Помогите советом по двиглу!

Какой двиг лучше будет?  

20 проголосовавших

1. 1. Какой двигатель будет дешевле и лучше нести такой кузов?

• Тюнинг 1,5 карб
      4
    • 1,5 16В
      14
    • 1,6 8в?
      2

Рекомендуемые сообщения

А де написано вообще какая коробка стоит сейчас? Мне думалось что если колхозили мотор, то с коробкой 2108? :wacko:

• Ответов 37
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Небольшой ОФФ:

А скока стоят всреднем японо- или немцомоторы 1.8-2.0 со всей лабудой для свапа? И скока примерно сама работа шоб всунуть какой-нить из их в зубило?

Изменено пользователем Dim.on-zt

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Небольшой ОФФ:

А скока стоят всреднем японо- или немцомоторы 1.8-2.0 со всей лабудой для свапа? И скока примерно сама работа шоб всунуть какой-нить из их в зубило?

В среднем - 1К набор, и от 300 - всунуть. Ну и до космоса )))

Со всех постов между строчек вычитал, что лучший вариант (Тюнинг 1,5 8В), тем более что и экономней выйдет ([DvL как чувствовал, что у меня скоро свадьба и деньги уйдут в другое дело :give_heart: )

ТОгда сразу по ходу вопрос, какой именно рас.вал засунуть и что еще кроме карба 24х26 и выхлопа поможет поможет?

Советовали маховиr и коробку 10ную

ну начнем с того, что этот Ровер с завода шел с 16 кл :rolleyes:

этого вспоминать не стоит. ибо он (1,4 16в) выдает больше чем ВАЗовский 1,5 16В, а то и 1,6 16В... и в сравнение не годится предложенным вариантам!

!

Со всех постов между строчек вычитал, что лучший вариант (Тюнинг 1,5 8В), тем более что и экономней выйдет ([DvL как чувствовал, что у меня скоро свадьба и деньги уйдут в другое дело :give_heart: )

ТОгда сразу по ходу вопрос, какой именно рас.вал засунуть и что еще кроме карба 24х26 и выхлопа поможет поможет?

Советовали маховиr и коробку 10ную

этого вспоминать не стоит. ибо он (1,4 16в) выдает больше чем ВАЗовский 1,5 16В, а то и 1,6 16В... и в сравнение не годится предложенным вариантам!

Гы )) А сколько денег на него не жалко? Поможет - хорошо настроить. РЕАЛЬНО поможет )) Подбор ГП в коробке поможет... Это то, что не дорого, но решает...10я коробка тебе там нахер не нужна, сцепа - тоже, если родная живая.... Изменено пользователем DvL

Гы )) А сколько денег на него не жалко? Поможет - хорошо настроить. РЕАЛЬНО поможет )) Подбор ГП в коробке поможет... Это то, что не дорого, но решает...10я коробка тебе там нахер не нужна, сцепа - тоже, если родная живая....

ну около 1К не больше наверное (пока), если он действительно решает!

А какая ГП подойдет?)))

Это ж ты на Чернобольской живешь?) Надо к тебе подъехать как-то будет)

!

ну около 1К не больше наверное (пока), если он действительно решает!

А какая ГП подойдет?)))

Это ж ты на Чернобольской живешь?) Надо к тебе подъехать как-то будет)

А к чему блин подойдет? Какой будет мотор, какой вес, какая макс скорость нужна, и какую скорость ты хочешь например на 3К оборотов по трассе? ))))

Угу, тут живу ))) Подкатывай )))

Небольшой ОФФ:

В18С6 красноголовый 190лс

(мотор, коробка s80+lsd, привода, навесное, проводка, комп, кулиса, личина и все такое) 3500уй

В18С4 черноголовый 169лс

(мотор, коробка s9в+lsd, привода, навесное, проводка, комп, кулиса, личина и все такое) 2500уй

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти