Bob 0 Опубликовано 8 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Слюшааай. А бензоль ты льешь на одной проверенной заправке? Дык смени ее, родимую. У мя фокус неделю назад так же тупил. бензоль оказался никакой. Слюшааай. А бензоль ты льешь на одной проверенной заправке? Дык смени ее, родимую.да вот тоже думал бензин - тогда как раз заправился на стремной тнк. залил сверху на любимой кло - ничего не поменялось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bob 0 Опубликовано 8 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 не по теме но не могу я тебя вычеслить в Ирпене и все...даже Бучанские парни меня спаймали среди ночи под Зоряным... а вот тебя не поймаю не как... меня поймать легко, драная белая девятка который раз без бампера (сепаратор менял, прикрутить назад забыл)я просто все время в КиевеА кстати кто это с кит.киев.юа и шашечками по ночам под Заиром стоит а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 А кстати кто это с кит.киев.юа и шашечками по ночам под Заиром стоит а? тюнинг нынче дорогой...кузов хатю новый...каркас б/у хатю...а деньги не пахнут...гоняеш как сумашедший а тебе за это и ешо платять! кайф... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 не по теме но не могу я тебя вычеслить в Ирпене и все...даже Бучанские парни меня спаймали среди ночи под Зоряным... а вот тебя не поймаю не как... меня поймать легко, драная белая девятка который раз без бампера (сепаратор менял, прикрутить назад забыл)я просто все время в КиевеА кстати кто это с кит.киев.юа и шашечками по ночам под Заиром стоит а? Видать таксует Толян по ночам Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 не по теме но не могу я тебя вычеслить в Ирпене и все...даже Бучанские парни меня спаймали среди ночи под Зоряным... а вот тебя не поймаю не как... меня поймать легко, драная белая девятка который раз без бампера (сепаратор менял, прикрутить назад забыл)я просто все время в КиевеА кстати кто это с кит.киев.юа и шашечками по ночам под Заиром стоит а? Видать таксует Толян по ночам видать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти