Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здравствуйте!

давно не заходил...

вот глюк моя машинка поймала позавчера - начал двигатель глохнуть при торможении, причем именно когда уже скорость совсем маленькая, сбросил газ и катишься на нейтралке. Не всегда, но часто. Акума вроде держит, вакуум в порядке, холостой ход тоже вроде в порядке. Если стоять на холостом и жать на тормоз - не глохнет. Такое впечатление что компьютер взглючил. Датчик оборотов тот что на коробке, правда, оторвался напрочь вместе с тросом спидометра - может из-за него?

Bob

Опубликовано

Я так понял инжектор?

Если да, то может из-за датчиков.

А вообще проблема распространенная. Попробуй порытся в форумах.

Опубликовано

Я так понял инжектор?

Он самый

Кстати где бы его продиагностировать (а пора уже!), так чтоб поближе к Ирпеню и не записываться за 10 дней вперед?

Опубликовано

Короче, глохнет она даже не при торможении, а если в движении выключить передачу и сбросить газ. Проявляется нерегулярно но всегда в самый неподходящий момент. При этом холостой ход стабильный, если стоишь. Что за датчик глючит специалисты признавайтесь!

А то покамест накрутил тросик заслонки и езжу как последний Лох!

Опубликовано

не по теме но не могу я тебя вычеслить в Ирпене и все...

даже Бучанские парни меня спаймали среди ночи под Зоряным... а вот тебя не поймаю не как... ;)

Опубликовано

Короче, глохнет она даже не при торможении, а если в движении выключить передачу и сбросить газ. Проявляется нерегулярно но всегда в самый неподходящий момент. При этом холостой ход стабильный, если стоишь. Что за датчик глючит специалисты признавайтесь!

Рулит замена вакуумного усилителя тормозов- пробита мембрана, при торможении через отверстие уходит воздух.

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Опубликовано

может из за датчика. На передаче, даже с отпущеной педалью газа комп подымает обороты ХХ до 1100.

но вакуум тож посмотри ;)

a1_a2_20_9_1995_2_1a.gif
Опубликовано

Рулит замена вакуумного усилителя тормозов- пробита мембрана, при торможении через отверстие уходит воздух.

Рулит замена вакуумного усилителя тормозов- пробита мембрана, при торможении  через отверстие уходит воздух

не, похоже это не вакуум, потому не шипит, педаль проваливается как надо и после выключения двигателя еще положенное время тормозит нормально

Опубликовано

Слюшааай. А бензоль ты льешь на одной проверенной заправке? Дык смени ее, родимую. У мя фокус неделю назад так же тупил. бензоль оказался никакой.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

может из за датчика. На передаче, даже с отпущеной педалью газа комп подымает обороты ХХ до 1100.

но вакуум тож посмотри ;)

может из за датчика.

похоже на то. влез сегодня в комп, он мне выдал неисправность датчика скорости (опять на Перова ехать... блин) и еще какой-то код 49 которого в моей табличке нету.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти