Митрофан 0 Опубликовано 7 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 как мне узнать межболтовье? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 доделать... это типа двиг накрутить?диски будут хром... и резина такая, про которую ты говоришь.... цвет - скорее всего красный перламутр Нет... именно стилистически доделать.... В классическом американском стиле... и опустить бы его немного Хотя можно и компрессор кинуть.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 7 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 доделать... это типа двиг накрутить?диски будут хром... и резина такая, про которую ты говоришь.... цвет - скорее всего красный перламутрНет... именно стилистически доделать.... В классическом американском стиле... и опустить бы его немного Хотя можно и компрессор кинуть.... опустить... это само собой... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 7 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 так как узнать межболтовье? вроде 5 дырок 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей ШШ 0 Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Ну вот ты теперь на жопеле витаю , машинка впечитляет, но сколько туда денег нада втулить . чтоб довести до ума , а вобщем поздравляю твой выбор не обсуждается, главное , чтоб терпения , время и дениг побольше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Поздравляю, штука хорошая ... для души. Не ленись ... сделай, это будет просто супер. www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 А вот что я бы с удовольствием себе взял:Ford Mustang Mach 1 1969г.в. или 1971г.в. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Ford Mustang Shelby 500 GT 1967 вот это есть моя Маленькая МЕЧТА. Я такую 1 раз видел в жизни, когда малой был. У нас в Киеве. только да и цвета Платинового... 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Диджэйская шняга! Поздравляю с покупкой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 НИСАН-АЦЦТОЙ! Только смотри, чтобы Микрик не увидел Интересно а кто в наше время боится Микрика а?! я говорил и буду говорить Нисан отстой редкий! плевался долго от нисанов и сильвии и блюбэрдов...ну и создалже кто-то уродов...и сани еле спихнули...правльная пословица или народная мудрость...Наши сани едут сами а мы все толкаемь НЫСАНЫ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти