Bob Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Всем здравствуйте! давно не заходил... вот глюк моя машинка поймала позавчера - начал двигатель глохнуть при торможении, причем именно когда уже скорость совсем маленькая, сбросил газ и катишься на нейтралке. Не всегда, но часто. Акума вроде держит, вакуум в порядке, холостой ход тоже вроде в порядке. Если стоять на холостом и жать на тормоз - не глохнет. Такое впечатление что компьютер взглючил. Датчик оборотов тот что на коробке, правда, оторвался напрочь вместе с тросом спидометра - может из-за него? Bob
Viper Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Я так понял инжектор? Если да, то может из-за датчиков. А вообще проблема распространенная. Попробуй порытся в форумах.
Bob Опубликовано 6 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Я так понял инжектор?Он самыйКстати где бы его продиагностировать (а пора уже!), так чтоб поближе к Ирпеню и не записываться за 10 дней вперед?
Bob Опубликовано 7 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 Короче, глохнет она даже не при торможении, а если в движении выключить передачу и сбросить газ. Проявляется нерегулярно но всегда в самый неподходящий момент. При этом холостой ход стабильный, если стоишь. Что за датчик глючит специалисты признавайтесь! А то покамест накрутил тросик заслонки и езжу как последний Лох!
Tolyan Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 не по теме но не могу я тебя вычеслить в Ирпене и все... даже Бучанские парни меня спаймали среди ночи под Зоряным... а вот тебя не поймаю не как...
Flex Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 Короче, глохнет она даже не при торможении, а если в движении выключить передачу и сбросить газ. Проявляется нерегулярно но всегда в самый неподходящий момент. При этом холостой ход стабильный, если стоишь. Что за датчик глючит специалисты признавайтесь! А то покамест накрутил тросик заслонки и езжу как последний Лох! Рулит замена вакуумного усилителя тормозов- пробита мембрана, при торможении через отверстие уходит воздух. Мечты сегодня-это реальность завтра.
Vic Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 может из за датчика. На передаче, даже с отпущеной педалью газа комп подымает обороты ХХ до 1100. но вакуум тож посмотри
Bob Опубликовано 8 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 Короче, глохнет она даже не при торможении, а если в движении выключить передачу и сбросить газ. Проявляется нерегулярно но всегда в самый неподходящий момент. При этом холостой ход стабильный, если стоишь. Что за датчик глючит специалисты признавайтесь! А то покамест накрутил тросик заслонки и езжу как последний Лох!Рулит замена вакуумного усилителя тормозов- пробита мембрана, при торможении через отверстие уходит воздух. Рулит замена вакуумного усилителя тормозов- пробита мембрана, при торможении через отверстие уходит воздухне, похоже это не вакуум, потому не шипит, педаль проваливается как надо и после выключения двигателя еще положенное время тормозит нормально
John Ripper Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 Слюшааай. А бензоль ты льешь на одной проверенной заправке? Дык смени ее, родимую. У мя фокус неделю назад так же тупил. бензоль оказался никакой. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Bob Опубликовано 8 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 может из за датчика. На передаче, даже с отпущеной педалью газа комп подымает обороты ХХ до 1100.но вакуум тож посмотри может из за датчика.похоже на то. влез сегодня в комп, он мне выдал неисправность датчика скорости (опять на Перова ехать... блин) и еще какой-то код 49 которого в моей табличке нету.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти