ValerKat 407 Опубликовано 20 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Я сегодня только что приехал из Херсона с ралли. Так что я сейчас сам не пойму, зачем я на форум залез. Валера.Тоже там был... тебя почему то не видел... Дык, а ты что всех записывал на бумажку? Мы были в середине допа в Тягинке. Встретили КВН`а. И в нашем состоянии нестояния, я думаю, мы бы были веселыми собеседниками. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Увы мне было не до веселья... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 а еще будет? Кто не успел, тот... много потерял вроде ничего... Акваген, а тама кроме гонок, еще и пиво пили. Так что... Валера. неее, так не пойдет...либо гонка, либо пиво Что значит либо, либо? Сам главное кокс употребляет, и еще что то говорит. Валера. Так ведь то кокс, а то пиво... Так пиво - это менее измененное состояние, нежели под коксом. Валера. Я понял...надо писать статью - "Что есть кокс и откуда он пошел!" Это не статья. Это мемуары. Валера. Это учебник А я понял фразу "откуда пошел кокс". Ты детально расскажешь, из какого места он выделяется? С картинками, или фотографиями. Валера. Определенного места нет...он отовсюду выделяецца когда тулишь... Ну вот, опять секреты. Валера. В коксе секрета нет Ну для тебя то нет, а вот для всех остальных - это загадка. Валера. Для других это не загадка, а какая-то пугающая неизвестность... Скажите НЕТ флейму это как провести акцию "пчелы против меда" Или Акваген против коксу. Валера. это из области нереального Это тебе пока сумму договора не огласили. Так что все нереальное может стать реальным. Валера. это как из другого анека: "Вот видите, Вы уже торгуетесь!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 а еще будет? Кто не успел, тот... много потерял вроде ничего... Акваген, а тама кроме гонок, еще и пиво пили. Так что... Валера. неее, так не пойдет...либо гонка, либо пиво Что значит либо, либо? Сам главное кокс употребляет, и еще что то говорит. Валера. Так ведь то кокс, а то пиво... Так пиво - это менее измененное состояние, нежели под коксом. Валера. Я понял...надо писать статью - "Что есть кокс и откуда он пошел!" Это не статья. Это мемуары. Валера. Это учебник А я понял фразу "откуда пошел кокс". Ты детально расскажешь, из какого места он выделяется? С картинками, или фотографиями. Валера. Определенного места нет...он отовсюду выделяецца когда тулишь... Ну вот, опять секреты. Валера. В коксе секрета нет Ну для тебя то нет, а вот для всех остальных - это загадка. Валера. Для других это не загадка, а какая-то пугающая неизвестность... Аквыч, приоткрой железный занавес. Валера. он уже давно приоткрыт...еще в 91м...Или мне как - приезжать на покатушки и в мегафон орать "Кто за коксом? Все бегом сюды!!" Нет с криком: В очередь суки№ы дети. Валера. ну это уже когда толпа соберется Ждать недолго. Будет забит весь майдан, и с оранжевыми флагами будут орать: Коксу и зрелищ. Валера. ну почему сразу с оранжевыми? Прикольнее с бело-синими Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Давайте без КОКСУ ?! без него никак Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Давайте без КОКСУ ?! без него никак И ни Как, и ни Пись. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 а еще будет? Кто не успел, тот... много потерял вроде ничего... Акваген, а тама кроме гонок, еще и пиво пили. Так что... Валера. неее, так не пойдет...либо гонка, либо пиво Что значит либо, либо? Сам главное кокс употребляет, и еще что то говорит. Валера. Так ведь то кокс, а то пиво... Так пиво - это менее измененное состояние, нежели под коксом. Валера. Я понял...надо писать статью - "Что есть кокс и откуда он пошел!" Это не статья. Это мемуары. Валера. Это учебник А я понял фразу "откуда пошел кокс". Ты детально расскажешь, из какого места он выделяется? С картинками, или фотографиями. Валера. Определенного места нет...он отовсюду выделяецца когда тулишь... Ну вот, опять секреты. Валера. В коксе секрета нет Ну для тебя то нет, а вот для всех остальных - это загадка. Валера. Для других это не загадка, а какая-то пугающая неизвестность... Аквыч, приоткрой железный занавес. Валера. он уже давно приоткрыт...еще в 91м...Или мне как - приезжать на покатушки и в мегафон орать "Кто за коксом? Все бегом сюды!!" Нет с криком: В очередь суки№ы дети. Валера. ну это уже когда толпа соберется Ждать недолго. Будет забит весь майдан, и с оранжевыми флагами будут орать: Коксу и зрелищ. Валера. ну почему сразу с оранжевыми? Прикольнее с бело-синими Точно, даешь контр - революцию. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 а еще будет? Кто не успел, тот... много потерял вроде ничего... Акваген, а тама кроме гонок, еще и пиво пили. Так что... Валера. неее, так не пойдет...либо гонка, либо пиво Что значит либо, либо? Сам главное кокс употребляет, и еще что то говорит. Валера. Так ведь то кокс, а то пиво... Так пиво - это менее измененное состояние, нежели под коксом. Валера. Я понял...надо писать статью - "Что есть кокс и откуда он пошел!" Это не статья. Это мемуары. Валера. Это учебник А я понял фразу "откуда пошел кокс". Ты детально расскажешь, из какого места он выделяется? С картинками, или фотографиями. Валера. Определенного места нет...он отовсюду выделяецца когда тулишь... Ну вот, опять секреты. Валера. В коксе секрета нет Ну для тебя то нет, а вот для всех остальных - это загадка. Валера. Для других это не загадка, а какая-то пугающая неизвестность... Скажите НЕТ флейму это как провести акцию "пчелы против меда" Или Акваген против коксу. Валера. это из области нереального Это тебе пока сумму договора не огласили. Так что все нереальное может стать реальным. Валера. это как из другого анека: "Вот видите, Вы уже торгуетесь!" Есть только разница. Ты не совсем королева. Хотя бы в плане пола. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 Давайте без КОКСУ ?! без него никак И ни Как, и ни Пись. Пока кокс вырабатываецца - никаких как и пись-пись не хочецца... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 а еще будет? Кто не успел, тот... много потерял вроде ничего... Акваген, а тама кроме гонок, еще и пиво пили. Так что... Валера. неее, так не пойдет...либо гонка, либо пиво Что значит либо, либо? Сам главное кокс употребляет, и еще что то говорит. Валера. Так ведь то кокс, а то пиво... Так пиво - это менее измененное состояние, нежели под коксом. Валера. Я понял...надо писать статью - "Что есть кокс и откуда он пошел!" Это не статья. Это мемуары. Валера. Это учебник А я понял фразу "откуда пошел кокс". Ты детально расскажешь, из какого места он выделяется? С картинками, или фотографиями. Валера. Определенного места нет...он отовсюду выделяецца когда тулишь... Ну вот, опять секреты. Валера. В коксе секрета нет Ну для тебя то нет, а вот для всех остальных - это загадка. Валера. Для других это не загадка, а какая-то пугающая неизвестность... Аквыч, приоткрой железный занавес. Валера. он уже давно приоткрыт...еще в 91м...Или мне как - приезжать на покатушки и в мегафон орать "Кто за коксом? Все бегом сюды!!" Нет с криком: В очередь суки№ы дети. Валера. ну это уже когда толпа соберется Ждать недолго. Будет забит весь майдан, и с оранжевыми флагами будут орать: Коксу и зрелищ. Валера. ну почему сразу с оранжевыми? Прикольнее с бело-синими Точно, даешь контр - революцию. Валера. Как-то вяло говоришь - забыл восклицательный знак...Контр не надо. Кокс-революция! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти