Tolyan 1 493 Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Лёб: в Новой Зеландии самые прекрасные дороги во всём сезонеЛидер чемпионата мира WRC Себастьян Лёб поделился мнением о предстоящем Ралли Новой Зеландии. "Гонка в Новой Зеландии похожа на ралли в Швеции или Финляндии, и она очень захватывающая. В Новой Зеландии вождение доставляет настоящее удовольствие. Я думаю, что на этом ралли самые прекрасные дороги в чемпионате. Я по-прежнему осторожен, так как обычно мои соперники очень сильны на таком покрытии. Но я с нетерпением жду гонки: здесь захватывающие спецучастки и управлять машиной достаточно просто", — цитирует Лёба официальный сайт WRC. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 на официальном сайте есть некоторые фото. Пока что околораллийные http://www.rallynz.org.nz/photo-gallery/rnz-2010и совсем уж около ралли. Никто детям раскраску не хочет распечатать? http://www.rallynz.org.nz/media/2010/03/ra...ng-template.pdf Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Кстати, старт первого СУ в 00-03 часов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Кстати, старт первого СУ в 00-03 часовНу что кто подержить ночную раллийную туссу а??? Бо вчерашний футбол отбил ваще какое либо желание...смотреть это динамоподобие...карявые чуваки...плакал вчера...динамо...блин если бы дали мне 10 минут с ними в раздевалке поговорить покалечил бы всех...дебилы...так проиграть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 ! И так что нас сегодня(вернее ночью и завтра утром!) ждет!!! СУ1 Waipu Gorge (11.09 км) 00:03 СУ2 Brooks-1 (13.87 км) 00:27 СУ3 Bull-1 (32.56 км) 01:19 СУ4 Cassidy-1 (22.20 км) 02:02 СУ5 Springfield (9.87 км) 04:38 СУ6 Brooks-2 (13.87 км) 05:11 СУ7 Bull-2 (32.56 км) 05:59 СУ8 Cassidy-2 (22.20 км) 06:42 СуперСу СУ9 Auckland Domain (1.50 км) 09:45 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Ну что кто подержить ночную раллийную туссу а??? Бо вчерашний футбол отбил ваще какое либо желание...смотреть это динамоподобие...карявые чуваки...плакал вчера...динамо...блин если бы дали мне 10 минут с ними в раздевалке поговорить покалечил бы всех...дебилы...так проиграть...нет на них Галустяна тренера с Газмяса ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 i Так ешо принимаются ставки на тройку призеров... всего по 20 грн...сегодня на клубной встрече(2108) можно скинутся для интереса...и будет гараздо интересней следить и вболивать!нет на них Галустяна тренера с Газмяса ну я об том же...ну хоть на 5 минут меня туда...всех бы покалечил бы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Фото.С церемонии старта http://gallery.wrcfm.com/main.php?cmd=albu...remonial+Start/с шейкдауна http://gallery.wrcfm.com/main.php?cmd=albu...10%2FShakedown/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 блин, позновато смотреть, конечно(( Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Лёб: я вполне могу не выиграть Ралли Новой ЗеландииПилот "Ситроена" Себастьян Лёб считает, что его серия из четырёх побед на этапах WRC может прерваться на Ралли Новой Зеландии. "В первый день будет сухо, но затем, возможно, начнутся дожди. Это плохо для меня, потому что если во второй и третий день дороги не очистят, то, возможно, у меня не будет никаких шансов на победу. Во время осмотра маршрута мы обнаружили много гравия, так что чистка дороги будет важным фактором. На такой дороге легко проиграть и минуту. Я буду рад, если добьюсь здесь просто хорошего результата", - цитирует Лёба официальный сайт WRC. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти