ValerKat 407 Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 не балуйсяЭто по моему ты балуешься. Сайты открываешь. Этот уже не мил? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Вот так у сегдв помотросят и бросят...эпидемия...кубок КР или ЛР...кто наступный...все надоело пошли усе по дальше...сами делали все и будем...имели мы ввиду их угрозы!Толик, ну я то с тобой до сих пор. Правда ты этого не ценишь. А многие таки да, продвигают свои амбиции... И где они все? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Валера!!! Предлагаю "Мегаралли" переименовать в "Мегадемонстрационные проезды" и проводитьЕсли народу еще интересны ДОПы, то можно оформить. Но только без всяких ралли. Я еще хочу в ЧУ поездить. А без лицензии это проблематично... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Саша а почему бы его не сделать в рамках слета 2108?Я вот тоже предлагал помощь, но понял, что емутолько раб. сила нужна... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Саша а почему бы его не сделать в рамках слета 2108?Нет ну я лично против. Слёт ВАЗОВОДОВ (а не 2108) громоздкое и масивное мероприятие, какой там нафих грунтовый шашлык? А вот собраться клубом + друзей наших позвать: Тавроводов, РаллиСити, может кавонибудь из городских приведений (или призраков, не знаю как правильно) по крайней мере и те и другие нас преглашали в гости на свои дни рождения и пыль поподнимать тама есть любители - вот это правильно, ну а если пройдёт всё супппперр, можно будет задуматься и о "рамках слета 2108", хотя как по мне то название отпугивает владельцев других моделе, ведь не все знают что это просто элемен названия адреса. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Если народу еще интересны ДОПы, то можно оформить. Но только без всяких ралли. Я еще хочу в ЧУ поездить. А без лицензии это проблематично...Друг. Не нужно слов и так все всё понимают. Какое ралли? Где? Шашлык - да. Ну а доп по пути следования к месту шашлыка - это дело каждого индивидуальное .Ещё раз повторяю: у нас пикник клубный с вручением символического знака за шустрый проезд по грунту к месту пикника.К стате, нужно хрометристов с оборудованием у Бороды долгонуть на время шашлыка, а то нужно же определить зоны и время поедания шашлыка. А вот и доп наминация: "Самый быстрый поедальщик мяса с пивом в клубе" - я учавствую . С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Я вот тоже предлагал помощь, но понял, что емутолько раб. сила нужна...Да ладно тебе, можно подумать ты Платоныча не знаешь? Он сейчас в себя уйдёт со своими мыслями и вообще не добьёшся от него чаво надо, тут главное не дать ему замкнуться в себе в вопросах организации мероприятия. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Готов помогать!!! Всем чем смогу, помогу! Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Готов помогать!!! Всем чем смогу, помогу!А чем можешь?А вот и продавец на ларёк. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 А чем можешь?А вот и продавец на ларёк.Магу наркатой таргаваць! Могу помочь есть шашлычёг! Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти