ValerKat 407 Опубликовано 6 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Что с собой брать кроме машины??? Даст бог мы из далека приедем. Брать хорошее настроение, и сорок гривен, за два часа проката трека.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 40 грн найдем, настроение возмем, осталось с работы отлучится на денек С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Значит определились. Место клубной встречи - Феофания. Сборы в 19.00. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Я буду ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Я соры буду отсуствовать..еду на обучение...учится пить с японсами... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 А как там покрытие? Не очень хочеца машинку растрясти А покататься с удовольствием Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 А как там покрытие?Не очень хочеца машинку растрясти А покататься с удовольствием Покрытие отличное. Если не будешь прыгать в местах срезок, а ехать по дороге, то трасса не хуже проспекта Победы.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 но почему я всегда пролетаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Я буду Саня, кстати, я по поводу тебя в кольцо уже со всеми договорился. Говорят, что боятся, но против твоего участия не возражают. Только -5 позиций на стартовой решетке. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Я соры буду отсуствовать..еду на обучение...учится пить с японсами... Толянь, не учиться, а обучать. Японцы, пьют сакэ. А это рисовая водка, больше напоминающая вино. Так что бери спиртугану, и вперед на курсы повышения квалификации. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти