Рекомендуемые сообщения

еще не ставил..в гараже валяетсо)кады опустимсо постафлю и фоткну..

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

• Ответов 29
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сейчас на 08 нет, есть 2110 - цена 250грн

Номер телефона скажи свой пожалуйста...

Разработка программного обеспечения.

Создание сайтов.

Ночной клуб - http://shooters.kiev.ua

Организация праздников - http://shooterscatering.kiev.ua

тел. 8 067 875 03 20 Алексей.

Форумчяни подскажыте пожалуйста где можно у нас купить такую штукенцию ???

а нету где у нас покупать такие вот штукенции :pardon:

я себе еле нашёл такую же, только толщина 2,5 мм, тонкая, поддомкратить машину под неё не получиться, искал на нашем дойном базаре-перова, нашёл последнюю немного поцарапанную за 200 грн, ребята корорые там занимаются защитами говорят что проблематично такую сюда привезти, почему не знаю, в россии они есть, в россии много чего есть :lol:

DSC04941_small.jpg >>>>

я себе еле нашёл такую же, только толщина 2,5 мм, тонкая, поддомкратить машину под неё не получиться, искал на нашем дойном базаре-перова, нашёл последнюю немного поцарапанную за 200 грн, ребята корорые там занимаются защитами говорят что проблематично такую сюда привезти, почему не знаю, в россии они есть, в россии много чего есть :lol:

Да просто не там искал...На фото- боевая защита, такую только брать и гнуть. ВесЧь конечно жирная, сталь и пластик рядом не валялись, но денег выйдет немало.. Только осторожно - у нас такую с боевой спионерили в Херсоне на ралли! :lol: :lol: :lol:

Да просто не там искал...На фото- боевая защита, такую только брать и гнуть. ВесЧь конечно жирная, сталь и пластик рядом не валялись, но денег выйдет немало.. Только осторожно - у нас такую с боевой спионерили в Херсоне на ралли! :lol: :lol: :lol:

ну так если знаешь , чего же молчишь, и молчал, я ж спрашивал, да и сдесь человек спрашивает? или это тайна? вот так всегда!

Изменено пользователем DeoniS
DSC04941_small.jpg >>>>

Немного не в тему, но. На фотке мне понравился покрашений бампер. Скажите насколько ето геморно и стоит ли красить стоковий бампер?

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

еще не ставил..в гараже валяетсо)кады опустимсо постафлю и фоткну..

Добро ! Будемс Ждать !!!

И то правда !, У них там много всякого интересующего нас запчястишка имеется , а к нам почемуто везти не хотят.

Не знаю как на счёт только Гнуть, но в свободной продаже на територии Рос. имеется .

Немного не в тему, но. На фотке мне понравился покрашений бампер. Скажите насколько ето геморно и стоит ли красить стоковий бампер?

Да- чючють не в тему ну и ладно: Из технического расположения не геморно вообще- берёш грунт для пластика (кстати он не из дешовых), и вперёд !!! Только крашеные бампера на ПП не всегда красиво смотрятся, илиже просто на любителя.

Добро ! Будемс Ждать !!!

И то правда !, У них там много всякого интересующего нас запчястишка имеется , а к нам почемуто везти не хотят.

Не знаю как на счёт только Гнуть, но в свободной продаже на територии Рос. имеется .

Да- чючють не в тему ну и ладно: Из технического расположения не геморно вообще- берёш грунт для пластика (кстати он не из дешовых), и вперёд !!! Только крашеные бампера на ПП не всегда красиво смотрятся, илиже просто на любителя.

Я так понял сперва грунтом, а потом краской, да. Спасибо. :good: Изменено пользователем ВОВ@Н

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

ну так если знаешь , чего же молчишь, и молчал, я ж спрашивал, да и сдесь человек спрашивает? или это тайна? вот так всегда!

У меня не спрашивал ))) А что, проблема купить лист и погнуть? У нас правда защита крабов по другому была сделана...

У меня не спрашивал ))) А что, проблема купить лист и погнуть? У нас правда защита крабов по другому была сделана...

ну так для того и темы на форуме создаются что бы те кто знает могли подсказавать :blink: незнающим, если обращаться ко всем лично трафика не хватит! :lol:

ну да ладно, а лист купить и погнуть можно.. только надо на это время и место, а его нет, и зачем если есть уже якобы готовые варианты, но негде купить... :bayan:

DSC04941_small.jpg >>>>

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти