VICTORIAN 16 Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Витя через ланос клуб недавно брал не дорого, спросиЧерез ланос клуб 370 а на базарчике 400(без торга) так что особо ни чего не выиграЛ!выбираем макетикЛибо 3й либо 4й) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Либо 3й либо 4й)Тогоже менения но больше душа лежит к 4му. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 А может Днепр белыми, шоб четче видно+1 "DP" там впихнуть вроде красиво некуда вариант конечно, но еси притулить красиво, но "Dnepr" совсем не плохо... так шоб жеж хуже не сделать еси просто "DP" написать...-1 на "сити"тоже -1 на "сити" та и DP как то непонятно, У Сумчан нормально написано Сумы. ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Павершот, на счёт шума ноута тож самое я бы сделал - разобрал бы куллер и смазал, но еси там всему пипец, то под замену канешн Микрофончики када мона забрать? В ПТ или на недельке пересечёмся? Там столько снимать, что я не берусь ( думаю, может ниче страшного )Я думаю в центре буду среди недели, наберу тогда. ты до скольки на работе?Либо 3й либо 4й)Как по мне, то 1 или 4, но на 4 лучше видно Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Как по мне, то 1 или 4, но на 4 лучше видноа как на счет 4й вариант, только надпись "Днепропетровск" русскими белыми буквами? RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 а как на счет 4й вариант, только надпись "Днепропетровск" русскими белыми буквами?+1, только хотел написать за полное название. Если не сильно наляписто будет, тогда отлично! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 а как на счет 4й вариант, только надпись "Днепропетровск" русскими белыми буквами?А она влезит, буквы мельчить не будут Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 а как на счет 4й вариант, только надпись "Днепропетровск" русскими белыми буквами? ++++ англ. буквами Dnipropetrovsk ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 ++++ англ. буквами DnipropetrovskПо-украински ? Или по-русски Dnepropetrovsk? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 По-украински ? Или по-русски Dnepropetrovsk?Ну наверно по русски Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения