Рекомендуемые сообщения

Собственно суть в чем:

-cтеклоочистители работают только в режиме омывателя лобового...но останавливаются где попало при этом могут отработать один цикл...полтора не более

-когда переключаю в режим "прерывистый"...либо "постоянный"-тишина...могут через минуту одну, две- включится и..снова тишина. Замена релюшки и самого переключателя ничего не дает. Может кто нить сталкивался с такой бедой...подскажите куда сатреть. Сенкс.

Похоже электрика+вода

как по мне ЧЯ...глючит...у меня таже трабл... <_<

Проверить такую версию можно только замено онного?

Собственно суть в чем:

-cтеклоочистители работают только в режиме омывателя лобового...но останавливаются где попало при этом могут отработать один цикл...полтора не более

-когда переключаю в режим "прерывистый"...либо "постоянный"-тишина...могут через минуту одну, две- включится и..снова тишина. Замена релюшки и самого переключателя ничего не дает. Может кто нить сталкивался с такой бедой...подскажите куда сатреть. Сенкс.

Контактная группа прерывателя в самом моторе ;)

Мечты сегодня-это реальность завтра.

У меня это было из-за плохого контакта м/д ЧЯ и внутренним кабелем. Этот кабель не вынимался потому что когдато сгорел прикуриватель вместе со своим проводом, и приварил этот разьём (в одном кабеле они). (разобрать удалось после снятия торпеды).

Не работает доводчик, он же первая скорость. Плохо если работает но иногда. Если глухо, то с напряжометром вычилить не трудно. Что со второй скоростью?

Вторая скорость-вчерась включил...минут десять...чуток дернулись ...снова тишина :unsure:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти