BASSBIN 0 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 еще не ставил..в гараже валяетсо)кады опустимсо постафлю и фоткну.. доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex 21124 0 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Сейчас на 08 нет, есть 2110 - цена 250грнНомер телефона скажи свой пожалуйста... Разработка программного обеспечения. Создание сайтов. Ночной клуб - http://shooters.kiev.ua Организация праздников - http://shooterscatering.kiev.ua тел. 8 067 875 03 20 Алексей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Форумчяни подскажыте пожалуйста где можно у нас купить такую штукенцию ???а нету где у нас покупать такие вот штукенции я себе еле нашёл такую же, только толщина 2,5 мм, тонкая, поддомкратить машину под неё не получиться, искал на нашем дойном базаре-перова, нашёл последнюю немного поцарапанную за 200 грн, ребята корорые там занимаются защитами говорят что проблематично такую сюда привезти, почему не знаю, в россии они есть, в россии много чего есть >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 а нету где у нас покупать такие вот штукенции я себе еле нашёл такую же, только толщина 2,5 мм, тонкая, поддомкратить машину под неё не получиться, искал на нашем дойном базаре-перова, нашёл последнюю немного поцарапанную за 200 грн, ребята корорые там занимаются защитами говорят что проблематично такую сюда привезти, почему не знаю, в россии они есть, в россии много чего есть Да просто не там искал...На фото- боевая защита, такую только брать и гнуть. ВесЧь конечно жирная, сталь и пластик рядом не валялись, но денег выйдет немало.. Только осторожно - у нас такую с боевой спионерили в Херсоне на ралли! :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) Да просто не там искал...На фото- боевая защита, такую только брать и гнуть. ВесЧь конечно жирная, сталь и пластик рядом не валялись, но денег выйдет немало.. Только осторожно - у нас такую с боевой спионерили в Херсоне на ралли! :lol: ну так если знаешь , чего же молчишь, и молчал, я ж спрашивал, да и сдесь человек спрашивает? или это тайна? вот так всегда! Изменено 30 апреля, 2010 пользователем DeoniS >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Немного не в тему, но. На фотке мне понравился покрашений бампер. Скажите насколько ето геморно и стоит ли красить стоковий бампер? Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Gold 0 Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 еще не ставил..в гараже валяетсо)кады опустимсо постафлю и фоткну.. Добро ! Будемс Ждать !!!а нету где у нас покупать такие вот штукенции я себе еле нашёл такую же, только толщина 2,5 мм, тонкая, поддомкратить машину под неё не получиться, искал на нашем дойном базаре-перова, нашёл последнюю немного поцарапанную за 200 грн, ребята корорые там занимаются защитами говорят что проблематично такую сюда привезти, почему не знаю, в россии они есть, в россии много чего есть И то правда !, У них там много всякого интересующего нас запчястишка имеется , а к нам почемуто везти не хотят.Да просто не там искал...На фото- боевая защита, такую только брать и гнуть. ВесЧь конечно жирная, сталь и пластик рядом не валялись, но денег выйдет немало.. Только осторожно - у нас такую с боевой спионерили в Херсоне на ралли! :lol: Не знаю как на счёт только Гнуть, но в свободной продаже на територии Рос. имеется .Немного не в тему, но. На фотке мне понравился покрашений бампер. Скажите насколько ето геморно и стоит ли красить стоковий бампер?Да- чючють не в тему ну и ладно: Из технического расположения не геморно вообще- берёш грунт для пластика (кстати он не из дешовых), и вперёд !!! Только крашеные бампера на ПП не всегда красиво смотрятся, илиже просто на любителя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) Добро ! Будемс Ждать !!! И то правда !, У них там много всякого интересующего нас запчястишка имеется , а к нам почемуто везти не хотят. Не знаю как на счёт только Гнуть, но в свободной продаже на територии Рос. имеется .Да- чючють не в тему ну и ладно: Из технического расположения не геморно вообще- берёш грунт для пластика (кстати он не из дешовых), и вперёд !!! Только крашеные бампера на ПП не всегда красиво смотрятся, илиже просто на любителя.Я так понял сперва грунтом, а потом краской, да. Спасибо. Изменено 30 апреля, 2010 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 ну так если знаешь , чего же молчишь, и молчал, я ж спрашивал, да и сдесь человек спрашивает? или это тайна? вот так всегда!У меня не спрашивал ))) А что, проблема купить лист и погнуть? У нас правда защита крабов по другому была сделана... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 У меня не спрашивал ))) А что, проблема купить лист и погнуть? У нас правда защита крабов по другому была сделана...ну так для того и темы на форуме создаются что бы те кто знает могли подсказавать незнающим, если обращаться ко всем лично трафика не хватит! ну да ладно, а лист купить и погнуть можно.. только надо на это время и место, а его нет, и зачем если есть уже якобы готовые варианты, но негде купить... >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти