Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2004 Ваз шестерка. Год выпуска: 1989 Пробег общий: 230 000 Двигатель: ваз-2103 1451 куб Кап.ремонт: 1 В моем владении. Куплена: 04.2003 Пробег собственный: 32 000 Аварий авто: - со следами на лице: 3 - с травматизмом: 0 Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 17 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2004 Сегодня ночью погиб мой кот Курсор... Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 29 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2004 :--.06.03 акустика (назад низкочастотники-кенвуды, наперед среднечастотники-пролоджики) + активная антенка Вошь ~ $250. смена радиатора, установка сигнализации, центральный замок на четыре двери, разводка под динамики, установка динамиков в заднюю полку, врезка в передние двери - $100. :--.08.03 установка электрических стеклоподъемников на четыре двери - $270. :08.11.03 замена колец. на рынке Перова: кольца Прима, клапаны выпускные, прокладки, масло HPX, вкладыши каленые, тяга акселератора, шланг топливный, трос буксировочный (без него кольца не меняют ), че-то там еще по списку - около 250 грн. работа 430 грн. за одно, подварил дырку в пороге - 50 грн. :15.11.03 замена КПП. коробка б/у фиатовская пятиступка - $140, крепление (с подушкой) - 30 грн., масло - 20 грн, работа - 120 грн. :16.11.03 смена глушителя. полянский глушитель на перова - 55 грн. :21.11.03 с третьего раза попал к мастеру на установку безконтактной системы зажигания. все железо и работа - 255 грн. установил и настроил очень быстро и хорошо. :22.11.03 четыре чемпионовских свечи - 72 грн. :29.11.03 регулировка клапанов - бесплатно (регламентные работы после замены колец). смена масла, грунтовка, подкраска латки - 55 грн. :30.11.03 тюнинг крышки багажника, появилась надпись "www.2108.kiev.ua" :--.04.04 двойной передний стабилизатор поперечной устойчивости ~ $20 :--.05.04 карбюратор Солекс 21083 б/у (23х23) - 120 грн, доводка по мелочам - 100 грн, работа, установка - 100 грн. :--.06.04 задний стабилизатор поперечной устойчивости - 250 грн + сварка - 30 грн. распорка лонжеронов - 80 грн. плунжерный топливный насос - 70 грн. светодиодные фонарики - 250 грн. диски 14" с б/у резиной - 400 грн. Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2004 Сегодня ночью погиб мой кот Курсор... мои соболезнования... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wwwalex 0 Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2004 :--.06.03 акустика (назад низкочастотники-кенвуды, наперед среднечастотники-пролоджики) + активная антенка Вошь ~ $250. смена радиатора, установка сигнализации Inspector-1000, центральный замок на четыре двери, разводка под динамики, установка динамиков в заднюю полку, врезка в передние двери - $100.:--.08.03 установка итальянских электрических стеклоподъемников на четыре двери - $270.:08.11.03 замена колец. на рынке Перова: кольца Прима, клапаны выпускные, прокладки, масло HPX, вкладыши каленые, тяга акселератора, шланг топливный, трос буксировочный (без него кольца не меняют ), че-то там еще по списку - около 250 грн. работа 430 грн. за одно, подварил дырку в пороге - 50 грн. :15.11.03 замена КПП. коробка б/у фиатовская пятиступка - $140, крепление (с подушкой) - 30 грн., масло - 20 грн, работа - 120 грн. :16.11.03 смена глушителя. полянский глушитель на перова - 55 грн. :21.11.03 с третьего раза попал к мастеру на установку безконтактной системы зажигания. все железо и работа - 255 грн. установил и настроил очень быстро и хорошо.:22.11.03 четыре чемпионовских свечи - 72 грн. :29.11.03 регулировка клапанов - бесплатно (регламентные работы после замены колец). смена масла, грунтовка, подкраска латки - 55 грн. :30.11.03 тюнинг крышки багажника, появилась надпись "www.2108.kiev.ua" :--.04.04 двойной передний стабилизатор поперечной устойчивости ~ $20:--.05.04 карбюратор Солекс 21083 б/у расточенный (23х23) - 120 грн, доводка по мелочам - 100 грн, работа, установка - 100 грн.:--.06.04 задний стабилизатор поперечной устойчивости - 250 грн + сварка - 30 грн. распорка лонжеронов - 80 грн. плунжерный топливный насос - 70 грн. светодиодные фонарики - 250 грн. диски 14" с б/у резиной - 400 грн. Наконец-то ты поставил себе БСЗ (хотя и дороговато ). Какие отзывы? Свечи ведь тоже поменял? Катушку восьмёрочную взял? Не стоит гонять быстрей, чем летает ваш ангел-хранитель... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 29 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2004 так ты дату глянь это еще в ноябре было... катушка восьмерочная, свечи Чемпион по 20 грн за штуку. работает на ура: ровно, тихо и спокойно. иногда, когда музыка играет, на холостом думается, а не заглохли ли мы? Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wwwalex 0 Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2004 так ты дату глянь это еще в ноябре было... катушка восьмерочная, свечи Чемпион по 20 грн за штуку. работает на ура: ровно, тихо и спокойно. иногда, когда музыка играет, на холостом думается, а не заглохли ли мы? мда.... lost in time у меня тоже самое, только катушка родная осталась... работает как ни странно.Как же я намучился с этим кулачком прерывателя... Ещё тебе осталось поставить Октан-корректор, я юзаю уже долго и очень доволен (+ в нём ещё и аварийное зажигание). Поэтому отдельный блочок, который я купил ранее уже не нужен... могу отдать в твои заботливые руки Не стоит гонять быстрей, чем летает ваш ангел-хранитель... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 29 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2004 а что за блочок? я октан-корректор купил уже давно, еще раньше трамблера (не соображал ваще ничего, мне его и сунули, когда безконтактную систему зажигания попросил ). но он у меня доверия не вызвал. так, типа, очередная игрушка с лампочкой и ручкой. из разряда "зачем? круто!". пытался подарить, никто не берет. он так в бардачке упакованный и лежит. так ты говоришь, чем-то помогает? Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wwwalex 0 Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2004 а что за блочок?я октан-корректор купил уже давно, еще раньше трамблера (не соображал ваще ничего, мне его и сунули, когда безконтактную систему зажигания попросил ). но он у меня доверия не вызвал. так, типа, очередная игрушка с лампочкой и ручкой. из разряда "зачем? круто!". пытался подарить, никто не берет. он так в бардачке упакованный и лежит. так ты говоришь, чем-то помогает? Такая штуковина, что сидя в салоне можешь подрегулировать угол зажигания как в + так и в - , причём точнее, чем крутя трамблёр. Залил бензин на заправке в с. Кислодрищенске, поехал, тапку давишь, а двигло детонирует. Ну и из салона покрутил чуть раньше/позже как тебе захочется... или 95 вместо 92... ИМХО, полезная весч. причём есть кнопочка на случай, если полетит датчик Холла, включил - и 80 км/час едешь к СТО. А блочок выполняет те же функции, только отдельно подключается к коммутатору вместо трамблёра. Не стоит гонять быстрей, чем летает ваш ангел-хранитель... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 1 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2004 с октан-корректором понятно. меня вот тот блочок заинтересовал. он вместо корректора? или вместе с ним? Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти