Рекомендуемые сообщения

Ваз шестерка.

Год выпуска: 1989

Пробег общий: 230 000

Двигатель: ваз-2103 1451 куб

Кап.ремонт: 1

В моем владении.

Куплена: 04.2003

Пробег собственный: 32 000

Аварий авто:

- со следами на лице: 3

- с травматизмом: 0

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

• Ответов 164
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сегодня ночью погиб мой кот Курсор...

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

• 2 недели спустя...

:--.06.03 акустика (назад низкочастотники-кенвуды, наперед среднечастотники-пролоджики) + активная антенка Вошь ~ $250. смена радиатора, установка сигнализации, центральный замок на четыре двери, разводка под динамики, установка динамиков в заднюю полку, врезка в передние двери - $100.

:--.08.03 установка электрических стеклоподъемников на четыре двери - $270.

:08.11.03 замена колец. на рынке Перова: кольца Прима, клапаны выпускные, прокладки, масло HPX, вкладыши каленые, тяга акселератора, шланг топливный, трос буксировочный (без него кольца не меняют ), че-то там еще по списку - около 250 грн. работа 430 грн. за одно, подварил дырку в пороге - 50 грн.

:15.11.03 замена КПП. коробка б/у фиатовская пятиступка - $140, крепление (с подушкой) - 30 грн., масло - 20 грн, работа - 120 грн.

:16.11.03 смена глушителя. полянский глушитель на перова - 55 грн.

:21.11.03 с третьего раза попал к мастеру на установку безконтактной системы зажигания. все железо и работа - 255 грн. установил и настроил очень быстро и хорошо.

:22.11.03 четыре чемпионовских свечи - 72 грн.

:29.11.03 регулировка клапанов - бесплатно (регламентные работы после замены колец). смена масла, грунтовка, подкраска латки - 55 грн.

:30.11.03 тюнинг крышки багажника, появилась надпись "www.2108.kiev.ua"

:--.04.04 двойной передний стабилизатор поперечной устойчивости ~ $20

:--.05.04 карбюратор Солекс 21083 б/у (23х23) - 120 грн, доводка по мелочам - 100 грн, работа, установка - 100 грн.

:--.06.04 задний стабилизатор поперечной устойчивости - 250 грн + сварка - 30 грн. распорка лонжеронов - 80 грн. плунжерный топливный насос - 70 грн. светодиодные фонарики - 250 грн. диски 14" с б/у резиной - 400 грн.

Сегодня ночью погиб мой кот Курсор...

мои соболезнования...

:--.06.03 акустика (назад низкочастотники-кенвуды, наперед среднечастотники-пролоджики) + активная антенка Вошь ~ $250. смена радиатора, установка сигнализации Inspector-1000, центральный замок на четыре двери, разводка под динамики, установка динамиков в заднюю полку, врезка в передние двери - $100.

:--.08.03 установка итальянских электрических стеклоподъемников на четыре двери - $270.

:08.11.03 замена колец. на рынке Перова: кольца Прима, клапаны выпускные, прокладки, масло HPX, вкладыши каленые, тяга акселератора, шланг топливный, трос буксировочный (без него кольца не меняют ), че-то там еще по списку - около 250 грн. работа 430 грн. за одно, подварил дырку в пороге - 50 грн.

:15.11.03 замена КПП. коробка б/у фиатовская пятиступка - $140, крепление (с подушкой) - 30 грн., масло - 20 грн, работа - 120 грн.

:16.11.03 смена глушителя. полянский глушитель на перова - 55 грн.

:21.11.03 с третьего раза попал к мастеру на установку безконтактной системы зажигания. все железо и работа - 255 грн. установил и настроил очень быстро и хорошо.

:22.11.03 четыре чемпионовских свечи - 72 грн.

:29.11.03 регулировка клапанов - бесплатно (регламентные работы после замены колец). смена масла, грунтовка, подкраска латки - 55 грн.

:30.11.03 тюнинг крышки багажника, появилась надпись "www.2108.kiev.ua"

:--.04.04 двойной передний стабилизатор поперечной устойчивости ~ $20

:--.05.04 карбюратор Солекс 21083 б/у расточенный (23х23) - 120 грн, доводка по мелочам - 100 грн, работа, установка - 100 грн.

:--.06.04 задний стабилизатор поперечной устойчивости - 250 грн + сварка - 30 грн. распорка лонжеронов - 80 грн. плунжерный топливный насос - 70 грн. светодиодные фонарики - 250 грн. диски 14" с б/у резиной - 400 грн.

Наконец-то ты поставил себе БСЗ (хотя и дороговато <_< ). Какие отзывы? Свечи ведь тоже поменял? Катушку восьмёрочную взял?

Не стоит гонять быстрей, чем летает ваш ангел-хранитель...

так ты дату глянь :) это еще в ноябре было... катушка восьмерочная, свечи Чемпион по 20 грн за штуку. работает на ура: ровно, тихо и спокойно. иногда, когда музыка играет, на холостом думается, а не заглохли ли мы? :D

так ты дату глянь :) это еще в ноябре было... катушка восьмерочная, свечи Чемпион по 20 грн за штуку. работает на ура: ровно, тихо и спокойно. иногда, когда музыка играет, на холостом думается, а не заглохли ли мы? :D

:blink: мда.... lost in time :D

у меня тоже самое, только катушка родная осталась... работает как ни странно.

Как же я намучился с этим кулачком прерывателя... <_<

Ещё тебе осталось поставить Октан-корректор, я юзаю уже долго и очень доволен (+ в нём ещё и аварийное зажигание). Поэтому отдельный блочок, который я купил ранее уже не нужен... могу отдать в твои заботливые руки :D

а что за блочок?

я октан-корректор купил уже давно, еще раньше трамблера (не соображал ваще ничего, мне его и сунули, когда безконтактную систему зажигания попросил :lol: ). но он у меня доверия не вызвал. так, типа, очередная игрушка с лампочкой и ручкой. из разряда "зачем? круто!". пытался подарить, никто не берет. он так в бардачке упакованный и лежит. :D так ты говоришь, чем-то помогает?

а что за блочок?

я октан-корректор купил уже давно, еще раньше трамблера (не соображал ваще ничего, мне его и сунули, когда безконтактную систему зажигания попросил :lol: ). но он у меня доверия не вызвал. так, типа, очередная игрушка с лампочкой и ручкой. из разряда "зачем? круто!". пытался подарить, никто не берет. он так в бардачке упакованный и лежит. :D так ты говоришь, чем-то помогает?

Такая штуковина, что сидя в салоне можешь подрегулировать угол зажигания как в + так и в - , причём точнее, чем крутя трамблёр. Залил бензин на заправке в с. Кислодрищенске, поехал, тапку давишь, а двигло детонирует. Ну и из салона покрутил чуть раньше/позже как тебе захочется... или 95 вместо 92... ИМХО, полезная весч. причём есть кнопочка на случай, если полетит датчик Холла, включил - и 80 км/час едешь к СТО. А блочок выполняет те же функции, только отдельно подключается к коммутатору вместо трамблёра.

с октан-корректором понятно. меня вот тот блочок заинтересовал. он вместо корректора? или вместе с ним?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти