Кто то соскучился по ралли?

Рекомендуемые сообщения

Нет, просто "просят" пока ничего любительского не организовывать так как развивается ЛР, но я так понимаю что речь идёт о мероприятиях формата Мега ралли, а клубный выезд на природу с шашлыками и покатушки по окрестнастям 10-15 авто не есть проблема. Так что от беспорядочного проезда будет только одно отличие - кто-то посчитает результаты и выдаст на один кусок мяса больше :);)

А вообще то лицам-обладателям лицензий проводов ФАУ запрещается участие в каких бы то ни было спортивных мероприятиях проводимых без согласования и поодержки местного провода ФАУ.

И дело тут не в том что кто-то хочет денег закосить, а в том что это как драка в присутсвии сотрудника правоохронительных органов превращается в легальный бокс. :D

Но у нас не спортивное соревнование, у нас будет пекник, а пока будет готовится кто-то где-то будет узучать окрестности :P

Костяфан, я правильно излагаю?

100%.

Только вот я не могу понять про какие угрозы идет речь? :o

Толян - пришли мне лого клуба. большое. спасибо.

• Ответов 209
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

100%.

Только вот я не могу понять про какие угрозы идет речь? :o

Толян - пришли мне лого клуба. большое. спасибо.

Лишение лицензии...

Лишение лицензии...

Все зависит от формальной трактовки:

Если назвать соревнование ... ралли ... скоростное маневрирование... доп,

то могут и отобрать,

а если просто выезд на природу с демонстрационным проездом и шашлыками,

тогда думаю можно

!

Угу! как вы лодку назовёте так она и поплывёт!)))))

то могут и отобрать,

тогда думаю можно

Ну так не зря же всё именно так формулируем. :)

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Нет, просто "просят" пока ничего любительского не организовывать так как развивается ЛР....

А почему "пока"? Потом что? Можно будет? А вообще мне кажется, что как раз наоборот, на тот период пока ЛР только развивается, устанавливать какие-либо запреты не логично.

И еще... Кто может огласить официальное объяснение такому, на мой взгляд, парадоксу, что в рамках КЛР шлемы обязательны, а каркасы запрещены?

то могут и отобрать,

тогда думаю можно

Валера!!! Предлагаю "Мегаралли" переименовать в "Мегадемонстрационные проезды" и проводить

А почему "пока"? Потом что? Можно будет? А вообще мне кажется, что как раз наоборот, на тот период пока ЛР только развивается, устанавливать какие-либо запреты не логично.

И еще... Кто может огласить официальное объяснение такому, на мой взгляд, парадоксу, что в рамках КЛР шлемы обязательны, а каркасы запрещены?

Просто основной наш организатор ралли любительских подался в проф. ралли (и это правильно) которое проводится в непосредственном контакте с ФАУ и по понятным причинам любые сложности в отношениях ему не желательны (итак проблем хватает).

Не готов сейчас ответить касательно каркаса точно, но в двух словах : причина в том что каркас это структурное изменение кузова автомобиля (дополнение), тоесть его крепят к кузову, тобишь тюнинг :D , а какой тюнинг может быть в ЛР? А шлем это элемент безопастности, хотя тоже самое наверное можно сказать и про ремни безопастности (они тоже тюнятся к кузову), а ещё с каркасом валить будешь шустрее чем без, наверное. Но при соблюдении скростных нормативов в ЛР ни того ни другого не понадобится.

Ну всё Борода меня запинает ногами.

Я к стате своё ИМХО высказываю без ссылок на регламентирующие доки.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Значит будет "ПИКНИК Конец Лета "

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

Значит будет "ПИКНИК Конец Лета "

Саша а почему бы его не сделать в рамках слета 2108?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти