DEN Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 Прогнозы???? Я отдаю свой голос на счет 2:1 в нашу пользу DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
platinum Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 1:0 УКРАИНА ФОРЕВА Играет Греция - Украина сеодня вечером в 17:45 вроде. наши в Гостях. Напомню что греция самый сильный соперник сейчас...
VoLan Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 1:0 УКРАИНА ФОРЕВАИграет Греция - Украина сеодня вечером в 17:45 вроде.наши в Гостях. Напомню что греция самый сильный соперник сейчас... Играют в 21.20 показывать будут по ИнтеруПрогноз 1:0 не в нашу пользу
platinum Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 1:0 УКРАИНА ФОРЕВАИграет Греция - Украина сеодня вечером в 17:45 вроде.наши в Гостях. Напомню что греция самый сильный соперник сейчас...Играют в 21.20 показывать будут по ИнтеруПрогноз 1:0 не в нашу пользу гм... думаю наши выиграют, должны ж ми хоть раз быть лутшие. Хотя млин Греция в прошлом ГОДУ была Чемпионом
DEN Опубликовано 8 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 Ну тем не менее первый раз наши не упали лицом в грязь с Греками... Будем надеяться! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Tolyan Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 Наши победять 0-3!! Украина...оеоеое...переможуть жовто сыни!!!
VoLan Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 Просто обратил на одну закономерность если молодежка выигрывает взрослые проигрывают и наоборот (казахстан не вщет)
ValerKat Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 А мне по боку какой счет. Главное, что бы Шумахер не выиграл. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
AsTeRiX Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 Шумахер выиграет! Хотя бы потому что я сегодня иду в ривер за него болеть! Хотя коллеги утверждают что мы там седня будем какой- то футбол смотреть Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!
DEN Опубликовано 8 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 А мне по боку какой счет. Главное, что бы Шумахер не выиграл. Валера. Ты его тоже не полюбляешь? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти