Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Многие кричат, что соскучились по клубным покатушкам. Предлагаю Доп на Феофании, тот, что был на Столице. И покататься мона нормально, и время свое сравнить, с показанным спортсменами. Предлагаю в Четверг, клубную встречу перенести на Феофанию. Толяня я лично засекать буду. Он Рулить.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 209
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Яяяяяя!!

Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!

Опубликовано

Яяяя! яяяяя!

---------------------

- это ж наш танк!

- я! я!

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

Опубликовано

штурман нужен?

Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!

Опубликовано

А новички тоже могут ехать? Как думаете? Если могут, то я буду собираться. :unsure:

С помощью доброго слова можно сделать многое.

А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.

Опубликовано

А новички тоже могут ехать? Как думаете? Если могут, то я буду собираться. :unsure:

думаю можно.. собстно дорога там хорошая... просто тебе надо немного перед этим поездить чтоб привыкнуть к трасе. Езда там 20 грн час. Если приедеш Днем в Четверг звони, я тебя втречу и поедем ;)
Опубликовано

Привет, Где пропал?А ты можеш за штурмана покомандовать, или так показать, рассказать. Я думаю психануть и приехать в четверг.Что скажеш?

С помощью доброго слова можно сделать многое.

А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти