D0ct0r 0 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Петька колесо прокололБлин, я даже если и захочу спать - ХРЕН! Комары - собаки)))Комары - комары! Учи биологию) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Не ну где в жизни справедливость?Комары - комары! Учи биологию)так эти сначала лают, потом кусают... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Блин, я даже если и захочу спать - ХРЕН! Комары - собаки)))Гавкают? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Гавкают? щас вот собрались на окне и на луну воют))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D0ct0r 0 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Сордо жалуется на гравий и плачется что все сильнее него режут поворотыщас вот собрались на окне и на луну воют)))ты бы им насыпал чего пожрать может и успокоются...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 ты бы им насыпал чего пожрать может и успокоются...)Я уже тараканам мелок покупал, все стены изрисовали... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D0ct0r 0 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 ну так доску ж не купил! вот они и рисовали где попало) Хирвонен жалуется на большое количество гравия на асфальте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Это только я нигде никаких движений не вижу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D0ct0r 0 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Леб проиграл Ожье 0,2 с. Разрыв между Хирвоненом и Лебом 0,7 секунды пока в пользу Хирвонена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 (изменено) Дайте Лебу в бубен. Ну что он зараза творит то.Я уже тараканам мелок покупал, все стены изрисовали...У тебя коврик для мышки есть? Тогда и тапочки тараканам покупай. Изменено 8 мая, 2010 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти