детально расскажешь, из какого места он выделяется? С картинками, или фотографиями. Валера. Определенного места нет...он отовсюду выделяецца когда тулишь... Ну вот, опять секреты. Валера. В коксе секрета нет Ну для тебя то нет, а вот для всех остальных - это загадка. Валера. Для других это не загадка, а какая-то пугающая неизвестность... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 а еще будет? Кто не успел, тот... много потерял вроде ничего... Акваген, а тама кроме гонок, еще и пиво пили. Так что... Валера. неее, так не пойдет...либо гонка, либо пиво Что значит либо, либо? Сам главное кокс употребляет, и еще что то говорит. Валера. Так ведь то кокс, а то пиво... Так пиво - это менее измененное состояние, нежели под коксом. Валера. Я понял...надо писать статью - "Что есть кокс и откуда он пошел!" Это не статья. Это мемуары. Валера. Это учебник А я понял фразу "откуда пошел кокс". Ты детально расскажешь, из какого места он выделяется? С картинками, или фотографиями. Валера. Определенного места нет...он отовсюду выделяецца когда тулишь... Ну вот, опять секреты. Валера. В коксе секрета нет Ну для тебя то нет, а вот для всех остальных - это загадка. Валера. Для других это не загадка, а какая-то пугающая неизвестность... Скажите НЕТ флейму Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 а еще будет? Кто не успел, тот... много потерял вроде ничего... Акваген, а тама кроме гонок, еще и пиво пили. Так что... Валера. неее, так не пойдет...либо гонка, либо пиво Что значит либо, либо? Сам главное кокс употребляет, и еще что то говорит. Валера. Так ведь то кокс, а то пиво... Так пиво - это менее измененное состояние, нежели под коксом. Валера. Я понял...надо писать статью - "Что есть кокс и откуда он пошел!" Это не статья. Это мемуары. Валера. Это учебник А я понял фразу "откуда пошел кокс". Ты детально расскажешь, из какого места он выделяется? С картинками, или фотографиями. Валера. Определенного места нет...он отовсюду выделяецца когда тулишь... Ну вот, опять секреты. Валера. В коксе секрета нет Ну для тебя то нет, а вот для всех остальных - это загадка. Валера. Для других это не загадка, а какая-то пугающая неизвестность... Скажите НЕТ флейму Как там в анеке: У вас ве замечательно, красивая жена, отличная работа, высокий зароботок, лучшие друзья. Выход один - скажи нет наркотикам. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 а еще будет? Кто не успел, тот... много потерял вроде ничего... Акваген, а тама кроме гонок, еще и пиво пили. Так что... Валера. неее, так не пойдет...либо гонка, либо пиво Что значит либо, либо? Сам главное кокс употребляет, и еще что то говорит. Валера. Так ведь то кокс, а то пиво... Так пиво - это менее измененное состояние, нежели под коксом. Валера. Я понял...надо писать статью - "Что есть кокс и откуда он пошел!" Это не статья. Это мемуары. Валера. Это учебник А я понял фразу "откуда пошел кокс". Ты детально расскажешь, из какого места он выделяется? С картинками, или фотографиями. Валера. Определенного места нет...он отовсюду выделяецца когда тулишь... Ну вот, опять секреты. Валера. В коксе секрета нет Ну для тебя то нет, а вот для всех остальных - это загадка. Валера. Для других это не загадка, а какая-то пугающая неизвестность... Аквыч, приоткрой железный занавес. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 (изменено) а еще будет? Кто не успел, тот... много потерял вроде ничего... Акваген, а тама кроме гонок, еще и пиво пили. Так что... Валера. неее, так не пойдет...либо гонка, либо пиво Что значит либо, либо? Сам главное кокс употребляет, и еще что то говорит. Валера. Так ведь то кокс, а то пиво... Так пиво - это менее измененное состояние, нежели под коксом. Валера. Я понял...надо писать статью - "Что есть кокс и откуда он пошел!" Это не статья. Это мемуары. Валера. Это учебник А я понял фразу "откуда пошел кокс". Ты детально расскажешь, из какого места он выделяется? С картинками, или фотографиями. Валера. Определенного места нет...он отовсюду выделяецца когда тулишь... Ну вот, опять секреты. Валера. В коксе секрета нет Ну для тебя то нет, а вот для всех остальных - это загадка. Валера. Для других это не загадка, а какая-то пугающая неизвестность... Скажите НЕТ флейму это как провести акцию "пчелы против меда" Изменено 16 июня, 2005 пользователем Aquagen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 а еще будет? Кто не успел, тот... много потерял вроде ничего... Акваген, а тама кроме гонок, еще и пиво пили. Так что... Валера. неее, так не пойдет...либо гонка, либо пиво Что значит либо, либо? Сам главное кокс употребляет, и еще что то говорит. Валера. Так ведь то кокс, а то пиво... Так пиво - это менее измененное состояние, нежели под коксом. Валера. Я понял...надо писать статью - "Что есть кокс и откуда он пошел!" Это не статья. Это мемуары. Валера. Это учебник А я понял фразу "откуда пошел кокс". Ты детально расскажешь, из какого места он выделяется? С картинками, или фотографиями. Валера. Определенного места нет...он отовсюду выделяецца когда тулишь... Ну вот, опять секреты. Валера. В коксе секрета нет Ну для тебя то нет, а вот для всех остальных - это загадка. Валера. Для других это не загадка, а какая-то пугающая неизвестность... Аквыч, приоткрой железный занавес. Валера. он уже давно приоткрыт...еще в 91м...Или мне как - приезжать на покатушки и в мегафон орать "Кто за коксом? Все бегом сюды!!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти