prinkovsky 3 Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Отпишитесь кто из Черновцов или Черновицкой области .. устроим встречу.... если хочешь что то делать, то делай это сам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 есть нас несколько человек. но незнаю кто захочет сделать встречу... зы. Заполни свой профиль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 но незнаю кто захочет сделать встречу...ты и сделай возле Мака Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Отпишитесь кто из Черновцов или Черновицкой области .. устроим встречу....Можем устроить встречу на Ралли Буковина!!!будет мего встреча!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 ты и сделай возле Мака не.. я неправильно выразился.имею ввиду что пока никто не согласился прийти на встречу.где сделать, не проблема.зы.Мака у нас нима( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Мака у нас нима( Как вы живёте? ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 хаваем вкусную и здоровую пищу)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice D 2 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Отпишитесь кто из Черновцов или Черновицкой области .. устроим встречу....Привет! Я из Черновцов. Хоть ещё не на тачке, но недельку-две и буду тоже. Жду пока отец купит новую, а мне свою отдаст. Можна будет встретиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владзьо 0 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 я хоч і не з Чернівецької області, але тут недалеко живу, 45 км. пишіть коли і де здибаємось....... може в Кіцмані здибаємось? у нас гарна дорога...........місцями тел. нуль 68 нуль3667 нуль ВІСЬМЬОРКА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Что то все наши новорожденные одноклубники пропали уже.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти