VVV 34 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 я тожа сейчас начну!!!Пить или следить?))) а то тутЗа каждую минуту опоздания - пенализация 100 грамм Ну Димон, до чистого еще 3 допа ехать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 интересно что будет на второй секции это я по поводу Леба. надеюсь что с Батей ничего серьезноготрудно предсказать...но походу Лёбыч решил не откладывать нечего на потом...и попытатся покусатся...Петько остается тока одно мчать...и также всем остальным...Сарделькин думаю должен уже начать валить...бо вчера реально он пару раз нас удивил... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 я тожа сейчас начну!!!Я так понимаю по первому допу ПЕтьку приходится нелегко...Бульдозер - одно слово...хотя Лебыч вчера тоже разгребал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Пить или следить?))) а то тутПить!!! вот думал с ВАМИ но видеш трошка не сложилось... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 У старшебрата Петьки Вибрации непонятные в руле... то он поэтому так плохо и едетслил даже Кетомее и Понсу...это низкочастотная фибрилляция сфинктра ("очко" играет по-простому) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lepa73 8 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Бульдозер - одно слово...хотя Лебыч вчера тоже разгребал.Лебыч щас буит разгребать эту тусню, прорываясь на подиум Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Пить!!! вот думал с ВАМИ но видеш трошка не сложилось...Ну ситуация такая... Мы еще на Черновцах отыграемся))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lepa73 8 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Петя шо, тайминг сламал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Ну ситуация такая... Мы еще на Черновцах отыграемся)))Полюбасу...сплиты опять шалят да??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) а мы тем временем валим дальше впереди 22 с половиной километра нечищеной дороги, и возможно еще одна отыгранная позиция для Всеволода Лебыча, но это только в том случае, если Мыкола будет и дальше ехать так уныло Изменено 7 мая, 2010 пользователем VVV88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти