Владимир Некрасов 0 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Мне приснилась початая литрушка "Пшеничной" и соленый огурчик. Проснулся - а в холодильнике только вермут и сыр, еще и Петька четвертый... Жизнь - дерьмо. И канистры, блин, нету... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Шапочку для хомячка и ласты для рыбок в комплекте если к тапочкам продадут...К концу ночи, Димон, ночи)))Не забудь еще фонарик для крота. Родился экспромт на Твою фразу Димону.К концу ночи Димон, не молчи,Если много собралось мочи,Все равно что есть мочи дрочи,Замочи унитаз, и кричи. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D0ct0r 0 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Не забудь еще фонарик для крота. Родился экспромт на Твою фразу Димону.К концу ночи Димон, не молчи,Если много собралось мочи,Все равно что есть мочи дрочи,Замочи унитаз, и кричи. да по вам, батенька, прям таки Могилянка плачетМне приснилась початая литрушка "Пшеничной" и соленый огурчик. Проснулся - а в холодильнике только вермут и сыр, еще и Петька четвертый... Жизнь - дерьмо. И канистры, блин, нету...хм... вермут и сыр вещь хорошая) Могу забрать данный раздражающий фактор и оставить только 4е место Петьки) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Не забудь еще фонарик для крота. Родился экспромт на Твою фразу Димону.К концу ночи Димон, не молчи,Если много собралось мочи,Все равно что есть мочи дрочи,Замочи унитаз, и кричи. Ладно, вы тут как хотите, а я спать,Спят усталые собаки - комарыСпят кроты и тараканы до порыПопугайчик разболтался"Вот бы ночью Лёб убрался"Ладно, всё, я спаааааатьГде кроваааать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 (изменено) тараканы, хорош флудить, а то вместо карандашей клизмы пойдут следующий СУ через часок, а пока можно покимарить Что значит хорош флудить. Я точно спать, а то стихи в голову лезут.На Л200 Леб не ездец,На Л200 Лебу ... Плачет Хирво в сервис парке,Форд не едет, вот запарка,А французы баянисты,На Ситрах уходят быстро.Мне приснилась початая литрушка "Пшеничной" и соленый огурчик. Проснулся - а в холодильнике только вермут и сыр, еще и Петька четвертый... Жизнь - дерьмо. И канистры, блин, нету...Владимир, вы в Японии? Танки ваши быстры. То есть искрометны. да по вам, батенька, прям таки Могилянка плачетА по вам крематорянка. Изменено 8 мая, 2010 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 хм... вермут и сыр вещь хорошая) Могу забрать данный раздражающий фактор и оставить только 4е место Петьки)Та он сам по себе не раздражает, просто ощутимо проигрывает в сравнении с приснившейся картиной... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D0ct0r 0 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 А по вам крематорянка. Крематооооряяяяяааааанкааааа - Девченочка - смуглянкааааааааа..Мне бы хоть разок всего лишь на чутокМою весну в крематорок.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Что значит хорош флудить. Я точно спать, а то стихи в голову лезут.На Л200 Леб не ездец,На Л200 Лебу ...Вот ВалеРА на Л200 ездокЧики-пики - все будет БангхокПы.Сы. Ногами не пинать - навеяно пивасом+чипсы+бренди-кола®Оболонь Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Владимир, вы в Японии? Танки ваши быстры. То есть искрометны. Есть еще такая:Крыши бывают разные - красного цвета и зеленого цвета. Вот так и люди - рождаются и умирают. Или это хокку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D0ct0r 0 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Раз уж перешли к японской поэзии то Сеьастьяна участь коротка. Засверкали колеса кустах Капли дождя намочили асфальт. Слушаю по радио Леба и такое ощущение что с каждым годом его акцент все сильнее и сильнее... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти